Стоит ли вообще с билайном этим связываться? Наверняка у кого-то подключено и есть уже впечатления.
Подключил сегодня "карманный интернет" на сотовый от Мегафона. 50 р в месяц - 100 мегабайт. А много это или мало не соображу?
Головная боль. (по мнению моего продвинутого в этом отношении товарища)Товарисчу верю (http://bassus.promodj.ru)
смотря для чего,мне бы этих 100 мб максимум на 2-3 дня с моим коммуникатором,серфинг в инете с вкл флеш и анимацией,почта,маркет,аська...и кончились бы 100 мб))а помню был тариф на мтс у меня,там 50 мб трафика в месяц давали,так еще и оставалось
Ради интереса:какой у тебя коммун? Хочу взять Нокиа N8. Импонирует 12 пкс камера.
...Хочу взять Нокиа N8. Импонирует 12 пкс камера.
Обладаю N8 с первого дня продаж в Самаре, истинная финка. Без нареканий. Все фото Не агитирую - констатирую
А правда, что с операционкой?
Знаешь, Юра, ну абсолютно не хочу вступать в прения по этому вопросу, т.к. споров на эту тему на любом форуме более чем предостаточно. Скажу так, что выбирая, главным принципом было подбор многофункционального качественного устройства с такой же поддержкой ПО. Для меня на тот момент и стал выбор N8. Скажу больше - сейчас выбрал бы тоже самое. и режьте мою шкуру и посыпайте солью...
... кому что подходит, исходя из запросов и необходимых опций...