...телефоны все круче, цены тоже, а все ломается.Может кто знает что-нибудь надежное и чтоб звонило Афоню не предлагать.
Нокиа 1202 и 1280.Монохромные.ЗВОНЯТ!!!Батарея надолго.Экран видно везде.Фонарик.У меня оба.1202 лучше,но их,вроде бы,уже не продают
Правда у меня телефоны чтобы звонить.Фотик и мп3плеер отдельно.Для Интернета ноут.ПС.Еще огромный плюс в том,что среди друзей и знакомых трубка не есть фетиш или признак статуса и т.д.В общем,выпендриваться необходимости нет.
Это ты про какой аппарат? Жор зависит и от экрана, и от программ, которые работают в фоне, и от множеств настроек, и от..... Да и батарейки так-то разные бывают.)))))
Я думал все гуглофоны такие жрущие заряд. Может кто подскажет где чего изменить в настройках?
Как связана поломка симки с заменой телефона?
Только позавчера менял симку в МТыСе - 2 минуты времени и ни копейки денег. Только паспорт нужен.
Преимущества полноценного смарта неоспоримы. И пользоваться им удобно.Хотя, я знаю людей, которые комп используют только в виде печатной машинки.
Аппарат HTC Desire S, реально с утра ухожу с полностью зараженной батареей, если за день хотя бы час пользуешься мобильным интернетом, разговоров на 30-40 минут , то вечером возвращаюсь с 10% зарядом. Синхронизация отключена. Я думал все гуглофоны такие жрущие заряд. Может кто подскажет где чего изменить в настройках?
Не заряжают