Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Бытовуха, аппаратура, телефоны, соседи, живность и т.д.  (Прочитано 166876 раз)

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
 В свое время когда покупал бензопилу. Маленько интересовался. Советовали брать либо Штил, либо Хускварну. Якобы они лидеры в этом деле. Купил хускварну, в районе 7 т.р. Пиленье дров превратилось в наслажденье. 2 года пользую.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Андрей SS20

• Каждый имеет право на свою точку зрения...
    • Просмотр профиля
В свое время когда покупал бензопилу. Маленько интересовался. Советовали брать либо Штил, либо Хускварну. Якобы они лидеры в этом деле. Купил хускварну, в районе 7 т.р. Пиленье дров превратилось в наслажденье. 2 года пользую.
Петрович,подскажи модель,а то мне теперь тоже дровами запасаться на зиму в том же районе
http://www.OPT-VAZ.ru
Запчасти , за качество которых не стыдно.....

Оффлайн Владислав

• Солнце глотает зарю,я сегодня ухи наварю.
    • Просмотр профиля
Хускварна отличная пила, я как раз выбирал между ней и олео магом, выбор пал на последнюю потому что она проще в обслуживании. У Хускварны чтобы продууть фильтр надо откручивать болты, а у олео мака и эфко крышка на защелке. А если придется пилить труху, продувать придется часто.  Работа без фильтра черевата запоротой поршневой(проверено на опыте).

Оффлайн Doozer

• Просмотр профиля
Хускварна отличная пила, я как раз выбирал между ней и олео магом, выбор пал на последнюю потому что она проще в обслуживании. У Хускварны чтобы продууть фильтр надо откручивать болты, а у олео мака и эфко крышка на защелке. А если придется пилить труху, продувать придется часто.  Работа без фильтра черевата запоротой поршневой(проверено на опыте).
Тесть по осени прикупил Хускварну(на седьмом небе от счастья) тестил её на всём,что под руку попадалось...лёгкая,удобная,практичная..

Оффлайн Петрович

• Просмотр профиля
Петрович,подскажи модель,а то мне теперь тоже дровами запасаться на зиму в том же районе
Она у меня в деревне. Посмотрю подскажу. А дрова в том же районе не нужны будут больше. :D Газ провели.
« Последнее редактирование: 27 Января 2010, 06:52:25 от Петрович »

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн НикМ

• 9277284372
    • Просмотр профиля
3 года пользуюсь Хускварной. Прекрасный девайс!  :#~  :+_  [smile=klass]
Рыбалка в Самарской луке. Охота со спиннингом.
Услуги гида.

Оффлайн Андрей SS20

• Каждый имеет право на свою точку зрения...
    • Просмотр профиля
Она у меня в деревне. Посмотрю подскажу. А дрова в том же районе не нужны будут больше. :D Газ провели.
Спасибо.У меня чуть ближе- в Екатериновке,а там обещают только не раньше 2011(и то вилами по воде...)
А что,уже не только провели ,но и подключили?газовики говорят,что вас подключат не раньше,чем проведут Екатериновку.
3 года пользуюсь Хускварной. Прекрасный девайс!  :#~  :+_  [smile=klass]
Спасибо,Коль,к ней и склоняюсь
http://www.OPT-VAZ.ru
Запчасти , за качество которых не стыдно.....

Оффлайн Петрович

• Просмотр профиля
Спасибо.У меня чуть ближе- в Екатериновке,а там обещают только не раньше 2011(и то вилами по воде...)
А что,уже не только провели ,но и подключили?газовики говорят,что вас подключат не раньше,чем проведут Екатериновку.
Газа нет пока. Трубы подвели . Грозились в этом году подключить.

Мой канал в Ютубе

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
Так каков вывод? Аккум или батарейка?

