Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Бытовуха, аппаратура, телефоны, соседи, живность и т.д.  (Прочитано 153529 раз)

Оффлайн Serega

• адреналиновый маньяк
    • Просмотр профиля
в т.ч. организации)

организации как раз сейчас остатки бюджетов срочно осваивают))
Это точно, бюджетники сметают всё подрят.
это уж ХЗ(машина такая  bmw:)). мы с дорожниками - им за объемы выполненные бабла-то дали. но они не зная что будет в 2009 боятся что-либо брать, или если берут, то каждую копью считають...
спортбайкер

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
Можно открыть ветку - средства самообороны и защиты. Может будет актуально и про хитрые автоболты там написать.

Актуальная тема ;D Что взял?
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Тема о средствах самообороны - здеся! Почитайте выше, что-то там было. К сожалению - актуально.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн MihaSG

• Просмотр профиля
Мужики, до спининга я увлекался аппаратурой, а именно домашним кинотеатром. По теме: LыGы по крайней мере раньше были достойного качества, сам пользуюсь плазмой LG 42 дюйма уже четыре года, брал за 70000 руб. Для сегодняшнего телевидения (у меня кабель ДиванТВ) плазма самый лючший выбор, тем более что у ЖК технология дороже и точек больше, соответственно и искажений будет больше. На тему скартов и вобще всяких соединений могу сказать на 100% что качество картинки и звучания напрямую зависит от соединений. Самую хорошую картинку по нормально пропаяному скарту видел только у Loewe. Сам мечтал о Pioneer, но в те времена смог взять тока LG. Вобще тема спутника, кабельного тв, двд и т.д. очень ёмкая. Пробовал подключать плазму к двд HDMI, посмотрел и пришел к выводу, что картинка лучше на компонентном подключении (не забудьте что родные провода в комплекте -- никакого результата не дадут).

Ну вобщем если будут у кого вопросы, пишите, постараюсь помочь. ;)

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
тем более что у ЖК технология дороже и точек больше, соответственно и искажений будет больше.

сказки)
сравни кубики на плазме ужасные и картинку на жк

Оффлайн MihaSG

• Просмотр профиля
В том то и дело, я не спорю, смотря с какого источника смотреть. Я в свое время стока инфы перелопатил + имеются знакомые в академии дом. кинотеатра, в компании Милл, в эльдорадо. Очень долго выбирал и читал и смотрел. У моего друга тоже ДиванТВ + ЖК Самсунг нового поколения, так ентот дивантв у меня лучше кажет.

И еще: даже антенный штекер советую поставить нормальный, помех меньше гораздо ;)
« Последнее редактирование: 13 Января 2009, 10:44:32 от MihaSG »

Оффлайн Андрей63

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
Мужики, нужна плазма размер от 88 до 100 см. Какой там в дюймах не знаю! Что можете предложить и где посмотреть??? Нужен к четвергу следующей недели!!!!
Кто понял жизнь, тот больше не спешит!!!

Оффлайн Андрей63

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
Спасибо что откликнулись на призыв о помощи!!!!! Телек куплен!!!!
Кто понял жизнь, тот больше не спешит!!!

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Сообщение не по теме было перемещено в [link=http://www.samarafishing.ru/cgi-bin/lite/YaBB.pl?num=1239934563]эту ветку[/link]
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Zavlan

• +7-927-659-97-40
    • Просмотр профиля
Есть проблема! На мобиле АСЯ не работает. Модель Sony Ericsson T700. До этого был тот же S E только К320, тож не работала. Ну тогда я думал что мож модель старовата и чего-то в ней не хватает, но а этот то вроде нормальный. Пишет ошибка № такой-то, не верный пароль. Тут же с компа все то же самое ввожу и захожу. Мож кто знающие есть, помогите плиззз.
ПРОТИВ платы ЗА рыбалку
на реках!!![img]http://www.topglo

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
Есть проблема! На мобиле АСЯ не работает. Модель Sony Ericsson T700. До этого был тот же S E только К320, тож не работала. Ну тогда я думал что мож модель старовата и чего-то в ней не хватает, но а этот то вроде нормальный. Пишет ошибка № такой-то, не верный пароль. Тут же с компа все то же самое ввожу и захожу. Мож кто знающие есть, помогите плиззз.

У меня таже хрень, только на Самсунге i900/  И еще кто знает как на нем настраивается GPS чтото немогу настроить, может кто волокет в этом . Буду рад помощи. Заранее спасибо.
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

Оффлайн simp

• Просмотр профиля

У меня таже хрень, только на Самсунге i900/  И еще кто знает как на нем настраивается GPS чтото немогу настроить, может кто волокет в этом . Буду рад помощи. Заранее спасибо.

Была бы у вас обоих Нокиа я бы помог. Но мой совет - сходить или в фирменный магазин или в авторизированный центр продаж. Там выбрать самого умного продавца и настроить его на настройку телефона. А насчет аськи так это любой фирменный офис МЕГАФОНА настраивает.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Dmitry1980

• 8927294913три
    • Просмотр профиля

У меня таже хрень, только на Самсунге i900/  И еще кто знает как на нем настраивается GPS чтото немогу настроить, может кто волокет в этом . Буду рад
помощи. Заранее спасибо.
добрый день. попробуй асю переустановить (поставить обновленную версию). у меня такая хрень была. переустановил и все заработало. Правда у меня Нокиа

Оффлайн Zavlan

• +7-927-659-97-40
    • Просмотр профиля

Была бы у вас обоих Нокиа я бы помог. Но мой совет - сходить или в фирменный магазин или в авторизированный центр продаж. Там выбрать самого умного продавца и настроить его на настройку телефона. А насчет аськи так это любой фирменный офис МЕГАФОНА настраивает.
Все пробовал, ничего не помогает. И в мегавоне был, они настаивают что я действительно ввожу не верный пароль. :% Переустанавливал раз 20. Разные версии и разновидности. С мобилы друга выхожу, у него тож S E, по моему К500, он с моего тож не может, та же ошибка и пурга на счет не верного пароля. Короче Х.З. че ему надо. ::) ???
ПРОТИВ платы ЗА рыбалку
на реках!!![img]http://www.topglo

Оффлайн Джо

• 89170386170
    • Просмотр профиля
Попробуй снести все версии аськи и поставить самый простенький джимм. Мне помогло.

Флагман 380, Suzuki DT 9.9AS

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal