Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Бытовуха, аппаратура, телефоны, соседи, живность и т.д.  (Прочитано 153789 раз)

Оффлайн Алатырь

• Рыба.
    • Просмотр профиля
Мне советовали Сони-Эриксон Arc. Кто про такой слышал?
Самое главное уметь прощать

ИНСПЕКТОР

• Гость
Мне советовали Сони-Эриксон Arc. Кто про такой слышал?
Инструктору от Инспектора, не нужно про них слушать, Вам же про них специально не позвонят и не расскажут, заходите в поисковик, набираете свое счастливое слово и там все Вам написано, а здесь я считаю нет смысла флудить поэтому вопросу, все уже взрослые, и извиняюсь за фразу "спим в штанишках". Просто не забивайте флудом ветку.

ИНСПЕКТОР

• Гость
А не замахнутся ли на Iphone 3GS ? Стоит примерно тех же денег, а iOS 5 намного стабильнее и удобнее Андрюшки, и разумеется лучше Симбиана.
Кримсон согласен с Вами. С Тая притащил три айфонов 4, сборка - аналог США, звонють, работают, программки там всякие есть, но с обычной Нойкой 65 намного проще общаться при звонке, но если Вы конечно-пользователь в смысле, супер гений в компьютерах. Вот один из них у меня валяется, зарядку поддерживаю, и в игры гоняю :#~ :#~

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
но с обычной Нойкой 65 намного проще общаться при звонке, но если Вы конечно-пользователь в смысле, супер гений в компьютерах.
Не понял это, честно говоря :-[
Рома подбирает телефон жене, Понтафон подойдет замечательно, по-моему.
« Последнее редактирование: 21 Января 2012, 20:52:08 от crimson »
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Sharki

• Гость
Купил сегодня жене Samsung Star II. Довольна, как незнамо кто. Сидит забавляется :)

За это сообщение сказали спасибо:

Инспектор

ИНСПЕКТОР

• Гость
Не понял это, честно говоря :-[
Рома подбирает телефон жене, Понтафон подойдет замечательно, по-моему.
Кримсон согласен, вопрос для каких целей нужен телефон. для звонков, одно, для работы другое, я там купил детям два айфона типа 5, по 1300 (1310 рублей) батт, они тоже звонят, обе симки в нем работают и телевизор показывает-Китай-дети довольны, для понта..н подойдет, а так, я считаю, что лучше выбирать оптималь-для чего он Вам нужен. Можно и смартфон подарить, но вопрос, а нужен ли он, если используется только для разговоров.

ИНСПЕКТОР

• Гость
Купил сегодня жене Samsung Star II. Довольна, как незнамо кто. Сидит забавляется :)
Слав, молодца сделал подарок, женщина довольна, они же как дети, рады всему новому и красивому, и готовы после этого на многое, сегодня жене машину новую купили, так она у меня до сих пор над полом "летает" от счастья. :D :D

Оффлайн crimson

• Просмотр профиля
. Можно и смартфон подарить, но вопрос, а нужен ли он, если используется только для разговоров.
При таком бурном развитии беспроводных связей, уже не только. А на форуме вдали от компьютера пофлудить? Почту проверить? Тупо по инету полазить? Фотки в более-менее нормальном размере показать подружкам?

я там купил детям два айфона типа 5, по 1300 (1310 рублей) батт, они тоже звонят, обе симки в нем работают и телевизор показывает-Китай
Значит, на яве, типа фейковые под Айфон. Это не iOs.
« Последнее редактирование: 21 Января 2012, 21:51:20 от crimson »

ИНСПЕКТОР

• Гость
Кримсон. Был в Патаййе осенью, есть гамаз ТУККОМ зовется, вот там че тока нет, нокиа N-8 1200 рублей(Китай), айфоны, айподы до отпаду, три этажа техники, второй этаж можно найти более-менее нормальные аппараты, но нужно пробовать на месте, и лучше с Российскими симками(обязательно на них чтобы работал роуменг, без них не проверишь), брал айпод 3 джи, и т.д., цены по сравнению с Россией % на 20-30 дешевле, и все работает, но нужно выбирать. Айподы работают все аналог США, телефоны любые, но на выбор из трех один рабочий.

Оффлайн crimson

• Просмотр профиля
За китайским фейком необязательно ехать в Таиланд ;D, (лучше лежать на пляже, а гарсоны бегают...предлагают готовые морепродукты...) есть десятки китайских магазинов и аукционов. И много отзывов пользователей российских пользователей: есть возможность и виртуального выбора.
Аналог Айфона и настоящий Айфон, полностью похожи операционкой и железом? Или только внешне? Очень дешево Айфон стоить не может, у него себестоимость производства больше 200 баксов + налоги + выплаты по патентам +прибыль продавцов.
« Последнее редактирование: 21 Января 2012, 22:22:06 от crimson »

Оффлайн Женя(gift)

• Тел. 8937-207-35-62
    • Просмотр профиля
У китайского себестоимость будет 2 бакса  ;D и без налогов  :D
У некоторых знакомых китай, у брата SE китай уже года 3, работает нормально все не тупит не глючит.
Тел. 8 937 207 35 62

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
Форумчане, помогите выбрать жене подарок. Присмотрела вот этот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=6168859&clid=502
Стоит ли своих денег? Где лучше купить в плане подешевле, сервиса и т.д.
Может еще какие модельки присоветуете? Помогите плиз ::)

Ну нет, только не это. Юзабельность по сравнению с любым . андрофоном вообще никакая (хотя там много лет сидел на нокиах)
За такие деньги или ХТЦ Desire S, или Гнусмас из галаксей, например W, или ЯблоФон 3гс(джейл сделать и вообще никаких проблем), но разрешение экрана хуже у него будет
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
Да и передачей и приемом файлов у Яблофона не просто, блютус там не знай для чего-файлы не передает, аппарат прочно привязан шнурком к компьютеру через программу АйТюнс
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
При таком бурном развитии беспроводных связей, уже не только. А на форуме вдали от компьютера пофлудить? Почту проверить? Тупо по инету полазить?

Есть хоть где-нибудь такое место, где с телефона можно, а с компа нельзя?

Точно есть такие, где с компа можно, а с телефона нельзя.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
Ну нет, только не это. Юзабельность по сравнению с любым . андрофоном вообще никакая (хотя там много лет сидел на нокиах)
За такие деньги или ХТЦ Desire S, или Гнусмас из галаксей, например W, или ЯблоФон 3гс(джейл сделать и вообще никаких проблем), но разрешение экрана хуже у него будет
А по русски? :o

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal