Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Бытовуха, аппаратура, телефоны, соседи, живность и т.д.  (Прочитано 153512 раз)

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• А рыболов ко всем лоялен и на реке и за столом...
    • Просмотр профиля
Петрович, нужен будет сотовый, звони договоримся...
8-9377-937-099 Женя

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
В Техносиле сейчас вроде глобальная распродажа, а такие щедрые "акции" лучше избегать. Сеть Эльдорадо у меня тоже с кидаловом ассоциируется. Хотя вот жена брала свой К550 полгода назад как раз у них, вроде работает пока (тьфу-тьфу-тьфу).  ;D
Мой К510 тоже жив-здоров второй год, а приобретен был в М-видео.
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн gen

• Просмотр профиля
Самая главная ошибка - нельзя отдавать телефон ( а также другую технику) в сервисную службу если Вы уверены в том что с Вашей стороны не было нарушений правил эксплуатации. Они имеют некую заинтересованность. А экспертизу проводить только независимую. При чем лучше настаивать чтобы инициатором были они (доказывали что Вы виноваты), т.е. платили за экспертизу, хотя это определённая растяжка во времени. Если надо быстрее то можно и самому, по закону если дефект не по Вашей вине то денег за проведение экспертизы должны вернуть. Очень много идет телефонов по второму кругу у всех продовцов. Если нужна более подробная информация по экспертизе то в личку.  

Оффлайн Uley

• Просмотр профиля
Печальный личный опыт: оба телефона, взятых в свое время в "Евросети", вышли из строя очень быстро. Один глюковал постоянно, второй просто умер, ремонтировали месяца полтора с постоянной нервотрепкой. С тех пор обхожу "Евросеть" стороной. Они в лице нашей многочисленной семьи потеряли клиентов. Боюсь, навсегда.
Хочешь быть счастливым? Будь им!!!

poper

• Гость
Печальный личный опыт: оба телефона, взятых в свое время в "Евросети", вышли из строя очень быстро. Один глюковал постоянно, второй просто умер, ремонтировали месяца полтора с постоянной нервотрепкой. С тех пор обхожу "Евросеть" стороной. Они в лице нашей многочисленной семьи потеряли клиентов. Боюсь, навсегда.
Про "Евросеть" поддерживаю  >:( :-X

Оффлайн Андроникович

• Жизнь прекрасна!
    • Просмотр профиля
Евросеть  давно халтурит, а теперь совсем сдулось.
Перекупили ее, может теперь попытаются поднятся,
ловите момент [smiley=kap.gif]
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!

Оффлайн PhotoGraph

• г. Сызрань однако
    • Просмотр профиля
В "Евросети" брал сотик давно уже, работает отлично!

Как пример, искал в магазинах фотоаппарат ... нашел.
В одном цена 11000, а в другом 14000. Долго думал, где нас кидают :)
Потом увидел, что в первом случае сборка китайская, а во втором - японская.

Заходил в рыбацкие магазины ... нашел спиннинги интересные одной модели.
Подозрение вызвали кольца. В одном магазине кольца левые, в другом нормальные. Получается сборка то же разная была.

Оффлайн Antoha

• Рыбалка - дело наживное.
    • Просмотр профиля
Евросеть  давно халтурит, а теперь совсем сдулось.
А какой магазин сейчас не халтурит. Меня в Техносиле тоже один раз разводили. Дурят нашего брата некачественной но дорогой продукцией.А подобную технику как сотики и фотики разные стараюся брать в проверенных мной магазинах. Хотя думаю тоже раз на раз не приходится вот так и играем в рулетку. 8-)
Ловля, гребля и охота наша лучшая работа.

Оффлайн voznic

• я Возник...
    • Просмотр профиля
Подскажите, кто знает, где можно отремонтировать сотик без нервотрепки, и желательно быстро и недорого?
Или хотя бы быстро и качественно. Район города значения не имеет. Мне подсказали один сервис (Н-вокзальная/Свободы). Приезжаю сегодня, а он переехал или просто закрылся...  
8-927-730-99-36

Оффлайн Uley

• Просмотр профиля
2 All
Народ! Ситуевина такая: моя благоверная сделала из меню, наверное, уже два мешка опилок. Хочет стиральную машинку-автомат (так что плакал мой Сент Крой :'(). И чем ее не устраивало старое корыто?;D
Честно говоря, необходимость в приобретении такого девайса назрела давно, а теперь и возможность (тьфу-тьфу-тьфу) появилась.
Суть вопроса: кто знает, когда цены на эту бытовуху будут ниже - ДО Нового года или ПОСЛЕ :-*
Заранее спасибо за советы.

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
2 All
Народ! Ситуевина такая: моя благоверная сделала из меню, наверное, уже два мешка опилок. Хочет стиральную машинку-автомат (так что плакал мой Сент Крой :'(). И чем ее не устраивало старое корыто?;D
Честно говоря, необходимость в приобретении такого девайса назрела давно, а теперь и возможность (тьфу-тьфу-тьфу) появилась.
Суть вопроса: кто знает, когда цены на эту бытовуху будут ниже - ДО Нового года или ПОСЛЕ :-*
Заранее спасибо за советы.
ИМХО какая бы не была суета с новогодними скидками, после нового года (дней через 10) цены преобретают оптимальный вид - и скидки, и не купленный за праздники товар, и минус праздничный ажиотаж и т.д. и тому подобное.
всегда так делал, и ни разу не разочаровался ;)
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

ksa

• Гость
Кажется скидки начинают делать перед Новым годом, а после праздника  продолжают. :)

Оффлайн Uley

• Просмотр профиля
Да вот мне сдается, что перед НГ во всех этих магазинах будет чума полная. Что наблюдалось последние три года - сметали все, включая всякое фуфло. Зато после 10-го продавцы от безделья в носу ковырять будут...
Какие еще мнения будут?

poper

• Гость
После НГ ассортимент будет меньше , выбора ваабще не будет  ::)

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
В НГ у всех срывает башню от обещаемых скидок и все стремяться скупить всё, на что обещают скидку ;)
После, интерес падает... и цены тоже (ИМХО и личный опыт)
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal