Назрела необходимость покупки нового ТВ на стену в отремонтированную комнату. Дюймов так 32, Full HD. Бюджет до 20 000. Скорее всего остановлюсь на Лыжах (LG). Никто с 32`моделями 2510 и 3010 не сталкивался? Дополнительно импонирует порт USB, для просмотра фильмов многих форматов с флешек и внешних винчестеров.
Здорова. пока мужики тут по воде виламиСРОЧНО беги в Медиа Маркт Philips 5604 32" full hd 17 000 рублей. такой халявы еще не скоро увидишь
В первую очередь качество изображения зависит от разрешения матрицы. Если оно 960х780 ни о каком full hd речи быть не может, ибо в глазах рябит от зернистости. Например, если на твой, пусть очень хорошо затюненный, прогресс повесить лэйбл shark, он от этого лучше не станет. Так же и у филиппса.
Извиняте что встреваю, но если написано Full HD, то это и есть Full HD, разрешение 1080 на 1920 вроде. Если HD Ready - то может меньше, напр 1080 на 720.
Извиняте что встреваю, но если написано Full HD, то это и есть Full HD, разрешение 1080 на 1920 вроде. .
Ща чё не возьми, хай-фай и долби сурраунд кругом. И с теликами та-же ботва.
Это как у меня с компом, года три назад покупал,или четыре, в общем виста у меня установлена была. Типа-круто, току появилась. А на деле, сунулся, ни чё подключить не могу, все драйвера на ХР расчитаны. Так и пришлось сносить висту и ХР устанавливать.
Ставь семёрку! Не пожалеешь! только 32 битную!