Вот думаю, что хуже крысы или ссаки сраки от котов..... Кто то порывается их пострелять, а я вот задумался, подмогать или защищать
задолбали собаки и их хозяева на газон перед домом срать и ссать поубивать думал да посадят нескольким обещал квартирную дверь обосать если увижу еще, а так думаю какойнибудь отравы накидать пусть побегуют полечут а потом подумают отпускать или нет своих псов и главное гадят там где чисто типа трава подстрижена снег убран кто что посоветует
думаю какойнибудь отравы накидать пусть побегуют полечут а потом подумают отпускать или нет своих псов
Назрела необходимость покупки нового ТВ на стену в отремонтированную комнату. Дюймов так 32, Full HD. Бюджет до 20 000. Скорее всего остановлюсь на Лыжах (LG). Никто с 32`моделями 2510 и 3010 не сталкивался? Дополнительно импонирует порт USB, для просмотра фильмов многих форматов с флешек и внешних винчестеров.
А порт активирован изначально или потребуется народное творчество? И есть ли принципиальная разница между этими моделями?Ну в ДВД качестве можно смотреть через USB?
в HD кино с него посмотреть не удастся нормально
....Что то раззадорило меня, понесло. Извините.
Телевизоры бывают Филипс и все остальное
Качество воспроизведения ограничено качеством носителя информации. Сам этим еще не пользовался.