Я не шнырь, чтобы ваш лабаз обыскивать, как будто у меня делов нет, кроме вашего лабаза и за язык меня ловить не надо, вроде как я не пацан, а то что можно было ситуацию разрулить, на то у вас и БИЗНЕС есть. А я простой машинист тепловоза. Не хочу на личность переходить. Это у вас случился казус и ХР, а не у меня при движении поездов. За движение своего локомотива всегда отвечаю, да и прокуратура спросит, если что
А я простой машинист тепловоза.
Не все такие, и за всех говорить не буду. Лично за 11 лет торговли НИКОМУ не разу не отказал в возврате, даже когда покупатель был явно не прав!!! Потом этих людей видел еще много и много раз в числе покупателей. Нафига лишний негатив?
Ну вам бы всем в колбасники советских времён. Вот бы вы короли были!!!
Кто из Вас хотя бы раз купил в " Дельте" левак. Так же этот Вопрос ко Всем форумчанам кто делал хоть раз покупки в " Дельте"
Г-ну Харитонову больше, чем уверен не составило бы ни какого труда вернуть брак поставщику и не устраивать такие "карусели" из за личных амбиций. Пострадал бренд, м-н "Дельта" потерял потенциальных клиентов, Алексей 163 попал на приличную сумму.Кашмар какой то.
Леска Stroft в маленьких пластиковых коробках у вас была в продаже?
Ну дык тогда не обижайтесь,когда купите в супкрмаркете для своей больной бабушки фарш с опилками.Владельцу собственного магазина дуэлировать за 6 тысяч чуть ли не с другом -это,простите, барыжество и ничего больше.