Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Бытовуха, аппаратура, телефоны, соседи, живность и т.д.  (Прочитано 153691 раз)

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• А рыболов ко всем лоялен и на реке и за столом...
    • Просмотр профиля
нет  не  про это, информация  согласно ст 10 п 2 в  полном  обьеме
-адрес (место нахождения), фирменное наименование (наименование) изготовителя (исполнителя, продавца), уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера;
этой  информации нет - уже  формально несоблюдение Закона, а  если  глубже копнуть то  там еще много чего  вылезет
Вся эта информация присутствует на "доске информации" в любом магазине, не только в сотовом
8-9377-937-099 Женя

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
это должно быть задокументировано "неверная информация"....
ну и за бесплатно с иском в суде из ОЗПП возиться не будут, если видят что не выгорит то и браться не станут...
Коль, а  документировать ничего  не  надо, это должно быть в  документах к изделию (в паспорте)
Вся эта информация присутствует на "доске информации" в любом магазине, не только в сотовом
Жень, информацию  об импортере скрывают даже  от  Вас, а  не  только  от покупателя ;D так  что  на  доске там нет  ничего.
зри в  корень !

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• Просмотр профиля
К примеру: Покупаю я КПК, в помещении магазина всё нравится, выхожу на улицу,а при солнечном свете нихрена не видать- обязаны поменять так как меня никто не предупредил что при солнечном свете я Х чё увижу, но это не Неисправность, а НЕДОСТАТОК.
Можно сослаться на плохое зрение, особенности строения сетчатки и т.д. ;)
8-9377-937-099 Женя

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
;D ;D ;D а  вот  на  это  лучше  не  ссылатся >:(  а  то еще  один  иск  можешь  получить ;D
зри в  корень !

Оффлайн GerrMess

• Немного ловлю, немного сужу
    • Просмотр профиля

Сослаться что информация о типе дисплея и параметрах яркости-контрастности была доведена до покупателя устно и есть в документации к устройству:)
Терпение - главная добродетель хищников

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
просто по указанной причине можно  вернуть КПК (если захотеть конечно)
-Bosch-Buderus-

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
Сослаться что информация о типе дисплея и параметрах яркости-контрастности была доведена до покупателя устно и есть в документации к устройству:)
ага!!!А если клиент глухой!! >:( Как ты до него такую информацию доведешь устно??!!! :% А телефон покупает -что бы посредством смс-к общаться.встречались мне такие "косившие" под глухих!!
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• Просмотр профиля
просто по указанной причине можно  вернуть КПК (если захотеть конечно)
Был прецедент?   ;)
8-9377-937-099 Женя

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
>:(  В документации нет таких оговорок, а ссылаться изначально на то что "не доведена" я буду ;D ещё, когда попрошу тебя прочитать инфу  дисплея на солнце что делать будешь?

-Bosch-Buderus-

Ulis

• Гость
Если в документации не сказано, что дисплей оснащен антибликовым покрытием и другими ништяками, то это значит - клиент предупрежден, что ништяков там нет. Дисплей самый простой. :D

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
Был прецедент?   ;)
Когда я со своим КПК пороги обивал о возврате, при мне парень так сдал свой вообще без напрягов, а меня всё пытались обвинить что я сам экран ушатал... но нихрена у них не вышло, врагу не сдаётся наш гордый Варяг(с), правда нервов конечно потрепали изрядно.

Если в документации не сказано, что дисплей оснащен антибликовым покрытием и другими ништяками, то это значит - клиент предупрежден, что ништяков там нет. Дисплей самый простой. :D
КПК вроде тоже был ASUS 626
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Бакен

• Ура!!!Поклёвка!!!
    • Просмотр профиля
КПК ASUS ОТСТОЙ :-X
Сам с Р550 мучаюсь :%
И не отвадишь от рыбалки даже палкой
Люблю её я как спортсмен, как человек!!!

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
КПК ASUS ОТСТОЙ :-X
Сам с Р550 мучаюсь :%
Сдай его нафик ;D
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Бакен

• Ура!!!Поклёвка!!!
    • Просмотр профиля
И не отвадишь от рыбалки даже палкой
Люблю её я как спортсмен, как человек!!!

Оффлайн ansam

• Просмотр профиля
Месяц назад , мыл машину во дворе своего дома , подходят миллиционеры и говорят мне , что я нарушаю закон об экологии и что данное правонарушение наказывается штрафом . Я их спросил : Господа ! А это уголовное или административное  правонарушение ?
Они ответили , что административное .
Я сказал им : Ой , а я не знал , а я в первый раз мою машину во дворе .
Я так больше не буду .
На что они спросили : Умный что ль ?
Я ответил : Да.
Они пошли дальше .
                       Закон
                   Самарской области
от 1 ноября 2007 №115-ГД
"Об административных правонарушениях на территории Самарской области"

Принят Самарской Губернской Думой
 23 октября 2007 г.

Статья 4.18
 1. Мойка транспортных средств на территориях общего пользования - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере до трехсот рублей, на должностных лиц - от трехсот до пятисот рублей, на юридических лиц - от одной тысячи до двух тысяч рублей.
 2. Стоянка транспортных средств на детской и спортивной площадках, пляже, газоне, на территории общего пользования в границах населенного пункта, занятой деревьями, кустарниками, а также проезд транспортных средств через указанные территории - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере до трехсот рублей, на должностных лиц - от трехсот до пятисот рублей, на юридических лиц - от пятисот до одной тысячи рублей.
 3. Загрязнение территорий общего пользования транспортными средствами во время их эксплуатации, обслуживания или ремонта, при перевозке грузов или выезде со строительных площадок (вследствие отсутствия тента или укрытия) - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере до одной тысячи рублей, на должностных лиц - до пяти тысяч рублей, на юридических лиц - до десяти тысяч рублей.
 4. Выбрасывание мусора или иных предметов из транспортных средств во время их стоянки, остановки или движения на территориях общего пользования - влечет наложение штрафа на граждан в размере до пятисот рублей, на должностных лиц - до трех тысяч рублей, на юридических лиц - до десяти тысяч рублей.
 5. Размещение транспортных средств на территориях общего пользования, препятствующее механизированной уборке и вывозу мусора, отходов производства и потребления, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере до пятисот рублей, на должностных лиц - до одной тысячи рублей, на юридических лиц - до двух тысяч рублей.
 6. Те же действия, предусмотренные частями с  1 по 5 настоящей статьи, совершенные повторно в течение года, - влекут наложение административного штрафа на граждан в размере до одной тысячи рублей, на должностных лиц - до пяти тысяч рублей, на юридических лиц - до пятнадцати тысяч рублей.

территории общего пользования - территории, которыми беспрепятственно пользуется неограниченный круг лиц (в том числе площади, улицы, проезды, набережные, скверы, бульвары).
 Под территориями общего пользования в частях  3,  4,  5 статьи 4.18 настоящего Закона понимаются те же территории, за исключением проездов и дорог.

Губернатор
Самарской области
В.В. Артяков

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal