Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Бытовуха, аппаратура, телефоны, соседи, живность и т.д.  (Прочитано 153731 раз)

Оффлайн Ryurikovich

• Просмотр профиля
а, итак смотреть нечего :)
Интересные картинки

Оффлайн Palestinec 163

• ... на дно браков!!!
    • Просмотр профиля
а, итак смотреть нечего :)
как же  ???  а реклама  :D
сори за флуд. просто был в отпуске и пару раз днем был дома и соответственно включал зомбоящик, вообще ни чего нет хоть более мене из 75каналов, вот и спал под мультики
СЕГОДНЯ ПРОДАДУТ р.ВОЛГУ. ЗАВТРА РОДИНУ!!! МЫ ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ!

[img

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
Всем привет, ребята подскажите чё за  мистика у меня происходит с телевизионной антенной. антенна простая.
суть такая. усилок работает только, вечером после 4-5 вечера и до 8 утра позавчера попробывал заменить его. так то же самое. Отсоединяешь усилитель от кабеля, индикатор на усилке работает в любое время.
Что за мистика. Что попробывать сделать.

Оффлайн vitalii

• Просмотр профиля
Всем здравствуйте!
Ребята,кто нибудь может сказать о такой штуке как САУНДБАР?
Стоит его приобретать?
Комнота 20 метров.,

Всем спасибо.
Касатка 335 - Меркурий М15,2т
С уважением...

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
Всем здравствуйте!
Ребята,кто нибудь может сказать о такой штуке как САУНДБАР?
Стоит его приобретать?
Комнота 20 метров.,

Всем спасибо.

http://www.philips.ru/c/home-theater-systems/14688/cat/ru?&utm_source=google&utm_medium=sem&utm_term=soundbar&utm_content=ad172&utm_campaign=hc_educational
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=61:50
Вот,почитай.Если не меломан,то вполне пойдёт,мне кажется...

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
кто что знает про такую трубу   ???

хочу резиновый телефон и чтоб ронять, купать и пиво открывать  [smile=beer2]
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
Всем привет. Во время стирки разбилось стекла на стиральной машинке Аристон.
Во первых непонятно почему.
Во вторых-это ремонтируется?
ну и в третьих ремонтировать или взять новую, ну и какую новую. У нас на форуме есть спец по машинкам7

Оффлайн Мах

• Просмотр профиля
ну и в третьих ремонтировать или взять новую, ну и какую новую. У нас на форуме есть спец по машинкам7
Привет. Ответить на твои вопрос не могу, но есть стекло от машинки аристон (стекло с дверки). Осталось от старой. Если будет нужно могу поискать.

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
Борюсь с машинешкой indesit, изучил кучу инфы, но пока не спец ;D
Моя версия следующая: умерли либо подшипники на баке, либо крестовина бака, либо все сразу :o
При отжиме есть нарекания на работу машины?

Колобчанский

• Гость
По машинам стиральным у нас - Островной 1
Не у нас  - есть мастер Женя.
Но его телефон здесь я отправлял Роману(Crazed) и ещё, если я ничего не путаю, товарищу по имени Corsar.
Мой телефон,к сожалению, спёрли (равно как и номер Евгения)

За это сообщение сказали спасибо:

ostawnoy1

• Гость
Для начала нужно проверить наличие люфта в блоке подшипников, если он есть хоть минимальный, меняется весь блок (2 подшипника и сальник). Но вряд ли стекло разбилось по этой причине. По крайней мере у меня в практике такого не было. Скорее всего просто какое то механическое воздействие, или стекло с дефектом... А стекло подобрать не проблема. Техальянс тебе в помощь. Гагарина 169. С собой иметь образец, модель машинки и серийный номер. Если решишься заказывать, могу посодействовать. Возьму по своей 50 процентной скидке. Только я в Самаре не очень часто бываю.

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
Фотографы есть?
Мечусь между Никон Д5100 и Кенон 600Д.
Посоветуйте чайнику, ну и где купить, какой объектив  ???

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
Фотографы есть?
Мечусь между Никон Д5100 и Кенон 600Д.
Посоветуйте чайнику, ну и где купить, какой объектив  ???

Nikon
Canon
Между ними разницы, кроме как в цене, нет. А разница в цене 5000 р.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
Nikon
Canon
Между ними разницы, кроме как в цене, нет. А разница в цене 5000 р.
кенон

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля

Нет предела совершенству.  ;) (все как и в рыбалке) Это так, к слову...  :D
Каждый ф.аппарат на снимке стоит в пределах полтинника-сотки, тк каждый полнокадровый, ну то бишь, размер матрицы равен размеру кадра узкой или ФЭДовской пленки, плюс каждый объектив стоит столько же. Подумай, выдержит ли твой бюджет еще одно хобби  ;D.
А это тоже засасывает...
Ну а ежели ты хочешь просто "фоткать"  ;D , и не будешь переходить с "фотика"  ;D на фотоаппарат, то разницы между этими двумя фирмами особой нет. Набор выдержек, диафрагм, чувствительностей, разрешение матриц практически одинаковы. Если тебя не очень сильно волнует поворотный, именно поворотный дисплей (ну там не постоянно снимаешь с вытянутых рук, или  не занимаешься исключительно макросъемкой), то 550 D, предпочтительнее, потому как дешевле 600-го, и разница токмо в поворотном дисплее, не более.
Объективы... есть штатные, фокусное расстояние приблезительно равно диагонали кадра, широкоугольники-меньше диагонали, длиннофокусные (портреники, телеобъективы) -больше диагонали кадра.
Чем больше фокусное расстояние отличается от 50 мм в ту или другую сторону тем больше искажений. (особенно у короткофокусных, пример рыбий глаз  ;D, ну вот так вот зовется обЪектив) (Естественно фокусное расстояние в пересчете на 35 мм камеру)
Ах да, объективы могут быть фиксфокальными (с неизменным фокусным расстоянием, и зумм, то бишь с переменным. Естественно фиксфокальные качественнее.
Опять же все зависит от кармана. Можно обойтесь зуммом 28-135, он перекрывает от широкоугольника до хорошего портретника, и даже малость телевика.
Ежели взять все по отдельности, ну то бишь бокс или коробку, (как мы их раньше звали, или как ноне зовут боди - "тушка" (фи  sm:2) и объектив зумм 28-135 будет оптимум.  Но...
Пройдет время и ты увидишь, что штатная вспышечка не мощная (ну графит не тот ;D) захочется мощнее да и еще безтеневую  , объектив малясь валит по углам (ну тест явно занижен  ;)), шумы при больших значениях чувствительности уже явно не устраивают (ну строй явно не фаст, и далеко не экстра фаст  ;))... и  тд и тп  ;D...
Не забывай так же про подсачеки и садки, крючечки-блесенки, и тд... ;D ;D
Ну и не будем отходить от моднявого завершения - ну вот как то так  ;D... короче, что меньше ломается то и бери  :)...
ЗЫ Объективы EF-S на полнокадровые боксы не поставишь.
ЗЗЫ Ессессно не претендую на истину в последней инстанции (даже знаю всезнайку, который вероятно будет со мной  спорить  ;D).

« Последнее редактирование: 01 Октября 2012, 20:06:19 от АЛКОнавт »
Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal