У самого есть магазин, но несколько другой направленности. Вот никакой проблемы нет вернуть некачественный товар поставщику. Они всегда уступают, лишь бы ты у них брал и не ушел к другому поставщику.Здесь тоже г-н Харитонов ведь мог позвонить г-ну Шабалину и сказать, что такая оказия приключилась - спиннинг заклинило, хрен знает почему, поменяй пожалуйста. И ведь он поменял бы, и дальше еще мог производителю отправить, пусть разбираются.Но тут такого все навертели, что все участники сего действа уже пожалели.
П.П.С. дельта нравитсяП.П.П.С. Покупатель прав не всегда
Форумчане те кто покупал Левак в Дельте
Такое действительно удивило...
Цитата: ... от 16 Ноября 2012, 22:29:27 что есть пожизненная гарантия, и какая страна производства у каждой линейки?Гарантия имеется в виду возможность заказа зап.частей за плату если вдруг кто то случайно сломал.
что есть пожизненная гарантия, и какая страна производства у каждой линейки?
Понимаю если б пенсионер какой попал на 6тыр.
после получасового "консилиума" дошло- крутил против часовой стрелки...
я щас пробовал дышать и сильно насаживать хлыстики маджор крафта.норстрима.аико.и три китая.все разошлись нормально.как тогда обЪяснить дефект нр?просто мне было бы сильно обидно на рыбалке за такой дефект причем больше чем за6000р(повторюсь что сам хотел джиг форс 962)
Такое действительно удивило:............................Понимаю если б пенсионер какой попал на 6тыр. Так то люди представляются не бедными, оба оппонента , а говнотерки развели мама не горюй. Зато живенько так
Всем доброго! Хочу сказать огромное спасибо Алексею!!! И производителю спиннингов ЭКО ФИШ, выглядит как реклама —нифига, история: сыну в мае семь, беру в Дельте спин этой фирмы прим за четыре рэ, и катушку шиман тыщовку — подарок!!! Ну и ессно как только рыбалку открыли), мы на с первой в его ночевкой, ну вот, всё гут учимся кидать самостоятельно ловим по маленьку, и тут случился с нами шок!!! При попытке сдернуть запутавшуюся плетню на втором кольце, он лопнул в клочья!!! У него шок мож он чё не так сделал, хотя спин у меня в руках, у меня —я ж таких усилий не прилагал!!!! Ну ладно, пой мал он свою большую рыбу) на мою старую дикую речку. После заехал к Алексею, рассказал историю, а он говорит да давай мож заменят, я говорю не поверят, да и не надежды нет — обидно но проехали. И вот в среду звонит Алексей— приезжай забирай, я опять в шоке. Вот как бывает!!! Удачи
Леший, не ты ли это был?
Не хотел ничего больше писать в этой ветке, но тут уже попер голимый перебор! Выскажу еще раз свое мнение. Подобные вопросы решаются строго индивидуально, на месте, зачем было бегать с палкой из одного магазина в другой? Зачем было выносить все это в эфир? После эмоций всегда можно было найти компромисс. Почему сейчас все обвиняют только Харитонова? Вы (и я в том числе) там были в этот момент? Что за флуд развели? Длинный субботниий пивной вечер скоротать на чужих нервах? Чем вы помогли разрулить двум людям ситуацию? Теперь уже одни принципы в приоретете. Некоторые доболтались уже и до обвиненй в "леваке". Вы бывали в "Дельте"? Вас там плохо обслужили? Впарили что то? Че несете тогда ахинею? По барабану где флудить? Оставьте людям самим решать личный вопрос. ЗЫ: Отвлекитесь наконец! "Пусть говорят" по ящику посмотрите, там тоже страсти...