Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Бытовуха, аппаратура, телефоны, соседи, живность и т.д.  (Прочитано 153755 раз)

Оффлайн Женя619

• Просмотр профиля
Всем привет!  Кто-нибудь может помочь скидкой (дисконтной картой)  в Энтузиаст? с меня  [smile=beer2]

Оффлайн akella115

• 8 927 267 92 69
    • Просмотр профиля
Задумался о покупке моющего пылесоса,в магазинах консультанты говорят по разному.Может кто что посоветует из личного опыта пользования?
  Не нашел в Самаре нормального аппарата, везде голимый китай. Пробовал искать в интернет магазинах, того что хотелось бы не нашел. Как то давно приходилось зксплуатировать "Tompson", мне понравилось. Аквафильтр, две активные щетки  - для мебели и для паласов, ну и все прибамбасы для мытья. Стоил около 800 зеленых. Если бы сейчас были в продаже, взял бы не задумываясь.
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.

Оффлайн Берсерк

• Просмотр профиля
Помогите разобраться с компом!!!  :%

Стоял комп, работал, все было хорошо... Решили сделать ремонт. Все отключил смотал и убрал.
Начал собирать, включаю и БОЛТ!. Комп включается, жесткие диски работют, кулер крутиться, на видюхе тоже, но ЭКРАН ЧЕРНЫЙ. Ничего не показывает. Пишет - "нет сигнала".
Монитор исправен, кабель монитора тоже.
Единственный нюанс. При включении, после нажатия кнопки ВКЛ происходит задержка 2-3 сек, а потом уже он начинает грузиться.
Колонки подключал - звуков винды не слышно.
Крышку снимал - все провода проверил, подоткнул, пыль почистил...

Чо за нафиг то такой?  :% :% :%

Оффлайн Pavel_T

• была бы удочка а...рыбу мы найдем
    • Просмотр профиля
В моем случае при тех же симптомах пришлось заменить блок питания ( умер, но не полностью). Иначе, что хуже видео , потом материнка.
Новогоднее волшебство начинается с трёхсот граммов коньяка.

Оффлайн markus

• Просмотр профиля
Помогите разобраться с компом!!!  :%

Стоял комп, работал, все было хорошо... Решили сделать ремонт. Все отключил смотал и убрал.
Начал собирать, включаю и БОЛТ!. Комп включается, жесткие диски работют, кулер крутиться, на видюхе тоже, но ЭКРАН ЧЕРНЫЙ. Ничего не показывает. Пишет - "нет сигнала".
Монитор исправен, кабель монитора тоже.
Единственный нюанс. При включении, после нажатия кнопки ВКЛ происходит задержка 2-3 сек, а потом уже он начинает грузиться.
Колонки подключал - звуков винды не слышно.
Крышку снимал - все провода проверил, подоткнул, пыль почистил...

Чо за нафиг то такой?  :% :% :%
попробуй снять и обратно поставить видеокарту

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
неделю назад боролся с этим !

посмотри слоты АЗУ памяти ! они (у меня по крайней мере) стоят вертикально левее материнки !!!! у меня 2 !!!! сначала выткнул оба...они на защёлках....потом воткнул один...- неработат !!!! воткнул второй а первый вынул вновь...включился комп....потом выключил выткнул опять оба и оба вставил ! всё запахало ! это у тебя простой неконтакт скорее всего !!!! и вообще 80% поломок компа - пыль и неконтакт!!!!

потратил на починку 4 минуты гдето ! а симптомы были теже [smile=beer2]
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн Берсерк

• Просмотр профиля
неделю назад боролся с этим !

посмотри слоты АЗУ памяти ! они (у меня по крайней мере) стоят вертикально левее материнки !!!! у меня 2 !!!! сначала выткнул оба...они на защёлках....потом воткнул один...- неработат !!!! воткнул второй а первый вынул вновь...включился комп....потом выключил выткнул опять оба и оба вставил ! всё запахало ! это у тебя простой неконтакт скорее всего !!!! и вообще 80% поломок компа - пыль и неконтакт!!!!

потратил на починку 4 минуты гдето ! а симптомы были теже [smile=beer2]

ага. спасибо!  [smile=klass] мне сисадмин тоже посоветовал оперативку вытащить и вставить. буду мучить дальше...

если еще идеи какие - скидывайте, не стесняйтесь. тут дело такое... мож надо в 2 метрах северозападнее в ладоши хлопнуть, тогда заработает :)

Оффлайн Берсерк

• Просмотр профиля
попробуй снять и обратно поставить видеокарту

пробовал. не помогает.

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
пробовал. не помогает.
При включении комп звуки издает? Какие?
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн timon-art

• 8-927-7247-455
    • Просмотр профиля
Ну что снятие плашек  оперативки помогло?
Был такие же симптомы - экран не включался, но у меня комп еще подключен к телеку (при выводе изображения на телек - было определено что он зависает на внутренних тестах..) при смене плашек оперативки все заработало

Оффлайн Берсерк

• Просмотр профиля
Ну что, спасибо всем кто откликнулся или хлтя бы в душе переживал за мою проблемку.

Все заработало. Победил sven  :+_ :+_ :+_ с версией "вытащить и втащить оперативку"!

Поздравим победителя. ему присуждается премия "компьютерный гений Samarafishing"!
Зрители аплодируют, аплодируют... Женщины плачут...

Еще раз все спасибо, вообщем!

PS/ Во время написания данной хвалебной оды еще один претендент заслуженно разделил это звание. Timon-art - Тебе тоже спасибо. все нормально.

Оффлайн timon-art

• 8-927-7247-455
    • Просмотр профиля
"вытащить и втащить оперативку"!
На будущее имей в виду, что клеммы плашек оперативки можно аккуратненько почистить ластиком, только мягким. Удачи!!!!

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
 :#~ :#~ :#~ :#~ееее соответственно победил мой сосед который на прошлой неделе помог мне [smile=beer2]
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

s555

• Гость
Для любителей оружия и охотников,- хороший магазин сейфов
http://safe555.ru/

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
Вчера (после митинга) подключил себе интернет +цифровое тв от билайн. Польстился на акцию 200р в месяц за все. В итоге, понятное дело, получил совсем не то что ожидал, то есть девочки по телефону обещали верблюда с четырьмя горбами, а маЛчики с перфораторами выдали под роспись осла о трех ногах. Но во всем этом безобразии приятное тоже присутствует в виде замечательного качества картинки, и всяких там пауз/перемоток/повторов.
До вчера вообще не сталкивался с цифровым тв, да еще стандарта СТВ  в связи с чем вопросы:
Кто-то пробовал сам прикупить приставку и прописать ее мак адрес?
Как подружить это тв с компьютером?
Стоит ли вообще с билайном этим связываться? Наверняка у кого-то подключено и есть уже впечатления.
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal