Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Бытовуха, аппаратура, телефоны, соседи, живность и т.д.  (Прочитано 153642 раз)

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
Вы доверите ребёнку боевой пистолет?

Без обоймы. А собаке все зубы удалить ;D

А серьезно, я вообще не понимаю, зачем в квартире собака???
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Апрель

• За всё ответят.
    • Просмотр профиля
Без обоймы. А собаке все зубы удалить ;D

Пистолет и без обоймы стреляет. А питбуля обычной собачкой не назовёшь. Скорее всего уже сейчас этот щенок потихоньку играючи покусывает руки хозяину. Все приходят в восторг от его внешнего вида и т.д. Покусывание рук в игре - первая и основная ошибка.
Lupus pilum mutat, non mentem.

Оффлайн Жжёный

• Водка, когда ее пьют, она ума не прибавляет и не з
    • Просмотр профиля
давненько это было, лирика ;D
у моей бывшей подружки (лет ннадцать на зад), маманька  прикупила бульку,так сказать на подушку ;D :% ;D так они вчетвером мать,отец и брат с сестрой с ней справиться не могли,не слушалась. не кто с ней не занимался,а только играли , на рррр... поррррви...тряпку...и т.д.ну и она в игре нет нет за руки их и кусала,за игрой забываясь иногда очень сильно, за это получала сапогом по спине(когда руки отбивали)   ... у этих собак нервные нити находятся под толстой шкурой  боли они практически не чувствуют,А степень сжатия скул если не соврать, sm:4 по моему больше двух атмосфер
с такими псами  заниматься надо!
не кто из семейства моей подружки гулять с "Сарой",(так звали сучку)без поводка не выходил.
акромя меня ;D,  я с ентой псиной сразу как то общий язык нашёл,загулявшись, ко мне прибегала на свист, в поощрение получала любимую игрушку (черенок в зубы ;D)ну и поиграть.
жалко не знаю дальнейшей её судьбы т.к батя подружки как-то гуляя с Сарой отстегнул её с поводка......
так и пропала. :(

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
Скорее всего уже сейчас этот щенок потихоньку играючи покусывает руки хозяину. Все приходят в восторг от его внешнего вида и т.д. Покусывание рук в игре - первая и основная ошибка.
Так и есть, покусывает зубками-иголками. Я думаю, племяша хватит до летних каникул, потом я заберу. Жалко собаку.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
Если заводить собаку в квартиру надо тысячу раз подумать. Обо всем. И о породе и о воспитании с дрессурой и о выгуле и о мебели с ремонтом. Если все же решился, еще десять тысяч раз подумать.

Я бы в жизни не завел собаку. Единственное что в данной реалии меня сподвигло на это - это охрана дома и семьи. Хотя я остаюсь противником содержания собак в многоквартирках.

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
Чего то ты сам себе противоречиш, да и статистике тоже ...то собака не опасная то подойти ни кто немог и теперь овчарка. Икак дочке с друзьями общаться? А если пес не так "поймет" прохожего, у дочки сыночка -хватит сил удержать поводок ? а он вообще есть поводок или собачка не "кусается"? 

Из 4 ротвейлеров,которые у меня были,ни один ниразу никого не укусил.Если не можешь воспитать собаку,нахрен тогда ее вообще заводить...Купить - просто,а содержать и дрессировать sm:2
И еще,собака охраняла частный дом за забором,есно поводок нах.. не нужен...
Насчет кусается или нет,приезжай посмотришь.
С любой собакой надо вести себя осторожно и не провоцировать ее...
А если прохожий даун - извини,не собака виновата...
На поводке даже я его не удержу...
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
А если прохожий даун - извини,не собака виновата...

А ее безответственный чудак на букву М хозяин ;). Я собак очень люблю, но ненавижу безответсвенных хозяев.
К слову: когда встречаю хозяев прогуливающихся с бойцовской собакой без намордника и поводка по улицам города, всегда делаю замечание и дополняю, чтобы не удивлялись если собаку пристрелят - еще никто не отреагировал на замечание адекватно, потому что они изначально подошли к этому вопросу безответственно и поэтому продолжают упорствовать в своих заблуждениях :%.

P.S. Пристрелю любую собаку при малейшей угрозе здоровью, хозяев засужу
Законники вроде зашевелились и скоро надеюсь отменят все спорные положения касательно прав хозяев животных и их "обидчиков"
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
собак очень люблю, но.....

2 раза когда на меня немотивированно кидались собаки - это были ротвейлеры, оба раза проходил НЕ между собакой и хозяином, в стороне метрах в 5-7, не пил ничего, руками не махал, молчал, руки на виду, в них ничего не было.

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
А ее безответственный чудак на букву М хозяин ;). Я собак очень люблю, но ненавижу безответсвенных хозяев.

Согласен,Муд... хватает.
Р.С. Застрелил бы сам не задумываясь...
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
2 раза когда на меня немотивированно кидались собаки

И у меня было несколько раз именно так - и хотел бы найти свою вину, а не получается. Никак. А все потому, что собаки этих М давно просекли - "я нашкодю и мне ничего не будет" и это если еще адекватная собака, а про отмороженных собак вообще нечего говорить.
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Rain Man

• Просмотр профиля
Был ротвейлер, жил 11 лет, никогда ни на кого не кидался. Я считаю что, всё зависит от воспитания, и от хозяев.

Оффлайн vlad163

• Просмотр профиля
собак очень люблю, но.....

2 раза когда на меня немотивированно кидались собаки - это были ротвейлеры, оба раза проходил НЕ между собакой и хозяином, в стороне метрах в 5-7, не пил ничего, руками не махал, молчал, руки на виду, в них ничего не было.
Собака чует состояние человека, его характер и т. п., так что коля скажи спасибо что тебя не сожрали ;D ;D ;D!!!!!!!!!!!

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Собака чует состояние человека, его характер и т. п., так что коля скажи спасибо что тебя не сожрали ;D ;D ;D!!!!!!!!!!!

...подавятся...

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
По вечерам прихожу домой, наблюдай кошек у лифта и все время разных!
Позавчера пришел, уже два сидят, поднялся домой, взял мелочи с прошлой рыбалки, пошел кормить. На корм вышло 6 котов, все красивые, дымчатые, молодые, но не ручные. Вчера думаю дай как, пойду скормлю остатки рыбы 2 кг сорожечки и окушков.
Поднялся на второй этаж (тех этаж) и черт меня дернул по кыс кыс кысать! Вышло 9 котов, я охренел! Рыбы на всех у меня не хватило.
Но самый прикол, что эти 9 вышли, а на тех этаже еще часть продолжала миукать :o

Короче, суть то в чем! Обоссали весь подъезд, и срут кое где, но нет крыс теперь!
Вот думаю, что хуже крысы или ссаки сраки от котов..... Кто то порывается их пострелять, а я вот задумался, подмогать или защищать sm:4

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
Если заводить собаку в квартиру надо тысячу раз подумать. Обо всем. И о породе и о воспитании с дрессурой и о выгуле и о мебели с ремонтом. Если все же решился, еще десять тысяч раз подумать.

Я бы в жизни не завел собаку. Единственное что в данной реалии меня сподвигло на это - это охрана дома и семьи. Хотя я остаюсь противником содержания собак в многоквартирках.

У меня ротвейлер был, сука. Тяжело ей было в квартире......... но охрана на все 100. Её кинологи натаскивали, в общем даже на наган реагировала. После, под старость башню сорвало, начала всех и вся жрать, кроме хозяев :-X

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal