Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Бытовуха, аппаратура, телефоны, соседи, живность и т.д.  (Прочитано 153679 раз)

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
Причину хотел выяснить его отказа работать как надо!!! Если проблемы с нарезкой колбаски имеешь-думаю ты мне не поможешь,а если реально что то подскажешь почему внутри корпуса от проводов остались одни угли,при этом он работал с полчаса а потом сел.Он же не резко коратыша где то поймал,а работал и только потом "сел" и больше не "вставал" как я его не заряжал. если есть что сказать по этому поводу кому-либо-отпишу в личку подробности.
тут же не 220 чтоб коротил что искры летят. чаще такое когда вода попадает бывает, материал там гуано, да плюс батареки подсоеденины постояно
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
тут же не 220 чтоб коротил что искры летят. чаще такое когда вода попадает бывает, материал там гуано, да плюс батареки подсоеденины постояно
Да вот я тоже так думал что нет там такого сильного напряга,если токо при зарядке. попадание воды туда в этот день было исключено так как висел в палатке. Он не от батареек а от аккумулятора работает(работал) 2 ШТ 6 вольтовые соеденены паралельно друг с другом а перед аккумуляторами 2 резистора стоит и идикатор. Один из резисторов на плато был сгоревший.
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
Да вот я тоже так думал что нет там такого сильного напряга,если токо при зарядке. попадание воды туда в этот день было исключено так как висел в палатке. Он не от батареек а от аккумулятора работает(работал) 2 ШТ 6 вольтовые соеденены паралельно друг с другом а перед аккумуляторами 2 резистора стоит и идикатор. Один из резисторов на плато был сгоревший.
фонарь какой был то? некоторые фирменные под 1.2 вольтовые аккумыассчитаны, но это оччень редко, а если ты гриш в каждом магазе-значит просто китай и нечего искать суть поломки а купить новый.
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля

Забыл сказать - гаек там нет никаких!

Тройник,скорее всего не проварили (не до конца прогрели).
Делов на пять минут,можешь сам сделать,только паяльник нужен ;)

Р.с. Могу дать ;)
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
ребят а унас шеф повара есть? а то колбасу никак не могу порезать :P
Ваня :o окстись!!! Мельчить нельзя! :D sm:2
Я даже Винду переустановил-не помогает,до переустановки определял,но при открытии писал вставьте диск в дискавод.после переустановки вообще перестал видеть.
У меня такая ерунда была, поменял на другую по гарантии - всё нормально!

Оффлайн Tanker

• Просмотр профиля
Уррррраааа!!!  [smile=klass] Флешка стала определяться- вчере после переустановки Винды загрузились обновления и Сервис пак №3 и все стало Гуд!!! Машину починил,Комп заработал,осталось решить вопрос с очками и завтра на Рыбалку.А то всю неделю был занят всякими проблемами.Жизнь налаживается.Тьфу Тьфу Тьфу!!!

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
фонарь какой был то? некоторые фирменные под 1.2 вольтовые аккумыассчитаны, но это оччень редко, а если ты гриш в каждом магазе-значит просто китай и нечего искать суть поломки а купить новый.
Название его такое:FOCUSray. Покупал его в РИЦ "Аверс",что на Заводском шоссе (приличный вроде бы магазинчик) за 880 руб. На КитайСкий не похож. на аккумуляторах (ИХ ДВА) написано 6 V 2.8 AH/20HR LT628. Чем нравится-да тем что уж светит он больно хорошо(галагеновая лампочка стоит).
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.

Dikii

• Гость
Что то МТС- модем не может выйти в беспроводной интернет на Садовой. Пикает и не подключается. Что за фигня? связь плохая, кто соображает?

Оффлайн Ганс

• Грош цена рыбаку, Коль лежит на боку!
    • Просмотр профиля
Что то МТС- модем не может выйти в беспроводной интернет на Садовой. Пикает и не подключается. Что за фигня? связь плохая, кто соображает?
на то она и МТС (Местами Тебя Слышно) ;D
Ничто так не ласкает слух,
Как слово сладкое РЫБАЛКА!
И вновь захватывает дух: А вдруг поймается Русалка?

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
на то она и МТС (Местами Тебя Слышно) ;D
[smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] ;D Да уж!!!!! Тоже был абонентом у них.  МТС -эт лажа а не оператор сот.связи. Куда не поедишь на рыбалку-не дозвонятся никто потом до тебя :% а в телефоне показывает что оч.уверенный прием. :-X
« Последнее редактирование: 18 Мая 2010, 16:15:12 от СОМ »
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
[smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] ;D Да уж!!!!! Тоже был абанентом у них.  МТС -эт лажа а не оператор сот.связи. Куда не поедишь на рыбалку-не дозвонятся никто потом до тебя :% а в телефоне показывает что оч.уверенный прием. :-X
ХМ пожалуй подключусь)))Вроде и включен и хрен кто дозвониться [smile=klass] на рыбалке

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
ХМ пожалуй подключусь)))Вроде и включен и хрен кто дозвониться [smile=klass] на рыбалке
Молодца!!!!!!! [smile=klass] С лету тему поймал! Ну а если сам захочешь позвонить :%-проблемы возникнут.
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
УРААААААААААААА!!!!!!!!! Сделал я свой фанарик! :#~  Повыкидывал все лишние провода из него,плато какое то с резисторами и сделал как в советских фанарях-все напрямую:"мама"+"папа"+паяльник+провода и изолента=фонарь!!!!! Сегодня ровно неделя как я с ним е...я на работе и в итоге-светит теперь зараза,да еще как!!!! [smile=klass]Пришлось,правда,новый аккум.ставить еще и до кучи.
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
В советские времена на время запрета в правилах был такой термин" Разрешается рыбалка с безмоторного судна причаленного к берегу." Своими словами, но как то так.
Сергей Петрович, у нас в стране  все делается  для  мути , чтоб можно было в этой  мути  свою рыбку   ловить, в ПДД был пунк обгон и обьезд - что  не  позволяло штрафовать  за обгон тихохода (трактора или камаза  на  подьеме движущегося  с  малой  скоростью) потом понятие это убрали - и хлабучат  по самое  нихачу.
зри в  корень !

Оффлайн Бакен

• Ура!!!Поклёвка!!!
    • Просмотр профиля
в ПДД был пунк обгон и обьезд - что  не  позволяло штрафовать  за обгон тихохода (трактора или камаза  на  подьеме движущегося  с  малой  скоростью) потом понятие это убрали - и хлабучат  по самое  нихачу.

Таже хрень с разногласием разметки и знаком "Обгон запрещен". То приняли на усмотрение водителя, то отменили. :-X
И не отвадишь от рыбалки даже палкой
Люблю её я как спортсмен, как человек!!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal