Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Бытовуха, аппаратура, телефоны, соседи, живность и т.д.  (Прочитано 153790 раз)

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
Выбрал телефон жене, на днях хочу купить. Модель HTS Desire S. Задача состоит в том, что надо максимально дешево купить. Срок месяц, на 8 марта то есть... Может у кого скидки есть какие или знакомые, кто их мог бы сделать? Был бы очень благодарен...

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
Сломилась стиральная машинка Candy Grando, не греет воду (вероятно тэн неисправен), кто какую конторку посоветует или мастера ?

Оффлайн nevaljhka

• Просмотр профиля
Позвони вечерком мне дам телефончик.
время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
Выбрал телефон жене, на днях хочу купить. Модель HTS Desire S. Задача состоит в том, что надо максимально дешево купить. Срок месяц, на 8 марта то есть... Может у кого скидки есть какие или знакомые, кто их мог бы сделать? Был бы очень благодарен...
Купил? Совет: если стоит андроид 2.3.3 и сэнс 2.1, не обновляй на предлагаемые последние версии, что то там косяков полно, даже выключить аппарат проблемы бывает. Весной ICS 4 выйдет, лучше сразу на него обновиться.
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
Купил? Совет: если стоит андроид 2.3.3 и сэнс 2.1, не обновляй на предлагаемые последние версии, что то там косяков полно, даже выключить аппарат проблемы бывает. Весной ICS 4 выйдет, лучше сразу на него обновиться.
А ты на каком обновил до 3 сенса что глюки пошли? У меня на HTC Incredible S полет отличный. А вот на работе у девчонки долго ждали обновления для HTC Wildfire S, так как жутко глючный был. Обновили и теперь полет нормальный.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
У дезайр-с, прошивка старая, не стал обновлять, подождал отзывы, у многих вылезла проблема что при долгом тапе на клавишу выключения меню перестало вылезать, где перезагрузка выключение самолет. И убрали прокрутку фона рабочих столов (мне больше нравится чем карусель)из-за карусели при разблокировке. Оперативки стало больше есть. Подожду 4 андроид и на него обновлюсь сразу лучше.
Форум 4pda.ru
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
Вдруг накрылась симка  :-X Что за жизнь телефоны все круче, цены тоже, а все ломается.
Может кто знает что-нибудь надежное и чтоб звонило  ??? Афоню не предлагать.
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
Вдруг накрылась симка  :-X Что за жизнь телефоны все круче, цены тоже, а все ломается.
Как связана поломка симки с заменой телефона?
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Pavel_T

• была бы удочка а...рыбу мы найдем
    • Просмотр профиля

Средний срок жизни симки 2-3 года, за полтинник максимум, твой оператор выдаст тебе новую в течении 5 минут.
Новогоднее волшебство начинается с трёхсот граммов коньяка.

Оффлайн Karabas

• Просмотр профиля

Рано или поздно ЭТО происходит со всеми симками, так как у них есть физический ресурс на 65 тыс. обращений.

Оффлайн КостяН

• Просмотр профиля
Средний срок жизни симки 2-3 года, за полтинник максимум, твой оператор выдаст тебе новую в течении 5 минут.
Только позавчера менял симку в МТыСе - 2 минуты времени и ни копейки денег. Только паспорт нужен.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа. "Жопа..." - обреченно прошептали приключения.

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
А у меня симка живёт уже 11 лет, а у жены вообще  с лета 98го.

Кстати. По стиралкам. Есть контора напротив ж.д.университета. Того который в переулке. Там во дворах. Вот блин ни телефона, ни адреса ща не помню. Но когда сливной насос гикнулся, тоя брал у них. Запчастей у них много и на разные машинки. И ремонт есть. Нашёл их через инет. Было несколько вариантов, но прозвонившись остановился на этой конторе. Как то это надёжнее, чем: " подъедете позвоните, к вам выйдет человек и вынесет!" :o Такие заявы настораживают. А у тех и ремонт есть.

Оффлайн КостяН

• Просмотр профиля
В тему телефонов:
Если зайти далеко-далеко в лес и приложить телефон на андроиде к уху, то можно услышать, как он жрет батарейку.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа. "Жопа..." - обреченно прошептали приключения.

За это сообщение сказали спасибо:

СОМ, cruiser

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
 ;D  [smile=klass] Согласен, но не всё так плохо, жрет сильно при включенном интернете, без него на пару дней хватает ;D

cruiser

• Гость
;D  [smile=klass] Согласен, но не всё так плохо, жрет сильно при включенном интернете, без него на пару дней хватает ;D
Это ты про какой аппарат? Жор зависит и от экрана, и от программ, которые работают в фоне, и от множеств настроек, и от..... Да и батарейки так-то разные бывают.)))))

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal