Причину хотел выяснить его отказа работать как надо!!! Если проблемы с нарезкой колбаски имеешь-думаю ты мне не поможешь,а если реально что то подскажешь почему внутри корпуса от проводов остались одни угли,при этом он работал с полчаса а потом сел.Он же не резко коратыша где то поймал,а работал и только потом "сел" и больше не "вставал" как я его не заряжал. если есть что сказать по этому поводу кому-либо-отпишу в личку подробности.
тут же не 220 чтоб коротил что искры летят. чаще такое когда вода попадает бывает, материал там гуано, да плюс батареки подсоеденины постояно
Да вот я тоже так думал что нет там такого сильного напряга,если токо при зарядке. попадание воды туда в этот день было исключено так как висел в палатке. Он не от батареек а от аккумулятора работает(работал) 2 ШТ 6 вольтовые соеденены паралельно друг с другом а перед аккумуляторами 2 резистора стоит и идикатор. Один из резисторов на плато был сгоревший.
Забыл сказать - гаек там нет никаких!
ребят а унас шеф повара есть? а то колбасу никак не могу порезать
Я даже Винду переустановил-не помогает,до переустановки определял,но при открытии писал вставьте диск в дискавод.после переустановки вообще перестал видеть.
фонарь какой был то? некоторые фирменные под 1.2 вольтовые аккумыассчитаны, но это оччень редко, а если ты гриш в каждом магазе-значит просто китай и нечего искать суть поломки а купить новый.
Что то МТС- модем не может выйти в беспроводной интернет на Садовой. Пикает и не подключается. Что за фигня? связь плохая, кто соображает?
на то она и МТС (Местами Тебя Слышно)
Да уж!!!!! Тоже был абанентом у них. МТС -эт лажа а не оператор сот.связи. Куда не поедишь на рыбалку-не дозвонятся никто потом до тебя а в телефоне показывает что оч.уверенный прием.
ХМ пожалуй подключусь)))Вроде и включен и хрен кто дозвониться на рыбалке
В советские времена на время запрета в правилах был такой термин" Разрешается рыбалка с безмоторного судна причаленного к берегу." Своими словами, но как то так.