Месяц назад , мыл машину во дворе своего дома , подходят миллиционеры и говорят мне , что я нарушаю закон об экологии и что данное правонарушение наказывается штрафом . Я их спросил : Господа ! А это уголовное или административное правонарушение ?Они ответили , что административное .Я сказал им : Ой , а я не знал , а я в первый раз мою машину во дворе .Я так больше не буду .На что они спросили : Умный что ль ?Я ответил : Да.Они пошли дальше .
а у меня вот какой вопрос по поводу телефонов.мож кто разъяснит,мож Моряк подскажет. Покупал тел. в самсунге что на некрасовской и вот он зараза у меня ломается(я не слышу звонящего мне) за 2 дня до окончания гарантии.прихожу к ним с официальной претензией и предлогаю его либо поменять на такой же или с доплатой, а они мне предлогают его отремонтировать бесплатно. я отказываюсь-тогда они посылают его на экспертизу.после этого через 2 недели они мне его возвращают со словами что он работает и претензия не подтверждается. я их прошу дать мне официальное заключение экспертизы и к добавление к ней что ремонт не производился-они такое не дают.отдали документы и гарантийный талон с отрезанным от него купоном гарантийного ремонта. В итоге забрал телефон(сделанный уже ими,наверное) а через 2 недели у него шлейф надъе.... .и по гарантии уже не обратишся к ним. то ли они там шлейф поменяли то ли ему действительно пришел конец от времени.?? поменял шлейф за 1200 на авроре специально сохранил чек а через месяц шлейфу опять ...дец настал и чек найти не могу,что бы вернуть. вот такая фигня.
Тебе надо было провести независимую экспертизу!Я провел своему сони эриксону и очень умный менеджер(который сначала отфутболил с этим делом) заменил мне телефон!!
Где проводили эту экспертизу и во сколько она вам обощлась?
В г.Балаково Саратовской обл., 1200 руб.
Самараэкспертиза Лесная 23 277-90-63
Телефоны сотовые никто не ремонтирует ? Накопилось три штуки. И у друга три.
а у меня вот какой вопрос по поводу телефонов.мож кто разъяснит
Знакомый есть могу координат кинуть