Купил аккумы 2000мАмп, какие то Daeey,дэу короче,как авто.Забыл как по аглицки пишется. Как в инете прочитал,их нужно разрядить сначала,а только потом заряжать.Зарядка у меня только заряжать может.Продавец в магазе сказал - они разряженные,приносишь домой,заряжаешь, и в путь.Ну купил,домой притащил,надо проверить,вдруг продавец не шарит в этом.Вставляю в машинку сына-работает.Ну,блин,продавец гад,надо разрядить.Целый день играл в машинки,стрелял из пистолета-не садятся.Вставил в фотоаппарат,изщёлкал фоток немеряно,снимал видео,ещё не сели. Батарейки бы уже на машинке сели,а тут вон сколько.Аккумы пара 200руб стоят всего. Нафик эти батарейки нужны.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
Купил аккумы 2000мАмп, какие то Daeey,дэу короче,как авто.Забыл как по аглицки пишется. Как в инете прочитал,их нужно разрядить сначала,а только потом заряжать.Зарядка у меня только заряжать может.Продавец в магазе сказал - они разряженные,приносишь домой,заряжаешь, и в путь.Ну купил,домой притащил,надо проверить,вдруг продавец не шарит в этом.Вставляю в машинку сына-работает.Ну,блин,продавец гад,надо разрядить.Целый день играл в машинки,стрелял из пистолета-не садятся.Вставил в фотоаппарат,изщёлкал фоток немеряно,снимал видео,ещё не сели. Батарейки бы уже на машинке сели,а тут вон сколько.Аккумы пара 200руб стоят всего. Нафик эти батарейки нужны.
Про что я раньше и говорил! :D

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
 Кто реально сталкивался - племяннику(14 лет) купили собачёнку, питбуля. Щас два месяца ему, прикольный такой, а что потом. На самом деле всё так серьёзно с такими собаками ???
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
Кто реально сталкивался - племяннику(14 лет) купили собачёнку, питбуля. Щас два месяца ему, прикольный такой, а что потом. На самом деле всё так серьёзно с такими собаками ???
С питбулями не сталкивался,но был ротвейлер.
Покупали дочке на полгода.Все говорят,что опасная собака...Я скажу наоборот.К дочери на улице никто подойти не мог,когда он с ней.
А "шоколадных" нелюбил пипец как.Готов был рвать их на части.
Сейчас у меня немец,так тот дочку купаться не пускает одну,все рядом быть норовит.
У бойцовых собак все зависит от психики.Нормальная - бояться нечего...
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн Апрель

• За всё ответят.
    • Просмотр профиля
Примерно 96 - 97 гг. 15-ый мкр пр. К.Маркса дом... не важно. В семье был питбуль. Родился ребёнок и собаку пришлось отдать близким родственникам по указанному адресу. Три дня всё нормально. На четвёртый этот буль порвал всю семью. (Не насмерть). Очень специфическая собака. Владеть ей должен человек отдающий себе отчёт - что это за собака. Уверенный, что воспитает её и для общества не создаст угрозу. Вы доверите ребёнку боевой пистолет?
Lupus pilum mutat, non mentem.

Оффлайн Leshiy

• 8 937 200 30 90
    • Просмотр профиля
Кто реально сталкивался - племяннику(14 лет) купили собачёнку, питбуля. Щас два месяца ему, прикольный такой, а что потом. На самом деле всё так серьёзно с такими собаками Huh?
если пит, то не так серьёзно как стаф или бульмастиф. Обычная собака.

Оффлайн Pavel_T

• была бы удочка а...рыбу мы найдем
    • Просмотр профиля
С питбулями не сталкивался,но был ротвейлер.
Покупали дочке на полгода.Все говорят,что опасная собака...Я скажу наоборот.К дочери на улице никто подойти не мог,когда он с ней.
А "шоколадных" нелюбил пипец как.Готов был рвать их на части.
Сейчас у меня немец,так тот дочку купаться не пускает одну,все рядом быть норовит.
У бойцовых собак все зависит от психики.Нормальная - бояться нечего...

Чего то ты сам себе противоречиш, да и статистике тоже ...то собака не опасная то подойти ни кто немог и теперь овчарка. Икак дочке с друзьями общаться? А если пес не так "поймет" прохожего, у дочки сыночка -хватит сил удержать поводок ? а он вообще есть поводок или собачка не "кусается"? 

Бойцовые собаки это орудие убийства , с мощными челюстями и не уравновешеной психикой. Напомню что во многих странах содержание дома в часном владении таких псов запрещено без особого разрешения от властей. Да и у нас последнее время суды потихоньку начинают наказывать владельцев за безответственность.
Новогоднее волшебство начинается с трёхсот граммов коньяка.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal