Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Бытовуха, аппаратура, телефоны, соседи, живность и т.д.  (Прочитано 153620 раз)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Всё как обычно, надо свою башку на плечах иметь, и всё будет гуд.
А без этого  не имеет значения, на кого ты потом ЧП будешь списывать, на прохожего, на собаку, или на себя.

Если не осознаёшь в себе способностей к сроднению с псом, не заводи. Никакого, даже дворняжку. Для детей, это вообще отдельная деликатная история.

Смотрите "Аватар" в общем.  :D Для кого-то там ничего нового, а для большинства - "очень философский фильм" (правда далее произнесения этой фразы у них дело не идёт  :) ). Ходящие Во Сне, по другому и не скажешь. На них собаки и кидаются. ( Кого либо чем либо задеть и мысли не было. Только помочь! )
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

ksa

• Гость
Вот думаю, что хуже крысы или ссаки сраки от котов..... Кто то порывается их пострелять, а я вот задумался, подмогать или защищать sm:4

Хуже, крысы!!!
 :)Что делать с котами? :)  Скинуться подъездом на сухой наполнитель.  ;D

Оффлайн вован

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
задолбали собаки и их хозяева на газон перед домом срать и ссать поубивать думал  да посадят >:( нескольким обещал квартирную дверь обосать если увижу еще, а так думаю какойнибудь отравы накидать пусть побегуют полечут а потом подумают отпускать или нет своих псов и главное гадят там где чисто типа трава подстрижена снег убран :-X кто что посоветует :-*
я не негоро, я Себостьян Пэрейро

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
задолбали собаки и их хозяева на газон перед домом срать и ссать поубивать думал  да посадят >:( нескольким обещал квартирную дверь обосать если увижу еще, а так думаю какойнибудь отравы накидать пусть побегуют полечут а потом подумают отпускать или нет своих псов и главное гадят там где чисто типа трава подстрижена снег убран :-X кто что посоветует :-*

рекомендуют:
http://lj.rossia.org/users/tritopora/81967.html

ЗЫ проверено форумчанами! [smile=klass]

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
Назрела необходимость покупки нового ТВ на стену в отремонтированную комнату. Дюймов так 32, Full HD.
Бюджет до 20 000. Скорее всего остановлюсь на Лыжах (LG). Никто с  32`моделями 2510 и 3010 не сталкивался? Дополнительно импонирует порт USB, для просмотра фильмов многих форматов с флешек и внешних винчестеров.
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля

Трудно тут советовать. Конечно свинство, когда фекалии твоего пса украшают дворы и детские сады. Это еще одна причина,  по которой  я против собак в городских квартирах. Мало видел я собаководов, которые убирают за своими питомцами. Противно.
С другой стороны. Сейчас, конечно, можно всю свою злобу срывать на собачниках.  Но бродячие собаки гадят в городах не меньше домашних, не выбирая места. Если быть до конца принципиальным, то надо бороться и со всеми  курильщиками, бросающими кругом бычки. Увидел – в лоб, или, по крайней мере, поцапаться словесно. И  с ублюдками на дорогах, не уважающими окружающих, которые нагло нарушают.  Или даже не нарушают именно пдд, а плюют на других. "Тебе чо, не удобно? Это чо, твоя дорога? Иди на.."  И опять в драку за правду. Или кто прилюдно, при дамах и детях, в выражениях не стесняется. Услышал мат или выражения уровня "ссать и срать" и за кадык его к стенке затылком, доходчиво объяснить нормы этикета.
Так все силы в этой можно в борьбе растратить. А поможет хоть на  чуть? Хотя спускать с рук  свинство окружающих мне и самому  не хочется.
К сожалению, думаю, что должно смениться несколько поколений,  пока наши люди в большинстве своем начнут уважать друг друга.
Что то раззадорило меня, понесло. Извините.

думаю какойнибудь отравы накидать пусть побегуют полечут а потом подумают отпускать или нет своих псов

совестью потом не умучает?

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Назрела необходимость покупки нового ТВ на стену в отремонтированную комнату. Дюймов так 32, Full HD.
Бюджет до 20 000. Скорее всего остановлюсь на Лыжах (LG). Никто с  32`моделями 2510 и 3010 не сталкивался? Дополнительно импонирует порт USB, для просмотра фильмов многих форматов с флешек и внешних винчестеров.

я ТВ, в частности "лыжами" занимаюсь, usb на них предназначено для просмотра фото/avi, в HD кино с него посмотреть не удастся нормально

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
А порт активирован изначально или потребуется народное творчество? И есть ли принципиальная разница между этими моделями?
Ну в ДВД качестве можно смотреть через USB?
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
А порт активирован изначально или потребуется народное творчество? И есть ли принципиальная разница между этими моделями?
Ну в ДВД качестве можно смотреть через USB?

ничего доделывать не надо, разницу завтра в базе посмотрю на работе, я их (тв) в глаза же не вижу, не магазин)) в двд смотреть вряд ли нормально, хотя.....поспрашиваю завтра энтузиастов своих)

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
в HD кино с него посмотреть не удастся нормально

Ты не прав. И НТВ HD прекрасно смотрится и фильмы с соньки блю рэй отлично идут. Речь о 2510.

Формат DVD сам по себе хуже HD.

По инструкции USB порт предназначен для флэшек. Качество воспроизведения ограничено качеством носителя информации. Сам этим еще не пользовался.

Кстати, в М видео по акции в феврале 42" 2510 купил за 26 рублей.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2010, 23:13:55 от Ванхельсинг »
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн D-MON

• Просмотр профиля
Скорее всего Саурон прав.
Смотреть HD через USB порт в телике вряд ли получицца.

Оффлайн Water

• Ну, за рыбалку...
    • Просмотр профиля

....Что то раззадорило меня, понесло. Извините.
Точно понесло :)
Ни Х, ни Ч           

Оффлайн Pavel_T

• была бы удочка а...рыбу мы найдем
    • Просмотр профиля

Телевизоры бывают Филипс и все остальное  :)
Что б тебе спокойно не спалося дам пару ссылок по выбору телевизоров (а че я 3 ночи не спал и неделю мучался=мне одному что ли такое  :D )

http://www.thg.ru/forum/showthread.php?s=db78b4e8619d5e388b9bb750ff4e28a4&t=33662

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:5767-49

как говорится  -удачного выбора.. 
Новогоднее волшебство начинается с трёхсот граммов коньяка.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
Телевизоры бывают Филипс и все остальное  :)

;D ;D ;D ;D Филипс везут из Китая, а LG собирают в России. Отсюда и цена. А если нет разницы, зачем платить больше?
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн D-MON

• Просмотр профиля
Качество воспроизведения ограничено качеством носителя информации. Сам этим еще не пользовался.

Честно говоря носитель информации воспроизводить видео не может.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal