А создает этот острый угол безалаберный рыболай.....Он либо ломается,либо не ломается.
А создает этот острый угол безалаберный рыболай. Реальность!
А происходит вот что. При приложении нагрузок на бланк самые критические значения приходятся на ту часть, в которой виден максимальный угол изгиба. Круглое сечение бланка превращается в ОВАЛ, при превышении правильных углов при вываживании этот овал становится критическим, стенки находятся слишком близко друг от друга, и происходит поломка. Поэтому опытного рыболова, сотни раз ловящего крупную рыбу (ну, так скажем, если касается спиннингов класса "МН", это щука и судак, жерех за 3- 4-5 кг) можно всегда отличить по углу спиннинга при вываживании. Неопытные люди могут слишком высоко поднимать комель, опытные комель держат в горизонте, или выше...
А Рома(тикут)ВООБЩЕ ПРИ МНЕ В КОЛЬЦО СГИБАЛ и ничего..
тут одни чайники
)ВООБЩЕ ПРИ МНЕ В КОЛЬЦО СГИБАЛ.Или вы хотите сказать,что тут одни чайники,которые хертики покупают,чтобы сломать....?
Про чайников я ничего вроде не писал
Я не ваш пост цитировал.
Человек, всю жизнь занимающийся ремонтом палок и катушек, посоветовал не использовать хартик при температуре ниже +5 градусов
Я так же могу (не видя) посоветовать этому мастеру не выходить из дома в его кроссовках ЗИМОЙ - ибо они могут треснуть на морозе ниже 5 градусов