Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Бытовуха, аппаратура, телефоны, соседи, живность и т.д.  (Прочитано 153721 раз)

Оффлайн Бакен

• Ура!!!Поклёвка!!!
    • Просмотр профиля
Возникла проблема. Может кто подскажет, что такое:
При нажатии на пульт, что бы включить телевизор он как бы включается но потом начинает моргать лампочка то красным цветом то зеленым экран при этом темный. Нашел в инструкции, что надо в данном случае выдернуть вилку из розетки на пару минут потом включаю работает, показывает но порою опять такая беда получается. Как от нее избавиться. Может кто знает.
Ахринеть у меня такая же фигня :D
И не отвадишь от рыбалки даже палкой
Люблю её я как спортсмен, как человек!!!

Оффлайн nevaljhka

• Просмотр профиля
Ахринеть у меня такая же фигня :D

Что делать ::)
время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

Оффлайн Бакен

• Ура!!!Поклёвка!!!
    • Просмотр профиля
Не знаю sm:4 Мастера вызывать надо однако :'(
И не отвадишь от рыбалки даже палкой
Люблю её я как спортсмен, как человек!!!

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
Что делать ::)

У меня такое с Томсоном было. Таким образом телевизор код ошибки выдает. В мастерскую его.

Оффлайн nevaljhka

• Просмотр профиля
У меня такое с Томсоном было. Таким образом телевизор код ошибки выдает. В мастерскую его.

А, на дом можно вызвать или обязаловка вести в сервис и если можно на дом то есть ли на примете хороший мастер. Заранее благодарен
время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
А, на дом можно вызвать или обязаловка вести в сервис и если можно на дом то есть ли на примете хороший мастер. Заранее благодарен

Макс,была такая беда с Томсоном - 72 диагональ.Только мог еще в любой момент выключится.Вызвал мастера на дом,ремонт 72 у нас стоит 1 тысячу.Починил за 10 мин.Сказал что что-то где-то  ;D отпаялось :D
Ну я ему еще сплавил в ремонт кинотеатр Томсон и караоке.Кинотеатр на месте сделал,с караоке уже 2-е недели долбается.
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн Ryurikovich

• Просмотр профиля
выбираю большой лсд телик. что брать?
Интересные картинки

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля

Если бюджет позволяет, рекомендую
http://www.hammarlund.ru/GX-625/kvn.htm
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Max323

• Просмотр профиля
Если бюджет позволяет, рекомендую
http://www.hammarlund.ru/GX-625/kvn.htm

странно, что цена не указана sm:4  Наверно дорогой :D

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
НЕ РЕКЛАМА :-\ В Эльдорадо Бери Самсунг 7-8 серии,если денег не жалко, отличный аппарат!! [smile=klass] у них же оплати услугу дополнительного сервиса на 3 года и будет тебе счастье.!!! Пройдет 3 года с момента покупки ТВ и если ни разу не обращался к ним с какими либо проблемами тебе вернут деньги за УДС. И снова будет тебе счастье ;D
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
НЕ РЕКЛАМА :-\ В Эльдорадо Бери Самсунг 7-8 серии,если денег не жалко, отличный аппарат!! [smile=klass] у них же оплати услугу дополнительного сервиса на 3 года и будет тебе счастье.!!! Пройдет 3 года с момента покупки ТВ и если ни разу не обращался к ним с какими либо проблемами тебе вернут деньги за УДС. И снова будет тебе счастье ;D
они стали возвращать деньги за УДС??? Я брал как то у них УДС, считаю пустая трата, во первых они ничего кроме как послать к офф ремонтникам не могут, во вторых нафига мне их гарантия если есть гарантия производителя, если производитель дает гарантию месяц, а они 3 года, тогда да-тема, а в основном нае....о
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
они стали возвращать деньги за УДС???
ДА ВАНЬ,ДА!!! ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ ОЧ. МАЛО КТО ЗНАЕТ. ИМ ЭТО НИКАК НЕ ВЫГОДНО АФИШИРОВАТЬ.ВЫПЛАЧИВАЮТ ПРИ НАЛИЧИИ ДОКУМЕНТОВ НА ТОВАР(ГАР.ТАЛОН,  КАССОВЫЙ ЧЕК). А ТАК УДС УДОБНАЯ ШТУКА.ЧТО СЛУСИЛОСЬ-САМИ ПРИЕХАЛИ ЗАБРАЛИ ГАБАРИТНЫЙ ТОВАР, ПОЗЖЕ ПРИВЕЗЛИ ДРУГОЙ. [smile=klass]
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
ДА ВАНЬ,ДА!!! ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ ОЧ. МАЛО КТО ЗНАЕТ. ИМ ЭТО НИКАК НЕ ВЫГОДНО АФИШИРОВАТЬ.ВЫПЛАЧИВАЮТ ПРИ НАЛИЧИИ ДОКУМЕНТОВ НА ТОВАР(ГАР.ТАЛОН,  КАССОВЫЙ ЧЕК). А ТАК УДС УДОБНАЯ ШТУКА.ЧТО СЛУСИЛОСЬ-САМИ ПРИЕХАЛИ ЗАБРАЛИ ГАБАРИТНЫЙ ТОВАР, ПОЗЖЕ ПРИВЕЗЛИ ДРУГОЙ. [smile=klass]
ты пользовался??? я не мог дозвониться, потом мне подсказали что трубка работает ток с 4 до 5, позвонил, меня выслушали а как начал диктовать адрес бросили трубку (стиралка от них стоит), потом случай с фотиком, отправили в СЦ, там послали обратно, потом послали в другой СЦ, в ж.пе города, там приняли, 3 месяца ремонтировали(якобы в москву отсылали) потом прислали обратно с постановлением(поврежден пользовательский интерфейс, пошел к ним они сказали что типа срок ремонта истек месяц назад, сраццо не стал, сделал выводы, фотик подраил людям, они его починили за 500 р и фотают и бед не знают.

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
ты пользовался???
Если бы не пользовался-не говорил бы так уверенно. была беда с холодильником взятом в Эльдорадо позвонил приехали забрали потом приехал выбрал новый и привезли-за доставку денег не брали. А с телеком брал в техносиле прошло 3 года-работает деньги вернули(скрипя зыбами) ;D
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
Если бы не пользовался-не говорил бы так уверенно. была беда с холодильником взятом в Эльдорадо позвонил приехали забрали потом приехал выбрал новый и привезли-за доставку денег не брали. А с телеком брал в техносиле прошло 3 года-работает деньги вернули(скрипя зыбами) ;D
может действительно одумались, давно было? потому что у меня давненько

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal