Сом на джиг. Спининг все таки сломался после сомика через 3-4 рыбалки. Боат Джиг Форс до 56 гр , 262. Просто перед очередным забросом пополам сложился. Вершинка, и месяц не прожила. Что характерно сломалась практически в том же месте952.jpg[/img]Что то побаиваюсь Форсе опять покупать.
Спининг все таки сломался после сомика через 3-4 рыбалки.
А причем здесь сомик? После него ведь было 3-4 рыбалки? Или вываживание сомика было "отложенной смертью" для палки?
Ну незнаю, думаю это беда не всех ХР, а конкретной линейки.Ранее именно по БЖФ были нарекания точно такого же характера, а именно поломка без видимых причин. При забросе груза в пределах теста.Сам уже 3-й сезон пользую сталкер. Тот что до 50 гр - так вот касательно неубиваемости и запаса мощности очень даже пака! Была пара моментов когда было за палку страшно, ан нет, жив пока курилка
Тебе бы Сент Кроем Легенд Элитом 259 14-56 гр. покидаться, строй чуть другой, но очень информативный. Зато палка просто не убиваемая! Ресурс по вываживанию вообще вне конкурса. Тест с запасом. http://www.ulovistaya.ru/7166.html
Я думаю, что если бы дело было в спиннинге, его браке, то спиннинг сломался бы сразу при первом же силовом забросе на следующей рыбалке. Если он сломался через 3-4 рыбалки, вряд ли это брак. Потому как если бы это был брак, то ЭТИ спиннинги ломались бы МАССОВО и именно в этом месте и у других рыболовов. Возможно, пережатие или удар при перевозке???
...Кстати в первом сломанном визуально внутри видна бороздка в месте слома, от стыка до места излома. 100% некондиция.
Всем привет. Случаем нижнего колена от Hearty Rise Boat Jig Force SD-702ML 10-30г не у кого не лежит без дела? Куплю с удовольствием.