Вы что здесь такие все агалтелые ?Мало ли девок по улицам ходит ? Сообщения о встрече в личные сообщения просто надоели !! У Вас есть хоть какие то моральные устои ? Или вам только как ишакам по игигать ?
Сгорел блин на электрической двухкомфорочной плите (переносная плитка).Где купить?
Хочу надежный, неприхотливый, крепкий и т.д. телефон (чтоб звонить).
Если из современных, сейчас ненарадуюсь на samsung galaxy, Галакси несут в ремонт очень много с разбитыми сенсорами и дисплеями. Причем по словам клиентов удары несильные. Ремонт в копеечку, это касается всей линейки галакси и галакси 2. Телефон хорош своими функциями, но на счет надежности - один из самых хрупких. Моё мнение как ремонтника мобил.
В очередной раз уронил телефон. Батарейка в одну сторону, крышка в другую, основная часть в третью. Хочу надежный, неприхотливый, крепкий и т.д. телефон (чтоб звонить). Остальное, по опыту, практически не используется. Не стесняемся, советуем, обсуждаем!
Хочу надежный, неприхотливый, крепкий и т.д. телефон (чтоб звонить). Остальное, по опыту, практически не используется. Не стесняемся, советуем, обсуждаем!
Нокиа 3310 если найдешь этим можно гвозди забивать
Виталь, купи дорогой телефон - тысяч за 30-40. Такой точно не уронишь, совесть не позволит.