Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Бытовуха, аппаратура, телефоны, соседи, живность и т.д.  (Прочитано 153730 раз)

ostawnoy1

• Гость
 :o сверху что? ;D

Оффлайн dersu

• Просмотр профиля
Знатокам привет! У меня с "тех времен" осталось куча плёночных семейных видеозаписей. Вопрос:
1-Как всё это ДОБРИЩЕ сохранить на дисках?
2-Есть ли программы для этой цели?
3-Что стоит перезапись и где можно переписать?

cruiser

• Гость
Знатокам привет! У меня с "тех времен" осталось куча плёночных семейных видеозаписей. Вопрос:
1-Как всё это ДОБРИЩЕ сохранить на дисках?
2-Есть ли программы для этой цели?
3-Что стоит перезапись и где можно переписать?

http://www.dvd-home-video.ru/stat_11.php
Тут достаточно подробно. И ссылки на софт есть.

А тут!....
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%82+%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0&lr=51

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн vitalii

• Просмотр профиля
Всем здравствуйте!
Приобрел на днях телик - Самсунг,Ж/К ,принес домой, включил антенну и что то разочаровался,изображение какое то вытянутое (в, магазине, так все было классно) -  оказывается у меня в квартире проведён АНАЛОГОВЫЙ сигнал (Дом ру ). Позвонил в фирму (Дом. ру) и они мне ответили: Что бы все было хорошо,что бы телевизор показывал   качественное изображение ставте СПУТНИК или подключайтесь на ихний канал цифрового вещания (в нем -  куча каналов и какие то бонусы),но, нужно у них купить приставку 1500р и абонентская плата  составит 650р в месяц.
Вопрос:
1  Может мне поставить свою спутниковую тарелку и какую (это наверное будет все таки дешевле)?
2  В квартире есть, ещё 3 аналоговых телика - будут они показывать от спутника?
3  Посоветуйте , какие спутниковые системы лучше/какие хуже и почему?
4  А также посоветуйте, что лучше - Дом ру, Волгаинтернет или какие нибудь другие станции вешания ( при условии,что это будет дешевле, чем своя спутниковая тарелка)?

Не разбираюсь я в них,да и разбираться некогда,работаю с утра до вечера.

Всем спасибо.   
Касатка 335 - Меркурий М15,2т
С уважением...

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
Наверное самый удобный сечкас "спутник" это ТРИКОЛОР - сочетание цена-качество (10000 примерно оборудование и 600 р./год абонентка). Лучше только НТВ+. ИМХО
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн vitalii

• Просмотр профиля
Наверное самый удобный сечкас "спутник" это ТРИКОЛОР - сочетание цена-качество (10000 примерно оборудование и 600 р./год абонентка). Лучше только НТВ+. ИМХО

Привет!
А другие телики будут показывать?
А канал -  рыбалка охота, там есть?
Касатка 335 - Меркурий М15,2т
С уважением...

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
изображение какое то вытянутое
Поставь в настройках изображения автоформат, и через неделю изображение на других телевизорах будет казаться вытянутым по вертикали, а на этом будет казаться нормальным. Дело привычки.
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
Всем здравствуйте!
Приобрел на днях телик - Самсунг,Ж/К

У меня подключен Теленет,тариф цифра,а/п 250 в месяц.Правда пришлось купить за 3000 р Cam-модуль.Телеков 3,на одном в цифровом паказывает,а на других аналог.Если платить за год вперёд то по 225.
[/ur

Horse

• Гость
изображение какое то вытянутое (в, магазине, так все было классно)
из-за разного соотношения сторон картинки и телека, покопайся с настройками экрана вроде "увеличенный" помогает, горизонталь будет в норме, а по вертикали слегка урежется так что не будет видно название канала и бегущую строку и никаких растянутостей, у самого так сделано. А в магазине пустили картинку ХД 1920*1080 вот он и показывал четко)))
« Последнее редактирование: 21 Июля 2012, 09:31:11 от Horse »

Оффлайн AVI

• Просмотр профиля
Правда пришлось купить за 3000 р Cam-модуль.
Если кому интересно :в "ТВ Луч" (Ново-Вокзальная-217) брал за 1390 р. точно такой же, какой предлагает "Теленет".

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
Раз уж такая тема... Имется антенна в сборе Триколор. Осталась установленная на крыше от предыдущих хозяв  квартиры. Подскажите, к ней любой декодер подходит? Выкинуть её или ещё как-то мона использовать?
Спортивно-рыболовная команда "РК Самара"

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
Антенна - всего-лишь тарелка, собирающая волны со спутника в пучок, и направляющая этот пучок на конвертер (то, что закреплено на штанге перед тарелкой) от конвертера сигнал по кабелю передается на ресивер, и вот он-то и выдает видеосигнал для ТВ.

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
Ну вот тарелка с конвертером и кабелем есть... Я и спрашиваю, выкинуть ли  всё это или ресивер можно подобрать?
« Последнее редактирование: 23 Июля 2012, 11:01:22 от Ursus »
Спортивно-рыболовная команда "РК Самара"

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
Если кому интересно :в "ТВ Луч" (Ново-Вокзальная-217) брал за 1390 р. точно такой же, какой предлагает "Теленет".

Где же ты раньше был? :'(
[/ur

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
Ну вот тарелка с конвертером и кабелем есть... Я и спрашиваю, выкинуть ли  всё это или ресивер можно подобрать?

К ней можно подключить либо рессивер триколора, либо НТВ+. Сигнал с одного спутника идет.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal