Пилить когти не поможет,она их быстренько поточит,а в лечебнице делается операция по удалению когтей,и получается мягкая игрушка.
А зачем звуковой файл на ик приемник телевизора подавать?
А что значит плохая матрица? В чем ее недостаток? Бедная начинка - это что? (телетекст и иже с ними не нужны например). Может это как раз наш вариант? Все эти серии как я поняла разнятся только в количестве всяких вставленных ( и готовых вставиться) девайсов в виде холодильника (чтоб ему не скучно без хозяев было???) .
операция по удалению когтей - это операция по удалению первых фаланг Может ишо что посоветуете?
А можно еще с двух сторон запенить "Макрофлексом" и избовишься еще от ряда проблем.
операция по удалению когтей - это операция по удалению первых фаланг жалко ,но если другие "танцы с бубнами" не помогут, то...либо ссылка в Тольятти к тёще,либо операция Может ишо что посоветуете?З.Ы. Полено попробую
Заматывать кошкам лапы скочем, вы уж извините, считаю недостойным занятием
Когти кошкам просто стригут в ветеринарке. Это надо делать периодически, а то они отрастают. Хватает недели 2-3. Стригут обычными кусачками для ногтей.
Мы своей кошке, это делаем сами. Сначала брыкалась , потом привыкла.
как коротко?
Пасиб всем!Стричь будем осторожно
А ещё я знаю можно лапы ей скотчем замотать, так угарно они передвигаться начинают-типа кошка-робот
Задумал я купить новый холодильник Самсунг. Какие отзывы по качеству? Спасибо.