Трям!Поздравляю с покупкой! Отличный инструмент для средне-тяжёлого джига.Но на 14грамм не расчитывай , не для этого эта палочка
Ну если честно конечно понимаю что 14 гр это не для этой палочки, но хотя бы 18-20 бросать ей получиться как хочется?
Меня консультант заверил что 14 гр летит как пуля , Ну если честно конечно понимаю что 14 гр это не для этой палочки, но хотя бы 18-20 бросать ей получиться как хочется?
Такиие груза палочка 862М в глаза ни разу не видела Основные 30-40.
Леш,как по мне,14 гр. никак не полетит ,как пуля ,как бы это не хотелось и какие бы шнуры и катушки не применялись. Да и нижний тест на многих палках-вещь очень примерная.Ловить,конечно можно всем,но какой кайф(на джиге) ловить дно вглядываясь в еле заметный провис лески(это в хорошую погоду).Около 40 гр. ей прям в аккурат будет . А для броска 14 гр,ИМХО надо что-то до 21.Видимо хочется одной палкой перекрыть диапазон весов ? Не получится,сам сталкивался с этой проблемой. В итоге у меня сейчас палки " по росту" До7 гр,до 18,до23,до 42,до 70.
У меня вроде 862МН чесно говоря не знаю разницы
Тест 12-42 грамма, а длина одинаковая Береги палочку, она классная
Этой палкой, на мой взгляд, достаточно комфортно рыбачить от 25-45 грамм плюс силикон, 20 грамм чувствовать будешь только если в стоячей воде в безветренную погоду, но палка супер, поздравляю!!! А на счет перегруза не любит, ну не знаю, имею Сталкера до 50 грамм, осенью(а все помнят какая течка осенью была), достаточно комфортно рыбачил на 52+силикон 5 дюймов, и не чувствовал что палка больно уж перегружается, провалив тоже замечено не было.
Правда я и Бот Джиг заводской до 42-х, года три назад грузил регулярно 50+5".