Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Спиннинги Hearty Rise  (Прочитано 155348 раз)

Оффлайн Андрей SS20

• Каждый имеет право на свою точку зрения...
    • Просмотр профиля
Re: Спиннинги Hearty Rise
« Ответ #360 : 09 Декабря 2012, 00:14:05 »
У самого есть магазин, но несколько другой направленности. Вот никакой проблемы нет вернуть некачественный товар поставщику. Они всегда уступают, лишь бы ты у них брал и не ушел к другому поставщику.
Здесь тоже г-н Харитонов ведь мог позвонить г-ну Шабалину и сказать, что такая оказия приключилась - спиннинг заклинило, хрен знает почему, поменяй пожалуйста. И ведь он поменял бы, и дальше еще мог производителю отправить, пусть разбираются.
Но тут такого все навертели, что все участники сего действа уже пожалели.
Абсолютно согласен. Позволю себе добавить-вместо 25 страниц срача можно было сделать 2 вещи:
1.получить письмо от поставщика об отсутствии контрафакта;
2.Помочь покупалю решить его проблему(предварительно найдя устраивающий всех компромисс)

Написал так потому что постоянно бываю то покупателем,то продавцом
П.С. истины нам все равно не известна.
П.П.С. дельта нравится
П.П.П.С. Покупатель прав не всегда
http://www.OPT-VAZ.ru
Запчасти , за качество которых не стыдно.....

Оффлайн Алексей Харитонов

• WWW.River-boats.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 09 Декабря 2012, 00:17:14 »
Всё, можите флудить дальше, я спать.

Моё предложение к РЖД и Dimon, Остаётся в СИЛЕ.

http://river-boats.ru

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Щукарь

• Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 09 Декабря 2012, 00:20:02 »
П.П.С. дельта нравится
П.П.П.С. Покупатель прав не всегда
Извините, не согласен!
П.П.С. дельта нравится
П.П.П.С. Покупатель прав всегда
П.П.П.П.С. Если покупатель не прав, смотри П.П.П.С. ;D

diman, Pogranichnik

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 09 Декабря 2012, 00:27:08 »
Форумчане те кто покупал Левак в Дельте

Ну левак не левак , был у меня случай с Алексеем. Купил я у него как то бур Мора-эксперт. На первой же рыбалке я не смог им пробурить ни одной лунки. Я тут же позвонил ему и объяснив ситуацию, услышал такой ответ: не вопрос привези мне ножи пока я разберусь попользуешься моими. В общем Алексей отдал на время мне свои ножи, которые меня очень даже устроили. По этому я даже не стал забирать новые ножи и пользовался его ножами  до последнего. Вот  такая история!
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

Оффлайн Щукарь

• Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 09 Декабря 2012, 00:43:28 »
Блин, да бывает левак в каждом магазине, от этого ни кто не застрахован. И не по вине продавца! Даже не по вине официального производителя. Для этого и существуют законы.
Пример брэнд AIKO. Производят продукцию в Китае по заказу и под контролем  AIKO. Как может AIKO гарантировать качество товара ими не произведенного? Но гарантирован обмен некачественного товара.
Как можно гарантировать отсутствие левака (некачественного товара) в магазине???
И можно ведь найти компромис?. Пример случай с ЛЕШИМ?

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 09 Декабря 2012, 00:55:59 »
Думается, что репутация Дельты не шибко пошатнется... Не понятна заинтересованность в этом вопросе людей, которых не очень касается конфликт... Заказ? Сдается, что обе стороны конфликта, что то явно не договаривают... Видимо есть причина по которой Харитонов не урегулировал спор...
 Про левак... был свидетелем "конфликта"... да да там же, в Дельте. Завезли первые Моры. После рыбалки, не переодеваясь, с буром наперевес заявляется покупатель с претензией, что бур абсолютно не бурит... после получасового "консилиума" дошло- крутил против часовой стрелки... ;D
     Леший, не ты ли это был?  ;)
Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

Оффлайн РЖД

• РЖД
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 09 Декабря 2012, 01:08:08 »
вот как получилось некрасиво.вроде и спин не мой и не я пострадал сиди и читай ветку....а тут дуэль за 6000р.дуэль это смертоубийство .и мы потом удивляемся что в россии творится когда за6000р готовы на дуэль!дуэлянту готов отдать6000Р без вопросов.не нужны мне снасти алексея хоть на миллион(не так воспитан я.и за язык не кого не ловлю.ловлю только рыбу)понятно что Алексей и Дмитрий живут торговлей снастей но и они пусть поставят себя на место пострадавшего клиента как рыболовы(допустим  что у них спин заклинит после рыбалки)я щас пробовал дышать и сильно насаживать хлыстики маджор крафта.норстрима.аико.и три китая.все разошлись нормально.как тогда обЪяснить дефект нр?просто мне было бы сильно обидно на рыбалке за такой дефект причем больше чем за6000р(повторюсь что сам хотел джиг форс 962)
долой рыбколхозы!!!

Оффлайн Алексей N.

• Просмотр профиля
« Ответ #367 : 09 Декабря 2012, 01:12:39 »
Такое действительно удивило:

"   Re: Отзывы и пожелания.
   « Ответ #143 : 21 Октябрь 2012, 22:48:00 »

Выражаю благодарность Алексею за индивидуальный подход, а также Сергею за терпение и дельные советы, к которым стоило прислушаться сразу.

Первый приобретенный спиннинг в магазине Алексея на первой же рыбалке при втором забросе блесны кастмастер 14 гр. (тест спиннинга 5-18) ломается на 6-7 см ниже кончика. В результате ситуация разрешилась, мягко говоря, удивительно: Алексей, предварительно внимательно оценив повреждения, и, учитывая мою ситуацию, сломанный спиннинг без промедления (без отправки спиннинга на экспертизу) забрал и помог мне подобрать новый, на который сделал скидку 15%.

Меня поразило (но я сдержал эмоции) отношение ко мне как клиенту - будто я его единственный покупатель. Приятно осознавать, что в России наконец то начал появляться бизнес действительно ориентированный на потребности потребителя, и для которого репутация важнее недобросовестного обогащения. Алексей и те, кто ему помогает в деле, поставили планку, к которой многом нужно стремится.

На этом история не заканчивается. Вчера выехал со вторым новым спиннингом и теперь уже проблемы начались с катушкой, о которых меня предупреждал Сергей. В итоге рыбалка превратилась чередование одно минутных процессов заброса и тридцати минутных мучительных процессов распутывания бород, последнюю из которых пришлось резать. Проблему с Алексеем решили по телефону - в этот же день катушку поменял на ту, которую рекомендовал Сергей, когда я еще первый раз пришел в магазин.

В итоге сегодня на рыбалке забросы различных приманок не только удивили коллег и друзей, но даже привлекли несколько рыболовов спиннингистов, которые подошли, чтобы узнать, чем же я так далеко кидаю.

Еще раз большое спасибо! Желаю удачи и успешного бизнеса!
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2012, 22:59:11 от SAILOR »
Сказать Спасибо
Сообщить модератору   Записан
"

Понимаю если б пенсионер какой попал на 6тыр. :^{ Так то люди представляются не бедными, оба оппонента :-[ , а говнотерки развели мама не горюй.
Зато живенько так :)

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 09 Декабря 2012, 01:39:40 »
Такое действительно удивило...

именно так и должно быть, а не так:

Цитата: ...

[noae
что есть пожизненная гарантия, и какая страна производства у каждой линейки?

Гарантия имеется в виду возможность заказа зап.частей за плату если вдруг кто то случайно сломал.

Понимаю если б пенсионер какой попал на 6тыр.

не в деньгах дело...

после получасового "консилиума" дошло- крутил против часовой стрелки... ;D

;D ;D ;D
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Домино

• Просмотр профиля
« Ответ #369 : 09 Декабря 2012, 03:38:48 »
я щас пробовал дышать и сильно насаживать хлыстики маджор крафта.норстрима.аико.и три китая.все разошлись нормально.как тогда обЪяснить дефект нр?просто мне было бы сильно обидно на рыбалке за такой дефект причем больше чем за6000р(повторюсь что сам хотел джиг форс 962)

Мне анекдот вспомнился, как мужик решил проверить, правда ли лампочка, если ее за цоколь держать, в рот входит, а назад нет ;)
Без обид, земляк! Просто подумал, как бы ты.....ну, удивился, если б их заклинило ;)

Оффлайн Денис.s

• Просмотр профиля
« Ответ #370 : 09 Декабря 2012, 09:16:24 »
Такое действительно удивило:

............................

Понимаю если б пенсионер какой попал на 6тыр. :^{ Так то люди представляются не бедными, оба оппонента :-[ , а говнотерки развели мама не горюй.
Зато живенько так :)

В "Дельте" тоже был похожий случай.

Всем доброго!  Хочу сказать огромное спасибо Алексею!!! И производителю спиннингов ЭКО ФИШ, выглядит как реклама —нифига, история: сыну в мае семь, беру в Дельте спин этой фирмы прим за четыре рэ, и катушку шиман  тыщовку — подарок!!! Ну и ессно как только рыбалку открыли), мы на с первой в его ночевкой, ну вот, всё гут учимся кидать самостоятельно ловим по маленьку, и  тут случился с нами шок!!! При попытке сдернуть запутавшуюся плетню на втором кольце, он лопнул в клочья!!! У него шок мож он чё не так сделал, хотя спин у меня в руках, у меня —я ж таких усилий не прилагал!!!! Ну ладно, пой мал он свою большую рыбу) на мою старую дикую речку. После заехал к Алексею, рассказал историю, а он говорит да давай мож заменят, я говорю не поверят, да и не надежды нет — обидно но проехали. И вот в среду звонит Алексей— приезжай забирай, я опять в шоке. Вот как бывает!!! Удачи

Оффлайн DR0N

• 89277036095. точу ножи ледобуров.
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 09 Декабря 2012, 11:09:41 »
Попробую объяснить сложившуюся ситуацию чисто технически, хотя изложенная моя версия многим покажется абсурдом :o
Начну издалека. В далекие восьмидесятые работал я в госприемке ( кто постарше помнит, наверное, эту организацию, которой была поставлен задача Горбачевым вывести советскую промышленность в мировые лидеры по качеству изготавливаемой продукции :^{ ;D).
Так ,был на доблестном станкозаводе цех №7, где изготавливались прецизионные токарные станки, наверное, лучшие в мире. Почти вся продукция шла на экспорт, причем в высокоразвитые страны. Основополагающей деталью, влияющей на точность станка является шпиндель, а если более конкретно  и ближе к теме, то две поверхности, НАРУЖНЫЙ и ВНУТРЕННИЙ КОНУСА, (на которые уже потом вешаются патрон, цанги и прочие приспособы, держащие обрабатываемую деталь). Контролировали их соответствующими калибрами с помощью мелкодисперсной краски, разведенной в веретенке, и пятно контакта должно было быть не менее 95%. а делали как правило все 100%. Что при этом получалось, сухой калибр при такой точности невозможно загнать во вутренний конус :-[, он просто с отдачей вылетал оттуда, а при проверке на краску намертво садился и его можно было только с трудом выбить медной выколоткой через центральное СКВОЗНОЕ отверстие шпинделя.
Я думаю, что точность изготовления сопряженных деталей, в нашем случае комля и хлыста, не превышает и 40%, а вот, что один из десяти тысяч может попасться со 100% прилеганием исключать не стоит, и тогда сухие комель и хлыст будет очень трудно между собой соединить, а при применении свехусилий они просто намертво сядут, с учетом того, что это будет и в еще и в глухом отверстии, то мы получим практически единое, неразъемное изделие, которое разъединить можно будет только просверлив отверстие в хлысте для связи с атмосферой, чтобы исключить разность внутреннего и внешнего давлений. Это так же объясняет (случай описанный Дмитрием К), что при недостаточном прилегании конусов хлыст будет просто постоянно слетать с комля и это соответственно лечится жидкой смазкой (вода или масло), а в нашем случае выручит, конечно, наоборот, твердая смазка (воск или парафин). Конечно, сравнивать сталь и уголь не совсем корректно, но, в общем как- то так получается.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2012, 11:18:34 от DR0N »
Точу ножи ледобуров, и всего что должно резать.

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #372 : 09 Декабря 2012, 11:17:45 »
Вот дополнительно для все продавцов товаров:

Клёвый, АВС, Алекс

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 09 Декабря 2012, 11:30:11 »

Леший, не ты ли это был?  ;)

Нет , не я! У меня ножи были то ли с браком то ли их заточить забыли....
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

Оффлайн Сергей57

• Просмотр профиля
« Ответ #374 : 09 Декабря 2012, 12:01:59 »
Не хотел ничего больше писать в этой ветке, но тут уже попер голимый перебор! Выскажу еще раз свое мнение.
Подобные вопросы решаются строго индивидуально, на месте, зачем было бегать с палкой из одного магазина в другой? Зачем было выносить все это в эфир? После эмоций всегда можно было найти компромисс. Почему сейчас все обвиняют только Харитонова? Вы (и я в том числе) там были в этот момент?
Что за флуд развели? Длинный субботниий пивной вечер скоротать на чужих нервах? Чем вы помогли разрулить двум людям ситуацию? Теперь уже одни принципы в приоретете. Некоторые доболтались уже и до обвиненй в "леваке". Вы бывали в "Дельте"? Вас там плохо обслужили? Впарили что то? Че несете тогда ахинею? По барабану где флудить? Оставьте людям самим решать личный вопрос.
ЗЫ: Отвлекитесь наконец! "Пусть говорят" по ящику посмотрите, там тоже страсти...

Полностью согласен с Вами. Был, есть и буду клиентом Дельта!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal