ЦитироватьЦитировать в т.ч. организации) организации как раз сейчас остатки бюджетов срочно осваивают))Это точно, бюджетники сметают всё подрят.
Цитировать в т.ч. организации) организации как раз сейчас остатки бюджетов срочно осваивают))
в т.ч. организации)
Можно открыть ветку - средства самообороны и защиты. Может будет актуально и про хитрые автоболты там написать.
тем более что у ЖК технология дороже и точек больше, соответственно и искажений будет больше.
Есть проблема! На мобиле АСЯ не работает. Модель Sony Ericsson T700. До этого был тот же S E только К320, тож не работала. Ну тогда я думал что мож модель старовата и чего-то в ней не хватает, но а этот то вроде нормальный. Пишет ошибка № такой-то, не верный пароль. Тут же с компа все то же самое ввожу и захожу. Мож кто знающие есть, помогите плиззз.
Цитата: VoFFka от 21 Июня 2009, 23:47:58Есть проблема! На мобиле АСЯ не работает. Модель Sony Ericsson T700. До этого был тот же S E только К320, тож не работала. Ну тогда я думал что мож модель старовата и чего-то в ней не хватает, но а этот то вроде нормальный. Пишет ошибка № такой-то, не верный пароль. Тут же с компа все то же самое ввожу и захожу. Мож кто знающие есть, помогите плиззз.У меня таже хрень, только на Самсунге i900/ И еще кто знает как на нем настраивается GPS чтото немогу настроить, может кто волокет в этом . Буду рад помощи. Заранее спасибо.
Цитата: alex203000 от 22 Июня 2009, 07:41:22Цитата: VoFFka от 21 Июня 2009, 23:47:58Есть проблема! На мобиле АСЯ не работает. Модель Sony Ericsson T700. До этого был тот же S E только К320, тож не работала. Ну тогда я думал что мож модель старовата и чего-то в ней не хватает, но а этот то вроде нормальный. Пишет ошибка № такой-то, не верный пароль. Тут же с компа все то же самое ввожу и захожу. Мож кто знающие есть, помогите плиззз.У меня таже хрень, только на Самсунге i900/ И еще кто знает как на нем настраивается GPS чтото немогу настроить, может кто волокет в этом . Буду рад помощи. Заранее спасибо.Была бы у вас обоих Нокиа я бы помог. Но мой совет - сходить или в фирменный магазин или в авторизированный центр продаж. Там выбрать самого умного продавца и настроить его на настройку телефона. А насчет аськи так это любой фирменный офис МЕГАФОНА настраивает.