в июле
Переадрисовать Вас к статистикам?
А с Шабалиным, я лучше пообщаюсь за CD-шки.
Можно и переадрЕсовать, интересно посмотреть. Плюс, наверное очень правильным было бы написать о проблемах самому ДШ на его форуме. Я уверен, он ответит.... Адрес форума дать или сами найдёте?
Оффлайн Д.Ш. Админ Пользователь ***** Сообщений: 67 Просмотр профиля Акватория спиннингаRe: Спасите "Мою прелесть"« Ответ #3 : 19 Августа 2014, 10:04:50 »Видимо для ловли сомов на тяжёлый джиг нужно применять снасть с более подходящим тестом, чтобы не было перегрузов.
Д.Ш. Админ Пользователь ***** Сообщений: 67 Просмотр профиля Акватория спиннингаRe: Спасите "Мою прелесть"« Ответ #13 : 26 Сентября 2014, 11:02:58 »Цитата: Петрович от 18 Августа 2014, 16:14:47 Отвез два обломка в магаз, в котором покупал. Типа надо везти на экспертизу. Сказал, что фиг с вами привезите хлыст за разумные деньги. Почти послали. Двухнедельная возня. попытки всучить телефон Шабалина. В общем история отвратительная. Отношение продавцов дерьмо. Перешел на другого изготовителя. Ну магазин этот стороной обходить буду.Наверное это всё-таки проблема ваших самарских магазинов... кстати, что за магазин? Эта модель - самая продаваемая из всей серии Boat Jig Force, статистика по ней абсолютно нормальная, по многим сотням удилищ. Наверное, за год эксплуатации много чего случается, то джиг головка прилетит в бланк, то ещё что...
На хер и великого ДШ и его хартики.
Крайне грубо и без культурно...Зачем было брать ХертиРайз-купите Krokodil...
Не знаю как там на счет размера буквы... Не мерял и не собираюсь...Но культуры все-ж явно не хватает.Если чем то неугодили в магазине это не повод прелюдно посылать нахер . Если уважаемому вами Петровичу не понравилися Хертик... Лично его проблемы.
Не понимаю, вы делаете замечание, заступаясь за людей, но сами так же публично указываете на недостатки человеку с нелицеприятными советами - это красиво?Не лучше ли указать достоинства данной модели спиннинга на личном примере с демонстрацмей фото трофеев? Или предложить помощь по ремонту, а затем опять же доказать неубиваемость отремонтируемого Хартика?
А не зная человека предлагать ему ловить Крокодилом, как минимум некорректно.