Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Бытовуха, аппаратура, телефоны, соседи, живность и т.д.  (Прочитано 153493 раз)

Оффлайн Любитель

• I Love YaBB 2!
    • Просмотр профиля
Да вряд ли им вообще хоть что-то будет... отмажуцца(((

по телеку показывали что начальник всех гаеров (ихних)
отделался строгим выговором
и в свою очередь он отметил
что всем кто принимал в этом участие влепит своей властью
по строгачу

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
Шефу ихнему свезло, что без человеческих жертв обошлось. А так, даже если и будет какой суд и люди потребуют компенсацию и даже выиграют дело, будут всю оставшуюся жизнь получать по "сто" рублей в месяц. Гаишишники "несчастные" бюджетники и зарплата у них маленькая...

Оффлайн Edik

• Просмотр профиля
Вот уже 10 лет я катаюсь за грибами в Лесное Матюнино,что рядом с Налейкой,250 км от Самары.Лесная земляника,лесная клубника,сейчас черника началась,клюква осенью,грибов просто завались.В речке голавль,щука,карась,сазан.В прошлые выхи Самарские кто то там выловил 3 шт по 8 кг.
Неудобство одно,устаёшь туда с утра,весь день по лесу,вечером домой и эту гору грибов до утра обрабатываешь.
Решил там купить домик,там они от 50 000 до 200 000.Одни знакомые купили там 2 года назад вообще за 10.
Завтра еду в Ульяновск к хозяйке,оформлять сделку.
Никто не хочет присоединиться?Деньги невелики,дома на продажу есть.кучкой то веселее.А то у меня там соседи старые все,самой старой 101 год.
Да,далеко,но в сезон там пол Самары торчит в лесу,хрен выгонишь...Столько грибов я никогда не видел ещё.

Оффлайн AS

• Просмотр профиля
Далеко очень.
Анвер.
http://as-volga.com/

Оффлайн Рыбак

• +7-927-755-34-33
    • Просмотр профиля
На до бы съездить глянуть - это хоть в какую сторону пиликать???
Рыбак по жизни! Надышаться можно только ветром!!!
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5def9a35e6e8ef00b0201c8b

Оффлайн AS

• Просмотр профиля
На до бы съездить глянуть - это хоть в какую сторону пиликать???
230 км по М5 в сторону Москвы, потом направо в лес около 20 км.
Анвер.
http://as-volga.com/

12345

• Гость
Да.За Сызранью направо,Заборовка и всё время прямо.всё,купил вчера.всё равно же катаюсь туда за грибами,лучше места тут нет.Всё регистрируют официально.Есть тёлка в Кузоватово,ей платишь и она побежала регистрировать....
За грибами туда это как на рыбалку в Казахстан.Всё равно же катаемся....

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
А участки- по деревне спрашивать, или какая-то конкретика уже есть? Интересный вариант думаю съездить посмотреть.
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
И еще вопрос про речку- что-то она на карте совсем хилая. В реальности как кондурча?

Оффлайн Edik

• Просмотр профиля
Земля там по моему,вообще за пузырь.А я про дома говорю,кости кинуть,когда за грибами ездишь.
Дома от 50 000 руб.сам взял за 200,но там недавно ремонт делали и 2 скважины на участке,в колодец не ходить.
Есть за 150 ваще шикарное место с домом.Но мне на отшибе хотелось в лесу.

Речка кондурчинского типа,местами перекаты,местами разлив.Речку ещё не тестировал.Но люди говорят,что ловится.

Якобы местность эту хотел купить Брынцалов,водку шлёпать тут свою,вода,типа хорошая и зерно какое то растёт особое...
Сейчас какая то контора серьёзная там себе турбазу начинает варганить.

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
Спасибо! Если получится доеду в выходные глазами посмотрю.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
всё,купил вчера.

Поздравляю! Теперь понеслась душа в рай, садовник, сторож, истопник, домработница...
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Edik

• Просмотр профиля
всё,купил вчера.

Поздравляю! Теперь понеслась душа в рай, садовник, сторож, истопник, домработница...

Не,там всё просто.Ночевал там сегодня.Траву косил,сосед косу дал,на триммер я что то мало бензина взял)))) и вообще,дед помогал во всём.Думаю,что бы ему тоже полезное сделать,просто бабла как то стрёмно.62 года,живёт там летом,самарский сам.
Хочу его в гиды по рыбалке взять.Голавли огромные,говорит,но не берут.Смотрят на поплавок,на бок и дальше))).
Как освоюсь,приглашу туда первым делом казахский состав,а потом остальных друзей.

По грибам,видел там сегодня чувака,самарец тоже,который этим зарабатывает.Почти во все рестораны Самары поставляет и на рынке тоже торгует.Нелегко копейка даётся,что сказать.Собирать и обрабатывать грибы в промышленных масштабах врагу не пожелаешь....

Короче,начало освоения местности положено.Естессно,всё хочется усовершенствовать и тд,сдерживает отсутствие смысла :)

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
Да - там в принципе хорошо. Я как понял Л.Матюнино на Барыше стоит, недалече от впадения в Сызранку. Барыш вообще крутая речка, хоть и малая. Сами мы почти тамошние - батя из села Б.Станичное возле Карсуна на Барыше. И домик там есть, за копейки купленый. Но гонять за 300 километров для меня не реально. А в Барыше голавля море. Сам ловил. Местные очень мало рыбалкой занимаются - скуднее конечно стало по рыбе, да и сети (цивильных рыбалаев оооочень трудно там найти) на бешенном течении труднее ставить ;D. Батя говорил щук домой носил - хвосты по земле волочились (не врал - бабуля подтвердила). Так что у кого ритм жизни позволяет - хватайте пока можно за копейки, а то скоро москвичам не влом будет до Ульяновска мотануть ;)
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Edik

• Просмотр профиля
Не,там река Темрязанка.Впадает в Сызранку,вроде.  http://2003.vernadsky.info/works/e5/03271.html
До ст Барыш около 40 км.
Надо всё там облазить как нить.Прудов тоже немало видел...

Во,что нарыл: сокровища там ;D            

Золото, с большой вероятностью, может быть на ручьях и в балках между Жадовкой и Акшуатом (Барышского р-на), а алмазные трубки - на территории от с. Лесное Матюнино до с. Жердино (Кузоватовского р-на) («Симбирский курьер», Ульяновск; 01.04.1999).
« Последнее редактирование: 06 Июля 2008, 22:09:54 от Edik »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal