Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Бытовуха, аппаратура, телефоны, соседи, живность и т.д.  (Прочитано 153562 раз)

Оффлайн CAHEK

• Просмотр профиля
+1000
Безлимитный интернет+торрентс.ру=вообще забыл про кабельное и спутниковое тв,

А кто провайдер? Тариф/соединение какое?

Оффлайн D-MON

• Просмотр профиля
Провайдер Дом.ру, тариф Бест+ 850 руб в мес. 2 мегабита/сек, плюс активирую несколько бонусов для увеличения скорости и снятия порога потребления траффика в 50 гигабайт. Подключение обычное PPoE витой парой.

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
И еще раз про фотики, Нужно в подарок племяшке. нормальный рядовой цифровик.Она не увлекается этим пока.  куда идти? что спросить?  ???
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
И еще раз про фотики, Нужно в подарок племяшке. нормальный рядовой цифровик.Она не увлекается этим пока.  куда идти? что спросить?  ???
Есть практически в любом супермаркете бытовой техники и магазинах сети продажи сотовых телефонов. Выбор огромен, смотри по деньгам.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
Отжали сегодня для работы (и не только ;)) новый цифровик-мыльницу, но хорошую - Canon SX200IS. Из положительных 12 пикселов, 12х оптический зум, HD видео 1280х720 пикселов, большой дисплей, все удобно (эргономика на 5). Сотит 14.5 рублей в одном из крупных магазинов. В эти выхи буду испытывать свой новый "линкор" в Прибрежном - вот как раз и снимков с видео наделаю - посмотрим чего стоит эта мыльница.
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

trofim

• Гость
Отжали сегодня для работы (и не только ;)) новый цифровик-мыльницу, но хорошую - Canon SX200IS. Из положительных 12 пикселов, 12х оптический зум, HD видео 1280х720 пикселов, большой дисплей, все удобно (эргономика на 5). Сотит 14.5 рублей в одном из крупных магазинов. В эти выхи буду испытывать свой новый "линкор" в Прибрежном - вот как раз и снимков с видео наделаю - посмотрим чего стоит эта мыльница.

Почитай если интересно http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1901

Оффлайн D-MON

• Просмотр профиля
Из положительных 12 пикселов

12 Мп при размере матрицы 1:2,3 - не айс.

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
Да уж ;D негатива хватает. Но я читал и положительные отзывы. Радует одно - он покупался для работы и подходит он для этого на 100%. Единственное с чем согласен, так это то что за пикселами гнаться не стоит - ну есть они и бог с ними. Про недостатки эргономики категорически не согласен. Все остально мне пофиг - мне ж железки фоткать ;D. Зато макросъемка на автомате совсем не плоха - дефекты поверхности металла фоткает на 5. Вот на выхи оценю его в качестве рыбалайского фотика - сравню со своим Сони на 5 пикселов которым я доволен.
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
Ребят, ни у кого нет в пользовании фотика Fujifilm FinePix S2000HD ?
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

trofim

• Гость
Ребят, ни у кого нет в пользовании фотика Fujifilm FinePix S2000HD ?
Володь привет! Расмотри что нибудь из Кэнонов лучше. Фуджи чето как то разочаровали немного .

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
Володь привет! Расмотри что нибудь из Кэнонов лучше. Фуджи чето как то разочаровали немного .
За такие деньги у Кэнона не нашёл ничего похожего, к сожалению. (((
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
Народ,фотик Canon, две пальчиковых батарейки,раньше,пока новый был,батареек хватало снимков на 100,очень подолгу пользовался,даже если левые дешёвые поставить.Сейчас купишь джи пи или энерджайзер,10 фоток,уже моргает,батарейки разряжены.Ещё парочку-всё,умерли.Недорогие бывает только поставишь-пишет:замените батарею.Чё за фигня?Батарейки левые?Какие только не пробовал.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
Народ,фотик Canon, две пальчиковых батарейки,раньше,пока новый был,батареек хватало снимков на 100,очень подолгу пользовался,даже если левые дешёвые поставить.Сейчас купишь джи пи или энерджайзер,10 фоток,уже моргает,батарейки разряжены.Ещё парочку-всё,умерли.Недорогие бывает только поставишь-пишет:замените батарею.Чё за фигня?Батарейки левые?Какие только не пробовал.
Возможно просто замерзают... У меня на рыбалке лежит в кармане. дома заряжал до полного - начинаю звонить - выключается! :o Отогреваю или руками или в машине на печку и всё - сразу показывает полный заряд...
P.S. Могут и батарецки тоже, лучше раз разориться и купить аккумы где побольше mAh ИМХО

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
Да нет,вроде дома пользую.Я думал,мож с памятью как нить связано,типа флешка полная почти,мож как влияет.Посоветовали аккумуляторные батарейки купить,нормальные.Типа ща батарейки-отстой все.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
Посоветовали аккумуляторные батарейки купить,нормальные.Типа ща батарейки-отстой все.
Сталкивался последнее время с левыми батарейками постоянно, хоть там энерджайзер, хоть мамарджайзер... Ну как так покупаю машину, ставлю на неё сигнализацию, дают брелок с обратной связью и с ним в комплекте батарейка, которая служит год, покупаешь дорогую - неделя, ну месяц отсилы :% Купил аккум на брелок, на фотик, короче на всё что можно - ВСЁ, проблема исчезла!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal