Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Бытовуха, аппаратура, телефоны, соседи, живность и т.д.  (Прочитано 153772 раз)

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
...телефоны все круче, цены тоже, а все ломается.
Может кто знает что-нибудь надежное и чтоб звонило  ??? Афоню не предлагать.
Нокиа 1202 и 1280.Монохромные.ЗВОНЯТ!!!Батарея надолго.Экран видно везде.Фонарик.У меня оба.1202 лучше,но их,вроде бы,уже не продают  sm:4
« Последнее редактирование: 14 Марта 2012, 14:34:37 от ВладимирМ. »

cruiser

• Гость
Нокиа 1202 и 1280.Монохромные.ЗВОНЯТ!!!Батарея надолго.Экран видно везде.Фонарик.У меня оба.1202 лучше,но их,вроде бы,уже не продают  sm:4
У меня на аварийный случай тоже какая-то прибамбасина монохромная лежит (даже не помню, что это)... Батарейка реально неделю держит.  :+_ :+_ И звонит, собака, уже черт знает сколько лет. И уже штук пять "навернутых" телефонов-смартфонов пережил.

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
А я свои использую.В 2005 году купил какой-то навороченный,через полгода сдал обратно-брак(Л-Джи).И больше не играю в эти игры.Правда у меня телефоны чтобы звонить.Фотик и мп3плеер отдельно.Для Интернета ноут.
ПС.Еще огромный плюс в том,что среди друзей и знакомых трубка не есть фетиш или признак статуса и т.д.В общем,выпендриваться необходимости нет.

cruiser

• Гость
Правда у меня телефоны чтобы звонить.Фотик и мп3плеер отдельно.Для Интернета ноут.
ПС.Еще огромный плюс в том,что среди друзей и знакомых трубка не есть фетиш или признак статуса и т.д.В общем,выпендриваться необходимости нет.
Преимущества полноценного смарта неоспоримы. И пользоваться им удобно.
Хотя, я знаю людей, которые комп используют только в виде печатной машинки.  ;)

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
Это ты про какой аппарат? Жор зависит и от экрана, и от программ, которые работают в фоне, и от множеств настроек, и от..... Да и батарейки так-то разные бывают.)))))
Аппарат HTC Desire S, реально с утра ухожу с полностью зараженной батареей, если за день хотя бы час пользуешься мобильным интернетом, разговоров на 30-40 минут , то вечером возвращаюсь с 10% зарядом. Синхронизация отключена. Батарея сток. Я думал все гуглофоны такие жрущие заряд. Может кто подскажет где чего изменить в настройках?
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

cruiser

• Гость
Я думал все гуглофоны такие жрущие заряд. Может кто подскажет где чего изменить в настройках?
Все они жрущие. У меня батарейка слабовата, 1000 мА, непрерывного скачивания в нете - на 3-4 часа. При работающих в фоне аське и агенте с периодическими писульками, обновлениями погоды и новостей каждый час и разговоров около 1 часа, в конце дня - около 30%. Исходя из этого, в машине использую тело в виде флэшки с музыкой. Заодно и подзаряжаюсь.
Сажают синхронизация и авто-обновления программ, поэтому правильно сделал, что отключил. Яркость экрана, если нет автомата, максимально уменьшить стоит.
Есть куча анализаторов расхода энергии на том же маркете, посмотри, что у тебя сжирает больше. Если увидишь что-то подобное, замени эту прогу на что-либо менее прожорливое.))
« Последнее редактирование: 14 Марта 2012, 15:27:55 от cruiser »

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
Как связана поломка симки с заменой телефона?
До этого тоже был глюк. Утром отказался проснуться  ;D А там фсе номера  :o
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
Только позавчера менял симку в МТыСе - 2 минуты времени и ни копейки денег. Только паспорт нужен.
а если б не сломалась? по-моему еще меньше времени и паспорт не нужен  :D
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
Согласен,не спорю!

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
Никто в магазинах не встречал зарядку для телефонов на солнечных батареях?
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
Не заряжают sm:2
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
Аппарат HTC Desire S, реально с утра ухожу с полностью зараженной батареей, если за день хотя бы час пользуешься мобильным интернетом, разговоров на 30-40 минут , то вечером возвращаюсь с 10% зарядом. Синхронизация отключена. Я думал все гуглофоны такие жрущие заряд. Может кто подскажет где чего изменить в настройках?
У меня сейчас нокия Н8. Если пользуюсь просто как телефоном - 4 суток держит. Если включаю  инет с кучей приложений, смотрю видео, фотик и т.п. - 1,5 суток.  Есть режим экономии, если его включаю - держит дольше. Сегодня в руководстве нашёл ещё кое-какие функции для экономии - ещё не изучил. Но понял что чем-то нужно жертвовать! sm:4
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
Не заряжают sm:2
Печально. Был опыт? У них вроде встроенный аккумулятор свой, емкость больше чем в телефоне, вот только ток зарядки 500-750 мА, а на стоковой зарядке 1А.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля

Но людей, покупающих модные штучки для понта, в разы больше. А содержанкам за рулем, в СПА салоне или ресторане это вообще "жизненно необходимо". Как и микрошавка под мышкой. Вот примут закон о глушилках и их вообще включать смысла не будет.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн rezok

• 89276974217
    • Просмотр профиля
Кто-нибудь, пользовался китайским NOKIA X6? Как на него поставить GPS?, (если можно)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal