В свое время когда покупал бензопилу. Маленько интересовался. Советовали брать либо Штил, либо Хускварну. Якобы они лидеры в этом деле. Купил хускварну, в районе 7 т.р. Пиленье дров превратилось в наслажденье. 2 года пользую.
Хускварна отличная пила, я как раз выбирал между ней и олео магом, выбор пал на последнюю потому что она проще в обслуживании. У Хускварны чтобы продууть фильтр надо откручивать болты, а у олео мака и эфко крышка на защелке. А если придется пилить труху, продувать придется часто. Работа без фильтра черевата запоротой поршневой(проверено на опыте).
Петрович,подскажи модель,а то мне теперь тоже дровами запасаться на зиму в том же районе
Она у меня в деревне. Посмотрю подскажу. А дрова в том же районе не нужны будут больше. Газ провели.
3 года пользуюсь Хускварной. Прекрасный девайс!
Спасибо.У меня чуть ближе- в Екатериновке,а там обещают только не раньше 2011(и то вилами по воде...)А что,уже не только провели ,но и подключили?газовики говорят,что вас подключат не раньше,чем проведут Екатериновку.
Так каков вывод? Аккум или батарейка?
Купил аккумы 2000мАмп, какие то Daeey,дэу короче,как авто.Забыл как по аглицки пишется. Как в инете прочитал,их нужно разрядить сначала,а только потом заряжать.Зарядка у меня только заряжать может.Продавец в магазе сказал - они разряженные,приносишь домой,заряжаешь, и в путь.Ну купил,домой притащил,надо проверить,вдруг продавец не шарит в этом.Вставляю в машинку сына-работает.Ну,блин,продавец гад,надо разрядить.Целый день играл в машинки,стрелял из пистолета-не садятся.Вставил в фотоаппарат,изщёлкал фоток немеряно,снимал видео,ещё не сели. Батарейки бы уже на машинке сели,а тут вон сколько.Аккумы пара 200руб стоят всего. Нафик эти батарейки нужны.
Кто реально сталкивался - племяннику(14 лет) купили собачёнку, питбуля. Щас два месяца ему, прикольный такой, а что потом. На самом деле всё так серьёзно с такими собаками
Кто реально сталкивался - племяннику(14 лет) купили собачёнку, питбуля. Щас два месяца ему, прикольный такой, а что потом. На самом деле всё так серьёзно с такими собаками Huh?
С питбулями не сталкивался,но был ротвейлер.Покупали дочке на полгода.Все говорят,что опасная собака...Я скажу наоборот.К дочери на улице никто подойти не мог,когда он с ней.А "шоколадных" нелюбил пипец как.Готов был рвать их на части.Сейчас у меня немец,так тот дочку купаться не пускает одну,все рядом быть норовит.У бойцовых собак все зависит от психики.Нормальная - бояться нечего...