Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Бытовуха, аппаратура, телефоны, соседи, живность и т.д.  (Прочитано 153752 раз)

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
Вы что здесь такие все агалтелые ?Мало ли девок по улицам ходит ? Сообщения о встрече в личные сообщения просто надоели !! У Вас есть хоть какие то моральные устои ? Или вам только как ишакам  по игигать ?

На авторов пошлых сообщений внимания не стоит обращать ;)

Что касается советов дизайнера и домработницы, лучше послушать вторую. Дизайнер же, как правило, не имеет технического образования и может посоветовать лишь с внешним видом.

ps для своей домработницы мне пришлось заказать совковую деревянную швабру  :D  ну не комильфо ей управляться с современными :o
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
В очередной раз уронил телефон. Батарейка в одну сторону, крышка в другую, основная часть в третью.  :% :^{

Хочу надежный, неприхотливый, крепкий и т.д. телефон (чтоб звонить). Остальное, по опыту, практически не используется. ???
Не стесняемся, советуем, обсуждаем! :D sm:4
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
Сгорел блин на электрической двухкомфорочной плите (переносная плитка).
Где купить? ???
Все еще ищу. Не для себя стараюсь >:(  для тещи  :o
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн asterix

• Просмотр профиля

Хочу надежный, неприхотливый, крепкий и т.д. телефон (чтоб звонить).
Если из современных, сейчас ненарадуюсь на samsung galaxy, а если просто позвонить, был у меня nokia3410 во был аппарат, таких сейчас нет, и пиво можно открыть и от врагов отбиться. :)

Оффлайн MaxNSK

• Просмотр профиля
Хочу надежный, неприхотливый, крепкий и т.д. телефон (чтоб звонить).
В МедиаМаркт, Евросеть, Связной и т.п. зайти и посмотреть пыле-влагозащитный + противоударный телефон...

Оффлайн Sertelecom

• Просмотр профиля
Если из современных, сейчас ненарадуюсь на samsung galaxy,

Галакси несут в ремонт очень много с разбитыми сенсорами и дисплеями. Причем по словам клиентов удары несильные. Ремонт в копеечку, это касается всей линейки галакси и галакси 2. Телефон хорош своими функциями, но на счет надежности - один из самых хрупких.
 Моё мнение как ремонтника мобил.

Оффлайн КЛЁВый

• Просмотр профиля
В очередной раз уронил телефон. Батарейка в одну сторону, крышка в другую, основная часть в третью.  :% :^{

Хочу надежный, неприхотливый, крепкий и т.д. телефон (чтоб звонить). Остальное, по опыту, практически не используется. ???
Советую вот какой: Идешь, заходишь в любой салон связи - покупаешь любой (самсунг, нокиа и т.д) какой приглянулся телефон до 500-800 рублей, упадет в воду на рыбалке -  не жалко, зальешь пивом- не жалко ;D, переедет камаз тоже не жалко, да хоть слон на него накакает- не жалко! ;D.... ну а если, надоел  ,а он собака еще работает- то хрясь его об стену и тоже не жалко и едешь за новым таким же[smile=rotate.gif]  После того как крякнул навороченный смартфон за 12 рублей  2 месяца от роду, ползую такие [smile=klass]

За это сообщение сказали спасибо:

aleks51, Flamm

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
Посоветую на птичке поискать Nokia 6233 - телефон-лом, по лицевой стороне идет кайма из нержавейки, и при падении чаще всего бьется именно ей, у меня один раз летел по лестнице 2 пролета, в итоге 2 вмятины на на этой самой нержавейке и всё! у меня в пользовании уже 5 лет он, имею также смартфон, но с ним распрощаться никак не могу. Пы.Сы - а какой у него громкий стереозвук!!!
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
Нокиа 3310 если найдешь :) этим можно гвозди забивать :)

Оффлайн Вован410

• лучше плохо ехать,чем хорошо идти. т.89три71723349
    • Просмотр профиля
Нокиа 3310 если найдешь :) этим можно гвозди забивать :)
у меня сынуля 2шт.угробил. ;Dумеючи.
у оптимиста стакан наполовину полон,у пессимиста наполовину пуст.

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
Ну не знаю, я такой два года таскал, как то разозлился на что то и хрясь об стену - ничего, жив был. Потом потерял :)

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
Вот, то, что вы ищите
http://www.sonim.ru/

Оффлайн Вован410

• лучше плохо ехать,чем хорошо идти. т.89три71723349
    • Просмотр профиля
ром я же написал УМЕЮЧИ. ;D ;D ;D
у оптимиста стакан наполовину полон,у пессимиста наполовину пуст.

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
Виталь, купи дорогой телефон - тысяч за 30-40. Такой точно не уронишь, совесть не позволит.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн КЛЁВый

• Просмотр профиля
Виталь, купи дорогой телефон - тысяч за 30-40. Такой точно не уронишь, совесть не позволит.
Уронить то да, совесть не позволит, но вот если потеряешь ,то жаба точно задушит! ;D ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal