Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Спиннинги Hearty Rise  (Прочитано 155265 раз)

GoshaBest

• Гость
Re: Спиннинги Hearty Rise
« Ответ #285 : 08 Декабря 2012, 15:32:21 »
"Лучше меньше покупателей да лучше"
...
 "Покупатель всегда прав " в топку.

Озвучьте, пожалуйста, какие магазины в Тольятти Ваши?
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2012, 16:03:57 от GoshaBest »

За это сообщение сказали спасибо:

tikut, Salvatore, Дмитрий К, diman, Antoshka, CoolER

Оффлайн fram

• Просмотр профиля
« Ответ #286 : 08 Декабря 2012, 17:19:12 »
Прочитал все , начиная с момента когда "впарили" другого слова нет, именно "впарили", некачественный товар. куда-то дунул, плюнул, бред какой-то. Это что за спиннинг такой что руками его можно так состыковать, что потом кольца пришлось выворачивать. Я не думаю, что человек первый раз в жизни проделывает такие манипуляции и усилие когда "хватит" насаживать прекрасно чувствуется. Алексей 163. я полностью на Вашей стороне. Вас просто развели, как ребенка.
Да и еще господа держатели магазинов, озвучьте пожалуйста места где нельзя брать спиннинги в руку, крутить катушки, мерить одежду, а то еще какой нибудь шов разойдется мли молния и придется покупаь костюм тыс. за 8-10. 

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
« Ответ #287 : 08 Декабря 2012, 19:38:59 »
Один мой знакомый, прежде чем соединить комель с хлыстом  в воду макает ту часть комеля (хотя комель совсем другая часть,это все знают), которая соединяется  с хлыстом и ни разу косяков не было.А спиннинг чистой воды КитаеЦ ( цена примерно 1500 рублей,хотя не всегда цена решает вопрос,а может и спрос)  Как то так.

Решил добавить:
Не все рыбачат ( ловят,спинингуют,джигуют,и не важно как ) супер снастями и не  у всех хватает средств на покупку дорого удилища. МОЁ ИМХО

Можно и дешёвкой отловить, а можно ,,,,,,, сами знаете чем обломиться.
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2012, 19:54:11 от Дмитрий К »
[/ur

olegryzhk

• Гость
« Ответ #288 : 08 Декабря 2012, 19:58:12 »
Если у разных партий разные хлысты и комели, то где гарантия того что в дельте были составляющие одной партии? Могли запросто перепутать как в москве так и у производителя. Отсюда то что получилось.

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #289 : 08 Декабря 2012, 20:01:22 »
Если у разных партий разные хлысты и комели, то где гарантия того что в дельте были составляющие одной партии? Могли запросто перепутать как в москве так и у производителя. Отсюда то что получилось.
В смысле,от заклиневшего спина?

olegryzhk

• Гость
« Ответ #290 : 08 Декабря 2012, 20:07:42 »
В смысле,от заклиневшего спина?
в смысле у заклинившего спина комель и хлыст от разных партий

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #291 : 08 Декабря 2012, 20:17:46 »
в смысле у заклинившего спина комель и хлыст от разных партий
Нее.Такой вариант точно исключен.Что в одном чехле,то ТОЧНО из одной партии,более скажу,с одного дорна снято.Я не был не видел,но возьмусь допусть,что от другого теста,либо длины хлыст.
Есть конечно допуски по партиям,но не такие же :o.
За все года раза три-четыре заказывал хлысты,все сходилось без примерок. А тут и стык и хлыст :^{

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 08 Декабря 2012, 20:22:01 »
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #293 : 08 Декабря 2012, 20:23:43 »

Sanych

• Гость
« Ответ #294 : 08 Декабря 2012, 20:24:12 »

Очень мала такая вероятность.А вот,то что со СЛ,в силу разных причин, было прислано верхнее колено от другой палки,кажется более вероятным,раз человек пишет,что болталось очень сильно.
А в общем,при заказе палок многие японские продавцы сразу предупреждают,что нужно делать при поломке (заказе) верхнего колена,т.к подходы к этому у разных производителей свои.Например, Дайко и Эвергрин просят прислать нижнее колено для последующей подгонки стыка,а Шимано этого не требует.

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #296 : 08 Декабря 2012, 20:32:06 »

А в общем,при заказе палок многие японские продавцы сразу предупреждают,что нужно делать при поломке (заказе) верхнего колена,т.к подходы к этому у разных производителей свои.Например, Дайко и Эвергрин просят прислать нижнее колено для последующей подгонки стыка,а Шимано этого не требует.
Реально интересно :-\ Какие продавцы,импортеры или забугорные инет магазины? Насколько мне известно из опыта не один из японских производителей торговлей вооще не занимается.Ну например,Дайва делает,Марубини торгует.Сколько разговаривал с японцами..."да,я производитель...я то,я се..."дает визитку,а там под брендом производителя название другой конторы и натпись по англицки "агент".

Sanych

• Гость
« Ответ #297 : 08 Декабря 2012, 20:35:07 »
Дим,так мы помельче плаваем :) Разговор про ритейлеров,читай интернет-магазины.

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
« Ответ #298 : 08 Декабря 2012, 20:37:37 »
По большому счёту сейчас трудно понять кто прав, кто виноват.Уважаемые продавцы рыболовных снастей - уважайте своих покупателей!От уважения зависит многое! Моё мнение ( не ИМХО как принято писать ) !
[/ur

Иван, Sanych

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 08 Декабря 2012, 20:38:38 »
По большому счёту сейчас трудно понять кто прав, кто виноват.Уважаемые продавцы рыболовных снастей - уважайте своих покупателей!От уважения зависит многое! Моё мнение ( не ИМХО как принято писать ) !
наконец то правильная мысль [smile=klass]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal