Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Бытовуха, аппаратура, телефоны, соседи, живность и т.д.  (Прочитано 153634 раз)

Оффлайн Escander

• Просмотр профиля
Назрела необходимость покупки нового ТВ на стену в отремонтированную комнату. Дюймов так 32, Full HD.
Бюджет до 20 000. Скорее всего остановлюсь на Лыжах (LG). Никто с  32`моделями 2510 и 3010 не сталкивался? Дополнительно импонирует порт USB, для просмотра фильмов многих форматов с флешек и внешних винчестеров.

Здорова. пока мужики тут по воде вилами

СРОЧНО беги в Медиа Маркт
Philips 5604 32" full hd 17 000 рублей.
такой халявы еще не скоро увидишь

количество ОЧЕНЬ ограниченно
требуй у продавцов, т.к. по любому будут стараться придержать для своих.
если не найдешь на дыбенко- пробуй на 18 км.
я бы даже рискнул в тольятти сгонять

удачи!!!

Оффлайн вован

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
надо попробывать
я не негоро, я Себостьян Пэрейро

Оффлайн Prost

• Просмотр профиля
По поводу того, что телевизор читает с флешки я тоже парился перед покупкой.
Потом купил себе HD медиаплеер. И мне все равно в каком формате НD контент записан, сколько весит и т.п. Качаю и смотрю.
Купил самый простой, без жесткого диска. WD TV Live. Цены в Самаре около 5,5 тыр. К нему нужен жесткий диск или любой USB носитель и HDMi кабель.
Во как

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
Здорова. пока мужики тут по воде вилами

СРОЧНО беги в Медиа Маркт
Philips 5604 32" full hd 17 000 рублей.
такой халявы еще не скоро увидишь

В первую очередь качество изображения зависит от разрешения матрицы. Если оно 960х780 ни о каком full hd речи быть не может, ибо в глазах рябит от зернистости. Например, если на твой, пусть очень хорошо затюненный, прогресс повесить лэйбл shark, он от этого лучше не станет. Так же и у филиппса.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Prost

• Просмотр профиля
В первую очередь качество изображения зависит от разрешения матрицы. Если оно 960х780 ни о каком full hd речи быть не может, ибо в глазах рябит от зернистости. Например, если на твой, пусть очень хорошо затюненный, прогресс повесить лэйбл shark, он от этого лучше не станет. Так же и у филиппса.
Извиняте что встреваю, но если написано Full HD, то это и есть Full HD, разрешение 1080 на 1920 вроде. Если HD Ready - то может меньше, напр 1080 на 720.
Во как

Онлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Извиняте что встреваю, но если написано Full HD, то это и есть Full HD, разрешение 1080 на 1920 вроде. Если HD Ready - то может меньше, напр 1080 на 720.

HD Ready - 1366 x768

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
Извиняте что встреваю, но если написано Full HD, то это и есть Full HD, разрешение 1080 на 1920 вроде. .

;D ;D ;D  Если бы было так, то приора была бы не хуже ауди А4.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
 Ща чё не возьми, хай-фай и долби сурраунд кругом. И с теликами та-же ботва.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Онлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Ща чё не возьми, хай-фай и долби сурраунд кругом. И с теликами та-же ботва.

"Hi-Fi (англ. High Fidelity — высокая точность) — термин, означающий, что воспроизводимый звук очень близок к оригиналу.

Надпись Hi-Fi на звуковоспроизводящей аппаратуре может как ничего не значить, так и означать, что аппаратура соответствует одному из следующих стандартов: DIN 45000, DIN 45500, IEC 60581, ГОСТ 24388-88.

В 1973 году немецкий Deutsches Institut für Normung (DIN) выпустил стандарт DIN 45000, определяющий требования к звуковоспроизводящей аппаратуре: минимальные значения неравномерности амплитудно-частотной характеристики (нАЧХ, измеряется в Дб), коэффициент нелинейных искажений (КНИ, измеряется в %), уровня шума (ШУМ, измеряется в Дб) и способов их измерений. Затем этот стандарт стал международным IEC 60581 (МЭК) и с минимальными изменениями был повторен в ГОСТ 24388-88. Определяя стандарт Hi-Fi согласно DIN 45000, можно назвать следующие группы параметров и их предельные значения для таких устройств, как тюнеры, усилители и акустические системы."

уже далеко не "щас"

"Звук Dolby Digital впервые появился в кинотеатрах в 1992 году в фильме «Бэтмен возвращается».
Толчком для разработки Dolby Digital Surround-EX послужила необходимость звуковой картины пролета космического корабля над зрительным залом в фильме «Звёздные войны. Эпизод I. Скрытая угроза». "

аналогично

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
в гугле , яндексе инфы намного больше чем скопировано  ;D

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
 Не знай,когда там это всё выдумали, у нас это всё лет 15 назад появилось. В том то и дело, что надписи должны что-то означать, а не просто лепиться на всё подряд.

Мой канал на ютуб

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
Позвольте полюбопытствовать,с какого источника планируете "грузить" FHD дисплей? Акромя Блюрэя и HDD ,источников пока нет. Адекватных источников нет. Всякие тырнеты,USB и прочий хлам не канает. Чтобы было понятно,пояснню. FHD дисплей (полный Full) требует поток плотностью свыше 20 мегабит в секунду.  Максимальная скорость у DVD 13 мегамит(теоретическая)  Всякая чушь с инета идёт около 3 мегабит. Она конено "утоптана". Но это всё равно,что сравнивать МР 3  и  винил.  Да,ещё. USB не пойдёт для этих дел. Нужно HDMI  или  DVI. Без вариантов. Всё остальное не Full HD.        Но  ,  Синема - лучще.
ONLY VODKA

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
 Это как у меня с компом, года три назад покупал,или четыре, в общем виста у меня установлена была. Типа-круто, току появилась. А на деле, сунулся, ни чё подключить не могу, все драйвера на ХР расчитаны. Так и пришлось сносить висту и ХР устанавливать.

Мой канал на ютуб

Оффлайн Ed

• Пора на рыбалку!!!
    • Просмотр профиля
Это как у меня с компом, года три назад покупал,или четыре, в общем виста у меня установлена была. Типа-круто, току появилась. А на деле, сунулся, ни чё подключить не могу, все драйвера на ХР расчитаны. Так и пришлось сносить висту и ХР устанавливать.
Ставь семёрку! Не пожалеешь! только 32 битную! активотор есть в сети , дрова тоже не проблела, и бегает быстрее висты!
Ессссссссссс!

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
Ставь семёрку! Не пожалеешь! только 32 битную!
а почему не 64?
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal