Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Спиннинги Hearty Rise  (Прочитано 155438 раз)

GoshaBest

• Гость
Re: Спиннинги Hearty Rise
« Ответ #435 : 17 Ноября 2013, 12:24:38 »
Тоже не просто так сломался.
Я писал, но повторю:сломался на зацепе, после плясок щуки "зачетвёрки" в лодке, которую сейчас продаёт Дрон.
Чуйкость очень нравилась.

Оффлайн Ennot

• Секция "РЫБОЛОВ" №143 в ТЦ КУБАТУРА
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 17 Ноября 2013, 12:39:41 »
А не нужно спинингами коряжки корчевать и будут служить они вам долго. Пользую второй комлект после утери с тента, доволен бот джигами.
Знакомый сломал у ручки, но любил коряжки корчевать на зацепе.
Магазин  MAXIFISHING, ТЦ "КУБАТУРА"  сек.143
Спиннинги  AIKO, Fox Rage, Hearty Rise, Major Craft, Maximus
Катушки DAIWA, RYOBI, Stinger, Kosadaka.
Воблеры  Deps, Fishycat, HALCO, PONTOON21, O.S.P. DUO

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #437 : 17 Ноября 2013, 19:24:14 »
Запас должен быть у палки. И от той же коряжки он разлетаться в щепки ну никак не должен.
А бланк в работе(в смысле на рыбе) ваще хрень. Абсолютно непредсказуемый. Не знаешь,как он себя поведет. Запаса на вываживание крупняка нет никакого. Мой первый спиннинг Black Hole Opirus ,как по мне,более ништяковый. Да,палка у меня была до 23 гр. Думал заказать вершинку,но передумал. Нафик очковать потом над ним. Взял Револьту и не жалею.Совсем другое дело [smile=klass]
До сих пор с теплотой вспоминаю Боат Джиг. Очень он мне нравился. Но разлетелся на 5 частей.
Гош,чёж ты еще один то не купил в этом слечае? Взамен старого ;D
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Алексей N., GoshaBest, savva

Оффлайн DEA

• www.onhook.ru.
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 17 Ноября 2013, 20:55:17 »
Он купил дороже ... но тоже сломал :(
Я уже заметил .... чел или ломает все подряд и фиг поймешь как. Или не ломает совсем. Есть еще третьи - 1-2 палки сломано лет за 10.
Боат Джигов много у людей ... как ни странно Хертиков несмотря на довольно уже приличный срок их на рынке в ремонте было раз и два. А более молодых ЛЕСов пять штук только за этот сезон. Я про поломки на воде по неясным причинам.

Кстати. На ЛЕСы вершинки под замену по гарантии пришли ??? или опять кидняк ???

Продолжайте превышать тесты и корчевать пни !!! :)
нахлыст .... ничего больше.

абрек, Kihen, CoolER

Оффлайн Алексей N.

• Просмотр профиля
« Ответ #439 : 17 Ноября 2013, 21:21:07 »
Я так полагаю в теории можно сделать удилку с офигенной сенсорникой, супер сухую 5-25 к примеру, но при забросе унции она будет 100% разлетаться в щепки. Но кому такие спиннинги нужны sm:4 Для того мы и платим деньги, что бы производители максимально сочетали многие качества в одном. (ну или наоборот ;D)
А сделать пусть даже не плохую палку, которая при средне статистической эксплуатации не живёт и двух трёх лет. Это не качество ИМХО.
П.С. Сомневаюсь что кто то "драл" её сразу же, наверняка долго тряпочкой протирали и в чехольчик  ;) 

savva, Jakeey, Fyodor, Косицын Дмитрий(АК74)

savva

• Гость
« Ответ #440 : 17 Ноября 2013, 21:59:01 »
Один-два Бот Джига знаю, которые в итоге не разлетелись, да и те редко из тубуса достаются. И дело не часто в перегрузах. Такое ощучение, что они усталость прям впитывают на глазах. Ресурс как у гоночного двигателя-едет быстро и красиво, но не долго sm:4. Реально палки прикольные по сенсорике, но надежды нет никакой.

GoshaBest

savva

• Гость
« Ответ #441 : 17 Ноября 2013, 22:01:52 »
Кстати, Эдику конечно видней, но по ЛЕС-ам описываемой хрупкости не заметил. Ни по своему лайтику, ни по палкам знакомых. Знаю один случай поломки, и то комель палки случайно передавили.

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 17 Ноября 2013, 22:04:35 »
я конечно может и частю баснями типо "мормышка с мульта" итп....
но вот хоть убейте - не было с собой Ула, а приманки были, так вот я ловил на МДЖ 3,5гр и сенсорика была на уровне [smile=klass]
ну а последний раз летал с него пиколино 40Ф....и ни чего всё отлично работало....но вот поломки....хоть и по дурости, но есть подозрения что не каждый бы спиннинг сломался при таких же условиях.
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн MBH-59

• Просмотр профиля
« Ответ #443 : 17 Ноября 2013, 22:45:43 »
Я так полагаю в теории можно сделать удилку с офигенной сенсорникой, супер сухую 5-25 к примеру, но при забросе унции она будет 100% разлетаться в щепки.
Палка 5-25, а бросать унцию. Это перегруз или я ошибаюсь.  Нужно кидать такие веса, купите соответствующий инструмент. Два-три года перегружать палку, а потом удивляться, что она в один "прекрасный момент" сломалась. Выражение "накопленная усталость"  не о чём не говорит? Не забудьте про наших маркетологов, для всего мира до 28, для нас по заказу 35, но мы и это превысим. Хотите корчевать пни и коряги, подтаскивать лодки к зацепу снастью, купите себе Вискерс или Сейж и будет Вам счастье.  Ничего личного. Удачи всем.   

Оффлайн Алексей N.

• Просмотр профиля
« Ответ #444 : 17 Ноября 2013, 22:56:49 »
Палка 5-25, а бросать унцию.
Я так полагаю в теории можно сделать удилку с офигенной сенсорникой, супер сухую 5-25 к примеру, но при забросе унции она будет 100% разлетаться в щепки.
;)
Собственно вопрос возник из (не мной) выше сказанного. Сенсорика прямо пропорциональна хрупкости или компромиссы имеются?   
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2013, 23:03:01 от Алексей N. »

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
« Ответ #445 : 18 Ноября 2013, 08:27:10 »
to Алексей N. Ваш вопрос поставлен не совсем корректно. Если под сенсорикой подразумевать и визуальную и тактильную чувствительность, то в двух словах не ответить. Что же касаемо *чуйки в руку" то, выглядит это следующим образом. В пределе, максимальной тактильной чувствительность будет обладать очень легкий, абсолютно жесткий бидьярдный кий. Все остальное компромисс. Понятно, что кроме как чувствовать, таким спиннингом ничего больше делать невозможно.
Хотел зарегестрировать ник "Luis Alberto"- написали что недостоин.

Алексей N.

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #446 : 18 Ноября 2013, 20:29:52 »
ЛЕС-ам описываемой хрупкости не заметил.
Олег,если б не это твое сообщение,не стал бы печатать.Уж больно в тему.
На днях приходит ко мне человек,благодарит за присоветованный бот форс",класссная палка"....." с ней я понял что такое джиг " и т.д. "...но я ее сломал" :o ??? ",Зацеп,привык своим "Элитом" коряжки корчевать, а тут хрусть...."
Делайте выводы,господа.

savva

Оффлайн Fyodor

• 890330ноль67семь2
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 18 Ноября 2013, 22:08:57 »
Хотите корчевать пни и коряги, подтаскивать лодки к зацепу снастью[smile=klass]
 ;D Вы что , видели как я ловлю? Или все так делают? :)

Оффлайн Алексей 163

• +79279066077
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 19 Ноября 2013, 13:25:44 »
В ответ hr а именно bot jig force компания maximus выпустила 2е оч талковые палки на мой взгляд это линия sea wolf, и Maximus Ranger Rock Fish цена качество сразу говорю не реклама, да строй ex. fast даные палки есть наверно у всех продовцов рыб. Магазинов а если кто незнает где оценить гадж пишите в личку дам адрес да и сенсорика и коряжки все выдерживает и лодку подтянуть :^! ;)
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2013, 13:56:33 от Алексей 163 »

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 19 Ноября 2013, 13:31:06 »
А можно ссылкой кинуть, а то интернет не находит ничего по запросу maximus sea fox.  ;)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal