Вы доверите ребёнку боевой пистолет?
Без обоймы. А собаке все зубы удалить
Скорее всего уже сейчас этот щенок потихоньку играючи покусывает руки хозяину. Все приходят в восторг от его внешнего вида и т.д. Покусывание рук в игре - первая и основная ошибка.
Чего то ты сам себе противоречиш, да и статистике тоже ...то собака не опасная то подойти ни кто немог и теперь овчарка. Икак дочке с друзьями общаться? А если пес не так "поймет" прохожего, у дочки сыночка -хватит сил удержать поводок ? а он вообще есть поводок или собачка не "кусается"?
А если прохожий даун - извини,не собака виновата...
А ее безответственный чудак на букву М хозяин . Я собак очень люблю, но ненавижу безответсвенных хозяев.
2 раза когда на меня немотивированно кидались собаки
собак очень люблю, но.....2 раза когда на меня немотивированно кидались собаки - это были ротвейлеры, оба раза проходил НЕ между собакой и хозяином, в стороне метрах в 5-7, не пил ничего, руками не махал, молчал, руки на виду, в них ничего не было.
Собака чует состояние человека, его характер и т. п., так что коля скажи спасибо что тебя не сожрали !!!!!!!!!!!
Если заводить собаку в квартиру надо тысячу раз подумать. Обо всем. И о породе и о воспитании с дрессурой и о выгуле и о мебели с ремонтом. Если все же решился, еще десять тысяч раз подумать.Я бы в жизни не завел собаку. Единственное что в данной реалии меня сподвигло на это - это охрана дома и семьи. Хотя я остаюсь противником содержания собак в многоквартирках.