Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Бытовуха, аппаратура, телефоны, соседи, живность и т.д.  (Прочитано 153513 раз)

Оффлайн korjek

• Просмотр профиля
Подключил "Мегафон", из Самары с лагерем "Жигулёвский артек" связь плохая, точнее почти никакой! Лагерь расположен   у Молодецкого кургана за г.Жигулёвском.
оставь заявку в 0500, рассмотрят,оценят. Возможно решиться очень быстро.

12345

• Гость
Я там в детстве был как то раз.Эх.счастливое время.А у вас,возле Тольятти в Ягодном тоже неплохой лагерь.Я туда своих отправлял."Березка"

Оффлайн lion926

• Просмотр профиля
любой из наших операторов может облажатся, все зависит от места... Был в Вулкане - это Кр.Яр район, там около озера качество связи падает на глазах и причем у любого оператора

Оффлайн Edik

• Просмотр профиля
Как там в Вулкане? 100 лет там не был.Как линь с карасём?Возле водозабора тусовались какие то охранники и ставили сети.....Пруд никто не захапал?

poper

• Гость
Я вас приветствую ;) Хочу прикупить спутниковое TV посоветуйте , раскажите кто чем пользуется  [smiley=s40.gif]
« Последнее редактирование: 25 Октября 2008, 22:02:10 от jeeper »

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
НТВ+  Есть все, на любые темы и вкусы. Но покупая пакет программ с интересующим тебя каналом, покупаешь и несколько не нужных. Цифровое ТВ, звук Долби 5.1. По этому же спутнику радио, каналов 30.
« Последнее редактирование: 10 Октября 2008, 00:37:30 от vavan »
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
НТВ+ - сборище гандонов! Пардон за мой французский, пачка презевативов...
Но других нет, выбирать не из чего. Чем они и пользуются.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
НТВ+ - сборище гандонов! Пардон за мой французский, пачка презевативов...

Это о юрлице или о содержимом???

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
О юрлице. Содержимое давно не видел.

Конкретно: есть у них склонность с помощью каких-то мелких им не очень-то заметных пунктиков в договоре расторгать отношения с клиентом. Нет, то, что оплачено, они предоставляют. Но, допустим, решили Вы годик отдохнуть без их программ. Через годик приходите оплатить и включиться вновь, а фигвам, индейская национальная изба! Оказывается они Вам взаймы, без Вашей просьбы и без Вашего ведома, по истечении оплаченного периода предоставляли пять дней просмотра. Которые Вы потом, оказывается, должны были оплатить в течении месяца. А потом с Вами расторгли договор, как с должником.
В итоге, когда Вы захотели включиться, Вам предоставляют кучу справок, что Вам высылись уведомления и прочая фигня, и что они законно расторгли с Вами договор.
И теперь Вам надо не просто оплатить новый срок включения, но и заключить новый договор, заплатив за него несколько штук. Переписка со столицей ни к чему не приводит. Такая вот шарашкина контора.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

poper

• Гость
Я вас приветствую ;) А кроме НТВ+ никто ни чем не пользует  sm:4

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
Я уже год пользуюсь спутником "Триколор"  http://www1.tricolor.tv/
Спутник тот же что и на НТВ+. Все центральные каналы, несколоько спортивных, киношных, новостной - Вести.
Зато максимум 600 руб в год! Глаза уставить есть во что, новости круглосуточно. А остальное - та же лабуда, что и у всех, но хоть недорого и качественно. Я доволен.
Кстати, в ресивер Триколора можно вставлять слот для карты НТВ+ и принимать его тоже. Но про их гадкую договорную систему я наслышан был поэтому проигнорировал, а Триколор на нашей территории ловится уверенно.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
Спутник тот же что и на НТВ+.

Т.е. тарелку перенастраивать не надо? Я правильно понял?

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
Асбаслютно правильно понял! Ресивер по-любому определяет наличие сигнала. Речь идет о кодировке. Если у тебя не ткарты декодера - ты картинку не увидишь. Кажись в НТВ+ кодировка Viacsess. А в Триколоре кодировка встроена в ресивер. Ты купив ресивер, регистрируешь его через интернет и черес екунды уже смотришь картинку. Так же через спутник производится обновление ПО ресивера.
Если есть антенна НТВ+ покупаешь только ресивер DRE 7300, он новее чем 7000 модель и имеет карту расширения для каналов НТВ+. Можешь смотреть и то и другое. Ресивер я брал на Дзержинского в Тольятти, ценой около 5000 руб.

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
Я то скорее всего попал. Но может другим урок будет.
    Купил в техносиле новый сотовый, на третий день он у меня крякнул. Хотел сдать, послали на экспертизу, те отправили его в Москву, через 2 недели обрадовали, что поставили на очередь на запчасти. Малость возмутился-поменяли.
  Новый сразу глючил, опять экспертиза, по направлению магазина, а там дали заключение, что обнаружили следы присутствия влаги, и с гарантии сняли.  Блин, даже на рыбалку его ни разу не брал.
    Вывод что экспертизу подтасовали, а Техносила торгует одной левотой.
   Конечно понесу на независимую экспертизу, но скорее всего уже поздняк метаться.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
Я то скорее всего попал. Но может другим урок будет.
    Купил в техносиле новый сотовый, на третий день он у меня крякнул. Хотел сдать, послали на экспертизу, те отправили его в Москву, через 2 недели обрадовали, что поставили на очередь на запчасти. Малость возмутился-поменяли.
  Новый сразу глючил, опять экспертиза, по направлению магазина, а там дали заключение, что обнаружили следы присутствия влаги, и с гарантии сняли.  Блин, даже на рыбалку его ни разу не брал.
    Вывод что экспертизу подтасовали, а Техносила торгует одной левотой.
   Конечно понесу на независимую экспертизу, но скорее всего уже поздняк метаться.

У моего брата пару лет назад купленный телефон тоже то-ли в Техносиле, то-ли в Эльдорадо тоже поработал всего с неделю и заглючил.  :% Не помню что он с ним сделал, сдал кажись, но навсегда зарёкся и меня предупредил не покупать телефоны НЕ В САЛОНАХ сотовой связи.  :^! Сам купил такой же телефон как у Петровича полтора года назад кажется в Связном. Никаких проблем до сих пор не было........ ::)
Так что покупайте только в САЛОНАХ СОТОВОЙ СВЯЗИ.

[URL=http://vnoginsk

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal