Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Бытовуха, аппаратура, телефоны, соседи, живность и т.д.  (Прочитано 167859 раз)

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
Домру пишет: скорость до 100 Мб/с, а реальная какая? Если сейчас проверить тестером?

http://www.speedtest.net/

Только что замерил свои 75 Мб/с
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

ИНСПЕКТОР

• Гость
у меня стоит триколор тарелка и разветвление по всем комнатам, в каждой комнате стоит по приставке триколоровской(всего четыре), так вот в зале стоит телевизор диагональю 107 - ЛДЖи-Смарт 200 Герц, на нем качество как НD, в других комнатах стоят обычные ТВ, и качество показа не плохое, но на ЛДЖи лучше.
В городе у родителей и у нас Диван от Дом.ру, качество не сказать , чтобы хуже, но по крайней мере лучше чем с общей антенны, вопрос цены- платим за триколор 2400 в год, за диван 3600, но вопрос в том, что использование даже триколоровских приставок формата НD, за год перекрывает по цене Дом.ру, ну соотвественно и по качеству, но многое зависит от установленных телепередатчиков(телевизоров). 

Крокозябра

• Гость
Только что замерил свои 75 Мб/с

Ну и мои 75 Мб/с от "Теленет"  :D

Оффлайн Leon

• Просмотр профиля
Ради интереса померял у себя скорость инета от дом.ру

Скорость получения 82.33
Скорость передачи 48,68

У меня с НГ даже быстрее стал.

Оффлайн Jek

• Модератор
  • +79272029013
    • Просмотр профиля
у меня стоит триколор тарелка и разветвление по всем комнатам, в каждой комнате стоит по приставке триколоровской(всего четыре), так вот в зале стоит телевизор диагональю 107 - ЛДЖи-Смарт 200 Герц, на нем качество как НD, в других комнатах стоят обычные ТВ, и качество показа не плохое, но на ЛДЖи лучше.
В городе у родителей и у нас Диван от Дом.ру, качество не сказать , чтобы хуже, но по крайней мере лучше чем с общей антенны, вопрос цены- платим за триколор 2400 в год, за диван 3600, но вопрос в том, что использование даже триколоровских приставок формата НD, за год перекрывает по цене Дом.ру, ну соотвественно и по качеству, но многое зависит от установленных телепередатчиков(телевизоров).

Вы людей с толку не сбивайте....
И у Триколора (в пакете «Максимум HD») и ДомруТВ есть HD каналы и есть обычные. У диванТВ нет HD каналов. И если у Вас идет трансляция одного обычного канала по всем телекам, то и качество на всех будет примерно одинаковое, независимо от крутизны ящика. А вот HD канал, уже будет в разы лучше на FullHD телеке.
А судя по тому, что Вы платите 600 руб./год за Триколор, то у Вас нет HD каналов, т. к. абон плата за пакет с HD каналами 900 руб/год.
Но в любом случае Триколор будет намного дешевле домруТВ с таким же качеством... Правда на данный момент у домрутв больше HD каналов.

Оффлайн Домино

• Просмотр профиля
Ребят, я может не в эту тему, если что подскажете...
У меня на компе почему-то визуальные закладки через раз пропадают. Что сделать надо? Я в компах плохо разбираюсь. Если можно, то на пальцах объясните?

ИНСПЕКТОР

• Гость
Вы людей с толку не сбивайте....
И у Триколора (в пакете «Максимум HD») и ДомруТВ есть HD каналы и есть обычные. У диванТВ нет HD каналов. И если у Вас идет трансляция одного обычного канала по всем телекам, то и качество на всех будет примерно одинаковое, независимо от крутизны ящика. А вот HD канал, уже будет в разы лучше на FullHD телеке.
А судя по тому, что Вы платите 600 руб./год за Триколор, то у Вас нет HD каналов, т. к. абон плата за пакет с HD каналами 900 руб/год.
А я и не писал, что у меня канал НD, если читать повнимательнее, то я написал, что с более качествиным ТВ, картинка намного лучше, чем на других ТВ, более старых моделях. Как бы вот так писал, да и людей с толку не сбивал, а высказал, свою точку зрения.
То что Вы указали про параметры Триколора и Дом.ру, про них и так все знают.

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
Судя по картинкам, все измеряли скорость не интернета, а скорость в сети провайдера, т.е. между своим компьютером и сервером самарского провайдера.
А если попробовать тестер сервера яндекса например, скорость изменится?
http://internet.yandex.ru/
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
Судя по картинкам, все измеряли скорость не интернета, а скорость в сети провайдера, т.е. между своим компьютером и сервером самарского провайдера.

А провайдер гарантирует только скорость в своей сети.

Оффлайн crimson

• Просмотр профиля
А сеть провайдера - это не интернет. sm:3

Крокозябра

• Гость
YOYA + ZyXEL   KEENETING GIGA

и с Яндекса

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
А сеть провайдера - это не интернет. sm:3
crimson, я сам работаю в компании-провайдере. Провайдер гарантирует только скорость между оборудованием оконечного пользователя и своим сервером. Все что за пределами сервера провайдера - не гарантировано.

Оффлайн crimson

• Просмотр профиля
Ну тогда Аист честнее многих. Указывает что скорость интернета - 15 Мбит, а в сети 100 Мбит. И судя по скорости скачки со сторонних торрентах или с внутресетевого торрент-ресурса они честны.

Оффлайн Jek

• Модератор
  • +79272029013
    • Просмотр профиля

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
Жень у меня такой же тариф как и у тебя а скорость другая

[
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal