Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Спиннинги Hearty Rise  (Прочитано 155306 раз)

Оффлайн РЖД

• РЖД
    • Просмотр профиля
Re: Спиннинги Hearty Rise
« Ответ #330 : 08 Декабря 2012, 23:10:32 »
Я не шнырь, чтобы ваш лабаз обыскивать, как будто у меня делов нет, кроме вашего лабаза и за язык меня ловить не надо, вроде как я не пацан, а то что можно было ситуацию разрулить, на то у вас и БИЗНЕС есть. А я простой машинист тепловоза. Не хочу на личность переходить. Это у вас случился казус и ХР, а не у меня при движении поездов. За движение своего локомотива  всегда отвечаю, да и прокуратура спросит, если что.
У Бороды удочку принцессу покупал, хотя я не знал, что он Борода. Он сказал "гни, ломай, ты же мне деньги не отдал" я ему и скзал, зачем над снастью издеваться, он ответил "пусть лучше здесь ломается, чем у тебя на рыбалке" Это было на Птичке. как то так.
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2012, 23:16:37 от РЖД »
долой рыбколхозы!!!

Оффлайн Алексей Харитонов

• WWW.River-boats.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 08 Декабря 2012, 23:12:12 »
РЖД, повторюсь, официально завтра жду и Вас и Ваших друзей, которые утверждают с Вших слов что в "Дельте" торгуют леваком.
Прошу не отказываться от столь интересного предложения.

http://river-boats.ru

Оффлайн Демьян

• Основной улов
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 08 Декабря 2012, 23:13:32 »
Уважаемые продавцы рыболовных товаров хорошо что мы живем в эпоху права выбора!
Я не согласен с тем что клиент не прав!
Ни в одном магазине я не видел похожего обьявления, плаката, ... и скорее всего не увижу и такой таблички что не буду обслуживать назойливого, дотошного ... клиента который требует скидку (может и законно хочет ее получить), потому что продавец здесь я. И я здесь буду решать к какой категории отнести человека либо к тому что описано выше либо к тому что он клиент. Хоть я уже давно ни чего не продаю, знаю покупатель вам приносит прибыль. Несмотря что на ФИШИНГЕ зарегистрировано много народу, вы наверное думаете что эти люди составляют незначительную часть ваших клиентов??? ( утверждая что продаю кому хочу)
Быть продавцом или к примеру грузчиком каждый сам решает для себя.
На стороне Алексея с проблемным спином или зап. частями или сервисом не потому что уверен в его словах на 100%, и не потому что не верю продавцу, а потомучто он КЛИЕНТ. Пускай не ваш идеал клиента но все же клиент.
Мое мнение ...

• WWW.River-boats.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 08 Декабря 2012, 23:15:37 »
Я не шнырь, чтобы ваш лабаз обыскивать, как будто у меня делов нет, кроме вашего лабаза и за язык меня ловить не надо, вроде как я не пацан, а то что можно было ситуацию разрулить, на то у вас и БИЗНЕС есть. А я простой машинист тепловоза. Не хочу на личность переходить. Это у вас случился казус и ХР, а не у меня при движении поездов. За движение своего локомотива  всегда отвечаю, да и прокуратура спросит, если что
Так и за свои слова стоит ответить.
Вопрос ко Всем кто тут флудит.
Кто из Вас хотя бы раз купил в " Дельте" левак.     Так же этот Вопрос ко Всем форумчанам кто делал хоть раз покупки в " Дельте"

Оффлайн РЖД

• РЖД
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 08 Декабря 2012, 23:18:02 »
Ну вам бы всем в колбасники советских времён. Вот бы вы короли были!!!
долой рыбколхозы!!!

Оффлайн Щукарь

• Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 08 Декабря 2012, 23:19:39 »
В Вашем бизнесе, Дмитрий, и в большей мере, Алексей, главная реклама - это сарафанное радио. Такие случаи не в Вашу пользу. Вы не "звезды эстрады", чтоб напоминать о себе конфликтными ситуациями. Странно, что за много лет торговли Вы этого не поняли. В таких случаях, опять же лично, предпочитаю конфликтовать с поставщиком подобного товара,  который часто идет на уступки при долговременном сотрудничестве, чем с покупателем. Чего и Вам желаю. Поменяйте человеку спин, напишите претензию поставщику. Лично против Вас здесь никто ничего не сказал. С Уважением!

