Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Бытовуха, аппаратура, телефоны, соседи, живность и т.д.  (Прочитано 153690 раз)

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
Месяц назад , мыл машину во дворе своего дома , подходят миллиционеры и говорят мне , что я нарушаю закон об экологии и что данное правонарушение наказывается штрафом . Я их спросил : Господа ! А это уголовное или административное  правонарушение ?
Они ответили , что административное .
Я сказал им : Ой , а я не знал , а я в первый раз мою машину во дворе .
Я так больше не буду .
На что они спросили : Умный что ль ?
Я ответил : Да.
Они пошли дальше .
   И ты что,молодец? Развел грязь во дворе,ты там не один живешь .

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
Всем привет!Я одного не понимаю денег жалко за мойку отдать или  людям делать нечего?
[/ur

Оффлайн HANTER

• На аватар ужасный-добрый внутри!
    • Просмотр профиля
а у меня вот какой вопрос по поводу телефонов.мож кто разъяснит,мож Моряк подскажет. Покупал тел. в самсунге что на некрасовской и вот он зараза у меня ломается(я не слышу звонящего мне) за 2 дня до окончания гарантии.прихожу к ним с официальной претензией и предлогаю его либо поменять на такой же или с доплатой, а они мне предлогают его отремонтировать бесплатно. я отказываюсь-тогда они посылают его на экспертизу.после этого через 2 недели они мне его возвращают со словами что он работает и претензия не подтверждается. я их прошу дать мне официальное заключение экспертизы и к добавление к ней что ремонт не производился-они такое не дают.отдали документы и гарантийный талон с отрезанным от него купоном гарантийного ремонта. В итоге забрал телефон(сделанный уже ими,наверное) а через 2 недели у него шлейф надъе.... .и по гарантии уже не обратишся к ним. то ли они там шлейф поменяли то ли ему действительно пришел конец от времени.?? поменял шлейф за 1200 на авроре специально сохранил чек а через месяц шлейфу опять ...дец настал и чек найти не могу,что бы вернуть. вот такая фигня. :-X :-X

Тебе надо было провести независимую экспертизу!Я провел своему сони эриксону и очень умный менеджер(который сначала отфутболил с этим делом) заменил мне телефон!! :#~
- Да знаю я рыбные места! Просто рыба их не знает.

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
Тебе надо было провести независимую экспертизу!Я провел своему сони эриксону и очень умный менеджер(который сначала отфутболил с этим делом) заменил мне телефон!! :#~
Где проводили эту экспертизу и во сколько она вам обощлась?
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Оффлайн HANTER

• На аватар ужасный-добрый внутри!
    • Просмотр профиля
Где проводили эту экспертизу и во сколько она вам обощлась?

В г.Балаково Саратовской обл., 1200 руб.
- Да знаю я рыбные места! Просто рыба их не знает.

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
В г.Балаково Саратовской обл., 1200 руб.
Спасибо за ответ. конечно в Балаково я не поеду проводить экспертизу а вот в Самаре есть ли такая и где если не секрет.
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.

Оффлайн ansam

• Просмотр профиля
Самараэкспертиза Лесная 23
  277-90-63

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
Самараэкспертиза Лесная 23
  277-90-63
ВОО!!!!!! Другое дело!!!!! Спасибо!!!!!!!! [smile=beer2]
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.

Оффлайн Tanker

• Просмотр профиля
Где можно купить для бука DVD ROM дешевле? У меня кажись крякнул-при записи болванки пишутся,но потом нифига не открываються,а если и откроются,то Плеер перестал их читать-пишет нет Диска.У знакомого переписал его модель который один из 10 ноутов читал даже убитые балванки без ошибок(у других не переписывались и не читались совсем в некоторых местах),а у него как будто они новые(даже не замечал этих всяких царапин и все читал как по маслу,без ошибок)Может есть спецы по мнению вот этой модели-
Hitachi-LG Super Multi DVD Rewriter model:GSA-T20N (AARK02)
Думаю сменить на такую или дешевле будет свой в ремонт отдать привод???

Оффлайн Джо

• 89170386170
    • Просмотр профиля
Телефоны сотовые никто не ремонтирует ? Накопилось три штуки. И у друга три. ;D

Флагман 380, Suzuki DT 9.9AS

Оффлайн Алексей 163

• +79279066077
    • Просмотр профиля
Телефоны сотовые никто не ремонтирует ? Накопилось три штуки. И у друга три. ;D

Знакомый есть могу координат кинуть  ::) ::)

Оффлайн Salga

• сайты под ключ, продвижение
    • Просмотр профиля
а у меня вот какой вопрос по поводу телефонов.мож кто разъяснит
СОМ, а вы писали, что писали оф.претензию. Так что с ней в итоге? Что там написано? Какие требования заявлены? И заявлены ли? Если на ней стоит отметка магазина о принятии, то еще не все потеряно.
Не нужно долго спорить с менеджерами и проводить экспертизы за свой счет. Это обязаны сделать Продавцы, но только после выдвижения Вами каких-то конкретных требований (обмен, возврат и т.д.) Именно с этого момента начинают капать сроки для удовлетворения ваших намерений. При просрочке набегают значительные проценты. Телефон отдавать им не нужно, а говорить (писать), что принесете его на экспертизу (имеете право участвовать). О месте и времени просите сообщить по адресу или телефону такому то. При отсутствии в срок каких-то ответов - смело в суд. На этом этапе как правило ответчики идут на мировую.
Сайты, продвижение, оптимизация ¯\_(ツ)_/¯ Загляните в магазин  https://kogtedom.ru - когтеточки для кошек

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля

Знакомый есть могу координат кинуть  ::) ::)
Мне надо починить две Нокии 3250. У одного экран немного лопнул, у другого не работает экран и чаво то ещё...
Надо бы координаты...

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
Купил на кухню Лыжу 19LH2000. Пытался разлочить сервисный порт USB, для просмотра фильмов с флешки, с помощью светодиодов. Не получается :% Пара диодов взорвалось в процессе подбора мощности :^{ Может что делаю не так?
Никто подобным шаманством не занимался на Лыжах разных диагоналей ..lh2000, ..lh2510, ..lh3000
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Оффлайн Salga

• сайты под ключ, продвижение
    • Просмотр профиля
Если поможет, то вот выкладываю отзыв одного пока, сама подбираю телевизор и наткнулась случайно:
".....Пару дней назад купил эту модель LG PQ матрица и функционал почти такие же как у Samsung 42 b 430, который у меня был до этого, DVD, Blu-ray показывает как и полагается хорошо через HDMI. USB шьется на раз.
ИК диод 1 штуку припаял к проводам от акустики, один ус к плюсу другой к минусу, подключил комп. к усилителю и запустил циклично svrc.wav файл где найти писали.
Громкость сильно прибавлять на усилитиле не потребовалось. LG запросил пароль на пульте набрал 0000 (советую сразу после предложения пароля убрать диод от ИК приемника на телике), потом зашел в сервисном меню в Tool option выбрал USB и поменял 0 на 2, вышел из меню.
Теперь играет фото, музыку и avi. Mkv пока не пробовал. У avi качество так себе, но смотреть можно, если сжато с хорошего источника. Люди не переплачиваете за другие модели, так как на многих отличие фактически только в USB активном с завода для проигрывания файлов, ведь все можно сделать и самому......"

Если честно, фиГ че поймешь :D
Сайты, продвижение, оптимизация ¯\_(ツ)_/¯ Загляните в магазин  https://kogtedom.ru - когтеточки для кошек

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal