Изините чайника, семёрка - это что или как
Позвольте полюбопытствовать,с какого источника планируете "грузить" FHD дисплей? Акромя Блюрэя и HDD ,источников пока нет. Адекватных источников нет. Всякие тырнеты,USB и прочий хлам не канает. Чтобы было понятно,пояснню. FHD дисплей (полный Full) требует поток плотностью свыше 20 мегабит в секунду. Максимальная скорость у DVD 13 мегамит(теоретическая) Всякая чушь с инета идёт около 3 мегабит. Она конено "утоптана". Но это всё равно,что сравнивать МР 3 и винил. Да,ещё. USB не пойдёт для этих дел. Нужно HDMI или DVI. Без вариантов. Всё остальное не Full HD. Но , Синема - лучще.
Это как у меня с компом, года три назад покупал,или четыре, в общем виста у меня установлена была. Типа-круто, току появилась. А на деле, сунулся, ни чё подключить не могу, все драйвера на ХР расчитаны. Так и пришлось сносить висту и ХР устанавливать.
Мужики, хорош "грузить". Для меня телик супер тринитрон - это круто . И НF читаю как хи-фи
А может стоит потерпеть, ну хотя бы, год - другой! скоро будут по тем же ценам 3D панели! Сам жду! А по HD ТВ могу только сказать - надо брать мульти плеер с жёстким диском ИМХО! И комп свободен, и качество на уровне, и ... блин за всем не уследишь!!
Только что про 3D телек сюжет показывали с лета в японии фирма Сони начнёт продажу, ориентировочная цена - 4000$