За это сообщение сказали спасибо:

Pogranichnik

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #336 : 08 Декабря 2012, 23:19:56 »
А я простой машинист тепловоза.
В том то и беда,что каждый может поучать другого,говорить  что угодно вплоть до оскорблений и угроз.Нет дуэлей,нет понятий,нет законов.
Да, в том магазине который вам так понравился,тоже есть ХР и от того же производителя и от того же импортера,что и у Харитонова.Там тоже левак или как?

Оффлайн krab

• Просмотр профиля
« Ответ #337 : 08 Декабря 2012, 23:33:08 »
Не все такие, и за всех говорить не буду. Лично за 11 лет торговли НИКОМУ не разу не отказал в возврате, даже когда покупатель был явно не прав!!! Потом этих людей видел еще много и много раз в числе покупателей. Нафига лишний негатив?
 >:(
Верно Слава глаголишь! Имидж нарабатывается годами, а прое нет проср нет грубо наступить себе на яй нет пошло, как бы сказать - подпортить репутацию можно легко одним эпизодом.
Тоже давно работаю в сфере торговли и услуг (автозапчасти) с браком и необдуманно купленным товаром , сами понимаете сталкиваемся регулярно, замена брака или возврат денег, гарантийные обязательства это просто в порядке вещей. В любых ситуациях стараешься что бы клиент остался доволен, даже если сам терпишь убытки.
Г-ну Харитонову больше, чем уверен не составило бы ни какого труда вернуть       брак поставщику и не устраивать такие "карусели" из за личных амбиций. Пострадал бренд, м-н "Дельта" потерял потенциальных клиентов, Алексей 163 попал на приличную сумму.
Кашмар какой то.

• WWW.River-boats.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 08 Декабря 2012, 23:33:40 »

РЖД, подарю японский спин за 29000 + японская катуха за 26000.
Очень жду Вас и Ваших друзей. Предложение хорошее честное я вам если есть левак подарок ну а если левака нет так .... слово не воробей, нужно как то ответить за КЛЕВЕТУ.

olegryzhk

• Гость
« Ответ #339 : 08 Декабря 2012, 23:35:15 »

Кто из Вас хотя бы раз купил в " Дельте" левак.     Так же этот Вопрос ко Всем форумчанам кто делал хоть раз покупки в " Дельте"
Леска Stroft в маленьких пластиковых коробках у вас была в продаже?

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #340 : 08 Декабря 2012, 23:36:04 »
Это предел ваших  мечтаний ??? ;D
Вам задали вопрос готовы ли вы высказать в лицо хозяину "Дельты",что он торгует леваком и браком?
Я принимаю во внимание,то что ваш кругозор =1520+6-4.Но уходить от темы не солидно.Вы же не пацан?!

• WWW.River-boats.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : 08 Декабря 2012, 23:37:35 »

Г-ну Харитонову больше, чем уверен не составило бы ни какого труда вернуть       брак поставщику и не устраивать такие "карусели" из за личных амбиций. Пострадал бренд, м-н "Дельта" потерял потенциальных клиентов, Алексей 163 попал на приличную сумму.
Кашмар какой то.

Проясните в чем брак???

Оффлайн РЖД

• РЖД
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 08 Декабря 2012, 23:39:57 »
Ну дык тогда не обижайтесь,когда купите в супкрмаркете для своей больной бабушки фарш с опилками.Владельцу собственного магазина дуэлировать за 6 тысяч чуть ли не с другом -это,простите, барыжество и ничего больше.
долой рыбколхозы!!!

• WWW.River-boats.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 08 Декабря 2012, 23:41:07 »
Леска Stroft в маленьких пластиковых коробках у вас была в продаже?
Нет лески строфт в пластиковых коробочках в "Дельте" не было . Был Строфт который Мы завозили из Чехии для оптовой торговли. Был он упакован в коробки по 10 шт. Приходите у меня есть ещё строфт покажу как он выпускается. Многие с этого сайта покупали эту леску.

• WWW.River-boats.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 08 Декабря 2012, 23:44:30 »
Ну дык тогда не обижайтесь,когда купите в супкрмаркете для своей больной бабушки фарш с опилками.Владельцу собственного магазина дуэлировать за 6 тысяч чуть ли не с другом -это,простите, барыжество и ничего больше.

Ещё раз, РЖД, Вы на весь инет заявили про левак в "Дельте", так почему не воспользоваться предложением и не получить отличные снасти.
За ВРАНЬЁ И КЛЕВЕТУ , нужно нести ответ.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal