Терминатор держал в руках,ничего особенного. Не совсем понятен ажиотаж вокруг этой удочки
Это специализированные удилища, сделанные под ловлю судака, большей частью на объёмные приманки. Большая жёсткость по всей длине нужна для надёжной просечки крупных судаков.
Херти ломают не чаще чем ГрафитЛидеры, СентКрои , Мейджоры и т.д.
Сазаны на 8 были,щучки под 8 тоже...Причем и те и те за рыбалку...
Не убился сомом на 16 кил жесточайшим вываживанием с острыми углами.
А я свой хартик сегодня сломал Причина банальна - легкая пластиковая крышка якорного люка не сильно стукнула по колену. Я даже значения этому не придал. На первом забросе отломился в месте удара. Максимусы до этого переживали очень жестокое обращение без проблем Этот довольно не дешевый инструмент не выдержал "легкого поглаживания". Раньше читал об этом, сегодня убедился.Спиннинг был почти новый, не перегружался, был легкий морозец. Вывод - больше к хартику ни на шаг
Опять БЖФ гадют Но соглашусь с предидущим оратором. 3 сезон живет. Пережил много, последний год особенно Не убился сомом на 16 кил жесточайшим вываживанием с острыми углами. Ну не фига не ломается. с психа от бесклевья и ветра пулял 55 грамм. Живет. В итоге сыну оставлю. И не нашел я, чем Хартик хуже Графитов, Кроев и прочего,а в руках держал многие.
Олег, да я тоже не пищу от восторга от сталкера, просто читая твои "лестные" отзывы о нем может создаться впечатление что этот палк годен только для береговой закидушки выходного дня , но это не так.
то savvaа сами чем рыбачить изволите?)а то вон на риволту 812Н смотрю,мож чего скажете про нее?
А я свой хартик сегодня сломал Причина банальна - легкая пластиковая крышка якорного люка не сильно стукнула по колену. Я даже значения этому не придал. На первом забросе отломился в месте удара.