Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Бытовуха, аппаратура, телефоны, соседи, живность и т.д.  (Прочитано 153633 раз)

Онлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Ты не прав. И НТВ HD прекрасно смотрится и фильмы с соньки блю рэй отлично идут. Речь о 2510.

Формат DVD сам по себе хуже HD.

По инструкции USB порт предназначен для флэшек. Качество воспроизведения ограничено качеством носителя информации. Сам этим еще не пользовался.

Кстати, в М видео по акции в феврале 42" 2510 купил за 26 рублей.

я отвечал на вопрос о том как будут воспроизводиться фильмы через усб порт
то что тв сам по себе full hd это не значит что он ускорит пропускную способность усб канала больше чем она физически позволит)

Оффлайн D-MON

• Просмотр профиля
Скорее всего USB порт в этих моделях LG предназначен для обновления ПО телевизора. Ну может фотки на крайняк.....

Онлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Скорее всего USB порт в этих моделях LG предназначен для обновления ПО телевизора. Ну может фотки на крайняк.....

если совсем точно, то вот для чего -

порт: USB 2.0 (JPEG, MP3, Divx)

Оффлайн Pavel_T

• была бы удочка а...рыбу мы найдем
    • Просмотр профиля
;D ;D ;D ;D Филипс везут из Китая, а LG собирают в России. Отсюда и цена. А если нет разницы, зачем платить больше?
Сейчас почти все Тв собирают в России -Калининграде (если не ошибаюсь) а разница в том что то что ЛыЖи  и Самсунг в рекламе преподносят как супер достижение у Филипсов идет по умолчанию и они как то стесняются ЭТО рекламировать.
Вобщем в ссылках  все есть - основная идея -не где собран даже ТВ а из ЧЕГО, может быть такое что кроме шильдика разницы то и нету, ну и смысл первых цифр в модели расшифрован , вобщем проще почитать насколько сил хватит..
Новогоднее волшебство начинается с трёхсот граммов коньяка.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
я отвечал на вопрос о том как будут воспроизводиться фильмы через усб порт
то что тв сам по себе full hd это не значит что он ускорит пропускную способность усб канала больше чем она физически позволит)

Это да, но речь шла про формат DVD. Вообще попробовать надо. Коль подскажи, где в инете можно качнуть фильмы в высоком качестве?
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Pavel_T

• Просмотр профиля
если совсем точно, то вот для чего -

порт: USB 2.0 (JPEG, MP3, Divx)

Когда я грузился выбором телека , нашел инфу что на некоторых ТВ порт только для апгрейта ПО а на некоторых моделях для воспроизведения фото НО после обновления прошивки можно смотреть фильмы с флешки
Вобщем в ссылках что я привел про это есть.

Онлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Сейчас почти все Тв собирают в России -Калининграде (если не ошибаюсь) а разница в том что то что ЛыЖи  и Самсунг в рекламе преподносят как супер достижение у Филипсов идет по умолчанию и они как то стесняются ЭТО рекламировать.

1. под Москвой завод у LG
2. учитывая сколько в раскрутку ТВ направления у филипса было вложено и вкладывается, говорить о скромности как то неуместно)))
3. цена, цена и еще раз цена....

Оффлайн D-MON

• Просмотр профиля
Коль подскажи, где в инете можно качнуть фильмы в высоком качестве?

Я не Коля.... но подскажу  :) rutracker.org

Онлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Это да, но речь шла про формат DVD. Вообще попробовать надо. Коль подскажи, где в инете можно качнуть фильмы в высоком качестве?

Олег, я HD и BD качаю с торрентов, там выбор пожалуй наилучший сейчас.

ЗЫ уже написали))), ну да, туда они счас и переехали как раз)

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля

Вобщем в ссылках  все есть
Ты в профилях посмотри кто там умничает ;D ;D ;D эксперты, ёпрст 15 летние.

основная идея -не где собран даже ТВ а из ЧЕГО, может быть такое что кроме шильдика разницы то и нету,
Так если нет разницы, зачем платить больше???

Оффлайн Pavel_T

• Просмотр профиля
1. под Москвой завод у LG
2. учитывая сколько в раскрутку ТВ направления у филипса было вложено и вкладывается, говорить о скромности как то неуместно)))
3. цена, цена и еще раз цена....

Еще раз повторю то ли Калининград то ли Зеленоград -завод по сбору ТВ почти ВСЕХ брендов -его по телеку и показывали, сам видел.

Добавлю пару пунктов

4. Качество
5. Идеи которых нету у ЛЖ , а после Филов есть только у Самсунгов, все остальные догоняют либо пошлый плагиат.

Кстати именно ЛЖ какой то после перепрошивки показывал с флешки кино..
И еще как кузов у машины так матрица у ТВ есть главный элемент и ЛЖ здесь мягко говоря не лидер..И не забывайте для просмотра обычного ТВ сейчас HD -не комильфо , лучше HD redy, ну и без цифрового тюнера в базе тратить деньги уже нет смысла. 

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
;D ;D ;D ;D Филипс везут из Китая, а LG собирают в России. Отсюда и цена. А если нет разницы, зачем платить больше?
ЖК матрицы у них производятся на одном заводе.Подразделение так и называется LG    PHILIPS. А завод находится в Китае.Разница в программах обработки видеосигнала и кто какое дизайнерское бюро нанимает,чтобы фэйс сделать.
ONLY VODKA

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля

5. Идеи которых нету у ЛЖ , а после Филов есть только у Самсунгов, все остальные догоняют либо пошлый плагиат.

Кстати именно ЛЖ какой то после перепрошивки показывал с флешки кино..
И еще как кузов у машины так матрица у ТВ есть главный элемент и ЛЖ здесь мягко говоря не лидер..И не забывайте для просмотра обычного ТВ сейчас HD -не комильфо , лучше HD redy, ну и без цифрового тюнера в базе тратить деньги уже нет смысла.  

Ты судишь по сомнительным форумам, где несовершеннолетние со спермотаксикозом умничают. Я же пользуюсь LG со времен, когда он еще Голдстаром был. Надежнее техники я не встречал, разве что AEG или Simens родной немецкой сборки. Ни один прибор LG не был выброшен по причине поломки, только по причине устаревания. Прочитай что я написал внимательно и почувствуй разницу.

ЖК матрицы у них производятся на одном заводе.Подразделение так и называется LG    PHILIPS. А завод находится в Китае.Разница в программах обработки видеосигнала и кто какое дизайнерское бюро нанимает,чтобы фэйс сделать.

И судя по качеству, вся некондиция идет филиппсу ;D

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля

. Идеи которых нету у ЛЖ , а после Филов есть только у Самсунгов, все остальные догоняют либо пошлый плагиат.

Какие идеи? ЖК телевизор-детище Шарпа.Все остальные делают по лицензии,да роялти Шарпу платят. Кстати  LED монитор разработал не SAMSUNG,как может показаться из за рекламы,а JVC.    Да,с Шарпом ещё NEC посотрудничал.
ONLY VODKA

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
...К сожалению, думаю, что должно смениться несколько поколений,  пока наши люди в большинстве своем начнут уважать друг друга.
Что то раззадорило меня, понесло. Извините.

А за что извинять? За то, что небезразлично происходящее в стране?
 :+_  :+_  :+_  :+_  :+_  :+_  :+_

Я уверен, что уважающих друг друга людей большинство, но вот к сожалению всякие хамоватое быдло крикливо и истерично (по определению, кто истеричен и труслив, тот хамоват и быдловат, типа для самозащиты), чем и завоёвывает себе место под солнцем.

"Хороших людей больше. Но плохие - более организованны"!!!!!!!!!!!  (С).  :'(
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal