Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Бытовуха, аппаратура, телефоны, соседи, живность и т.д.  (Прочитано 148920 раз)

Оффлайн Андрей63

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
Моя жена работает в детском саду, за пол года работы там сидел всегда один и тот же охранник, который являлся мужем заведующей, естетсвенно которой было выгодно держать его, а на охрану она тратит хорошие деньги! так вот этот деятель позволял себе различного рода вольности на работе в виде употребления спиртных напитков, грубости в отношении работников детского сада, а также как он выражался играл с детьми (бросал их в жестский снег). В итоге раз чуть дело не дошло до того, что он замахнулся на мою супругу. В итоге пока убрали его и сидит дома.....
Кто понял жизнь, тот больше не спешит!!!

Оффлайн Forest

• +7-9277-55-8008
    • Просмотр профиля
Охраняет у нас в саду ЧОП.
Платим мы исправно по 120 руб в месяц.

Однако на ситуацию это не влияет.  :%
Приятно было

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Сообщение не по теме было перемещено в [link=http://www.samarafishing.ru/cgi-bin/lite/YaBB.pl?num=1205498227]эту ветку[/link]
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн DEZIM

• Не клевало...
    • Просмотр профиля
Собираюсь (как свободные средства появятся) прикупить "ствол" типа Осы, так спокойнее будет ;D
« Последнее редактирование: 25 Мая 2006, 08:05:18 от jeeper »

Я не Шумахер, я - Дункан МакЛауд

Бакен

• Гость
DEZIM Приветствую, а на ОСУ разрешение надо???

Оффлайн Stiv

• Таииити, Гаииити, а нас и здесь хорошо кормят.....
    • Просмотр профиля
Оса, она-ж безствольная. Удар и Оса лицензированию не подлежали...  Так что покупать можно свободно. Да только толку от неё не так много, как хотелось-бы. Был у меня макарка газовый - фигня.  12 калибр куда лучше... :#~

Бакен

• Гость
Stiv приветствую. Я слышал, что Оса в лёгкую валит собаку. А это уже не хухры...

Оффлайн Qwert SergEr

• Zodiak Mark2 Tohatsu 18
    • Просмотр профиля
Нифига Оса свободно не продается
надо из ментовки брать документ чтоб купить

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
Нифига Оса свободно не продается
надо из ментовки брать документ чтоб купить

Твоя правда - http://www.tnwt.ru/enter.php?id=11
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн vlad

• Рыба клюет вчера,завтра и когда нас тут нет!
    • Просмотр профиля
По моему ни на Осу ни на Удар лицензии не надо.Могу ошибаться но купивший Удар знакомый(для жены ,она часто с работы идет в темноте с работы), он ни о какой лицензии не говорил.А вообще мне идея понравилась по смыслу,но не очень по сути:теперь на рыбалку ходить с пулеметом что ли? :-XХотя живем в наших реалиях...... :(Во блин время!!!! :o
И это пройдет.

Оффлайн ollle-up

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
На ОСУ нужна лицензия, на удар - нет... но лучше купить пневматику (модельку например ижевскую под Макар)

Оффлайн Qwert SergEr

• Zodiak Mark2 Tohatsu 18
    • Просмотр профиля
пневматика - не обладает останавааливающим действием

Оффлайн Ed

• Пора на рыбалку!!!
    • Просмотр профиля
Револьверы бесствольные типа "Овод" продаются по лицензии на бесствольное оружие самообороны серии ЛОа, а пистолеты вроде без лицензий. см- http://shop.e-guns.ru/cgi-bin/shop.pl?ido=&zakaz=&what=tema&tema=4&podtema=8. А пневматика хороша летом, пострелять по бутылкам, как оборона может и пойдёт, при попадании запросто влезет под шкуру, сам получал по руке рикошетом - больно, синяк (но наскать неудобно конкретно), зимой же, можно и выстрела не услышать (на холоде пневматика еле выплёввывает шарики!), да и одежду типа джинс она не берёт.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2006, 17:11:13 от Ed »
Ессссссссссс!

Оффлайн Андрей63

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
Господа! Когда вы будете доставать пневматику или газовый пистолет под "макар" из кармана это может спровоцировать вашего противника на контр меры и вы не знаете, а может у него будет ствол настоящий!!!! поэтому поосторожней вы с этими игрушками!!!!! это все проходил в 1993 году когда жил в Питере!
Кто понял жизнь, тот больше не спешит!!!

Оффлайн Stiv

• Таииити, Гаииити, а нас и здесь хорошо кормят.....
    • Просмотр профиля
Приветствую Бакен!
Оса может и валит собаку, а вот 12 калибр легко валит лося  ;D ;D
Шучу. Конечно иметь что-то это лучше, чем ничего не иметь и рассчитывать только на свои навыки рукопашного боя (которых у многих из нас нет и впомине) . Только Андрей 63 прав на 100%. С этими игрушками никогда не надо рисоваться - типа я тебе ща как вмажу. Такая приблудка должна до упора лежать в кармане и никак себя не проявлять. А уж при крайней необходимости достать её нужно мгновенно и сразу стрелять. Причем как можно неожиданнее для противника. Старый и самый верный принцип, достал - стреляй. Иначе возможны варианты.

Из пневматических пистолетов можно порекомендовать А-101М. Начальная скорость 150м/с. Стреляет шариками BB. Бутылку с 10 м колет в лёгкую. У меня есть такой. Очень им доволен.  Правда сейчас его вроде уже сняли с производства. Сейчас идет модель 102М или 104М. Но характеристики те-же. Это самый мощный пневматический пистолет.
А у пневматического макарки начальная всего 120 м/с.  Слабенький он.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal