Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Бытовуха, аппаратура, телефоны, соседи, живность и т.д.  (Прочитано 153659 раз)

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
Изините чайника, семёрка - это что ??? или как ???
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
Изините чайника, семёрка - это что ??? или как ???
Виндовс 7 - опер. система такая :)
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
Позвольте полюбопытствовать,с какого источника планируете "грузить" FHD дисплей? Акромя Блюрэя и HDD ,источников пока нет. Адекватных источников нет. Всякие тырнеты,USB и прочий хлам не канает. Чтобы было понятно,пояснню. FHD дисплей (полный Full) требует поток плотностью свыше 20 мегабит в секунду.  Максимальная скорость у DVD 13 мегамит(теоретическая)  Всякая чушь с инета идёт около 3 мегабит. Она конено "утоптана". Но это всё равно,что сравнивать МР 3  и  винил.  Да,ещё. USB не пойдёт для этих дел. Нужно HDMI  или  DVI. Без вариантов. Всё остальное не Full HD.        Но  ,  Синема - лучще.
Все смешал в кучу. USB конечно не пойдет, а вот USB 2.0(у внешнего диска) почему нет? Сколько скорость у USB 2.0? Правильно 480 Мбит/с. Этого мало? :o Если посмотришь битрейт блюрей фильма: видео до 70 мбит, звук до 11 мбит. Так что руки прочь от USB! sm:2

Это как у меня с компом, года три назад покупал,или четыре, в общем виста у меня установлена была. Типа-круто, току появилась. А на деле, сунулся, ни чё подключить не могу, все драйвера на ХР расчитаны. Так и пришлось сносить висту и ХР устанавливать.
Причем здесь Виста??? Изначально промежуточная оперативка, чтобы юзверы и ламеры скоротали время до следующей рабочей версии винды.
Уж она точно на изображение Full HD никак не влияла. :D
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Оффлайн Ed

• Пора на рыбалку!!!
    • Просмотр профиля
Вот блин, пока писал ответ на одно сообщение появились ещё, и моё куда-то  сгинуло! Повторю! Семёрка 64 битка у всех кто ставил (у меня и моих коллег) имеет проблемы с долгой работой эксплоурера и подобных прог для работы с инетом Периодический завис!)! Да и прог и игр под 64 пока не много, не говоря о компах оправдывающих её установку (оперативка более 3 гигов и тд).
Ессссссссссс!

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
Основной вопрос был-на чём фильмы воспроизводить будете, Такой ящик брать,есть смысл,когда есть BRD  плэер,или на винте есть настоящий HD контент. В противном случае деньги на ветер.
ONLY VODKA

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
 Мужики, хорош "грузить". Для меня телик супер тринитрон - это круто :D. И НF читаю как хи-фи ;D
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн Ed

• Пора на рыбалку!!!
    • Просмотр профиля
Мужики, хорош "грузить". Для меня телик супер тринитрон - это круто :D. И НF читаю как хи-фи ;D
А может стоит потерпеть, ну хотя бы, год - другой! скоро будут по тем же ценам 3D панели! Сам жду! А по HD ТВ могу только сказать - надо брать мульти плеер с жёстким диском ИМХО! И комп свободен, и качество на уровне, и ... блин за всем не уследишь!!
Ессссссссссс!

Оффлайн crimson

• Просмотр профиля
А может стоит потерпеть, ну хотя бы, год - другой! скоро будут по тем же ценам 3D панели! Сам жду! А по HD ТВ могу только сказать - надо брать мульти плеер с жёстким диском ИМХО! И комп свободен, и качество на уровне, и ... блин за всем не уследишь!!
Мой большой ТВ уже второй год собирается помирать, как начинаю активно искать замену, тут же перестает проявлять признаки старости. ;D Но покупать все равно надо, комната одна пустует...без телевизора. ::) А вот что-то нового в телевидении массовом еще долго ждать. Еще на цифру лет 5 будем переходить..
Скорее всего мультиплеер возьму, диски внешние есть.

Оффлайн lekan

• Просмотр профиля
Добрый день. Помогите пожалуйста с выбором соковыжималки, может кто то уже пользуется какой нибудь и может порекомендовать. А то скоро начнется дачный сезон и хотелось бы подготовиться и прикупить на дачу хорошую соковыжималку.
Everybody Lies

Оффлайн evb73

• Просмотр профиля
Покупал 3 года назад соковыжималку в "Солитоне". Название не помню - белорусская точно. Стоила 1000 рублей. Перерабатывает 300 кг. яблок, свеклы, моркови и т.д в час. Так же она ещё и капусту шинкует. Сильно её не нагружаю. На зиму заготавливаю 100-120 литров сока.

Оффлайн lekan

• Просмотр профиля
Спасибо.  вот и мы думаем прикупить в Солитони Белорускую Садовую соковыжималку.
Everybody Lies

Оффлайн sv-777

• Жизнь - гарнир!
    • Просмотр профиля
Подскажите, какую газовую колонку приобрести.
Сейчас стоит Протон 3, служила верой и правдой (7лет мне, и пять ещё кому то), но последние 2-а года, ремонтников приходилось вызывать 4-е раза, короче сдаёт
Может кто то работает в соответствующих магазинах, посоветует качество, ну и скидки если возможны...
" Знаешь ли ты..... "

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
Только что про 3D телек сюжет показывали :) с лета в японии фирма Сони  начнёт продажу, ориентировочная цена - 4000$
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Оффлайн crimson

• Просмотр профиля
3D конечно хорошо, но только для здоровых людей. :)
У кого большая разница в зоркости между глазами этого удовольствия не увидит, кто очки для просмотра с многими диоптриями одевает, дополнительные очки тоже не в кайф. У 3D не будет такого распространения, как у обычных телевизоров.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
Только что про 3D телек сюжет показывали :) с лета в японии фирма Сони  начнёт продажу, ориентировочная цена - 4000$

Любители просмотров 3D фильмов уже страдают от ухудшения зрения. Не стоит оно того.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal