Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Спиннинги Hearty Rise  (Прочитано 155250 раз)

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Re: Спиннинги Hearty Rise
« Ответ #255 : 07 Декабря 2012, 23:43:41 »
Что он Валуев что ли, чтобы засадить его и не вытащить?? Потом это рабочие части снасти. Они должны быть идеально подогнаны. Вопрос: а если бы это случилось на рыбалке? Фирма должна  какую-то гарантию давать.? А если бы в Европе или Америке такое случилось бы? Как вы думаете, что было бы? Думаю, что клиент прав. Тем более вы же друг друга знали. Что, же в магазин разрушитель пришёл?  Могли бы договориться и отправить сию снасть на экспертизу, если уж дело принципа коснулось (дело в том что фирменными снастями пользуются достаточно ограниченное количество рыболовов, а неприятный осадок остался у обоих)
А если вы стрелку взрежете,кто будет виноват,диспетчер или машинист?
Особенно мне нравится определение "какая то ответственность" КАКАЯ ??? Особенно после того,что хлыст попилили и заказали другой в другом месте."Ошибка" Харитонова в том,что он слишком доверяет людям.У меня лет несколько назад был похожий случай,чувак жидкого парафина в стык налил.Экспертизу можно купить,но можно и обжаловать и провести в другом месте.

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #256 : 08 Декабря 2012, 00:10:08 »

но ведь тут и ежу понятно,что покупатель прав
то,что он себя неправильно повел в процессе всей этой ситуации-другая история
Дело в том,что закон не допускает толкования по аналогии и здравому смыслу.Такие определения как "ежу понятно","не разрушитель же пришел" и им подобные,так это просто ни о чем.
Человек испортил не пренадлежащие ему имущество и оплатил ущерб.ВСЕ! А забрал он это имущество себе или оставил,это дело восмидесятое. Дойдет до судебного разбирательства,думаю Харитонов за издержками не постоит.Будет заключение от импортера,а надо так и от производителя.
У меня не часто но бывают попытки "знатоков" согнуть тюльпан до рукояти или поднять спин за кончик.Присекаю жестко без сантиментов. Ежели вы за справедливость,то почитайте отзовы про "Дельту" ПОКУПАТЕЛЬ! там действительно прав.

За это сообщение сказали спасибо:

olegryzhk

• Гость
« Ответ #257 : 08 Декабря 2012, 00:18:43 »
Будет заключение от импортера,а надо так и от производителя.
Ну по импортеру, продавцу все понятно. А то что скажет производитель интересно.

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #258 : 08 Декабря 2012, 00:19:51 »
причем тут поднять спин за тюльпан
он его всего лишь соединил,надел верхушку на комель,не более
при данном случае-потребитель прав на 100%
При том,что надо бережно относится к ЧУЖОМУ имуществу.Вы присутствовали,вы видели КАК это было? Легко как то 100% утверждениями разбрасываетесь.

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #259 : 08 Декабря 2012, 00:23:05 »
Ну по импортеру, продавцу все понятно. А то что скажет производитель интересно.
Если не официальное заключение,то могу и сам спросить у сына хозяина фабрики.Но переводить все равно Шабалин будет,потому как моего словарного запаса не хватит :-[

Оффлайн Алексей 163

• +79279066077
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 08 Декабря 2012, 00:24:33 »
При том,что надо бережно относится к ЧУЖОМУ имуществу.

тогда поставьте под стекляный купол не довайте в руки клиентам и попробуйте продать

Дело в том,что закон не допускает толкования по аналогии и здравому смыслу.Такие определения как "ежу понятно","не разрушитель же пришел" и им подобные,так это просто ни о чем.
Человек испортил не пренадлежащие ему имущество и оплатил ущерб.ВСЕ! А забрал он это имущество себе или оставил,это дело восмидесятое. Дойдет до судебного разбирательства,думаю Харитонов за издержками не постоит.Будет заключение от импортера,а надо так и от производителя.
У меня не часто но бывают попытки "знатоков" согнуть тюльпан до рукояти или поднять спин за кончик.Присекаю жестко без сантиментов. Ежели вы за справедливость,то почитайте отзовы про "Дельту" ПОКУПАТЕЛЬ! там действительно прав.

Знаете за что спасибо за то что пытаетесь выгородить и спасти его ж потому выгода и ваша тоже в плане того что те же бланки у вас а откуда ?????? от Харитонова а за брак Дмитрий не покупатель ответ держит а продовец и производитель  а как же ваше слова мы записываем уникальный код в тетрадь после продажи и даем гораньтию и только мы можем без проблем превести з/ч в итоге мы имеем то что имеем, с з/ч напряг у вас люди заказывают и ждут год а кто два к чему слова ваши пустые?????????????

А если вы стрелку взрежете,кто будет виноват,диспетчер или машинист?
Особенно мне нравится определение "какая то ответственность" КАКАЯ ??? Особенно после того,что хлыст попилили и заказали другой в другом месте."Ошибка" Харитонова в том,что он слишком доверяет людям.У меня лет несколько назад был похожий случай,чувак жидкого парафина в стык налил.Экспертизу можно купить,но можно и обжаловать и провести в другом месте.

Дмитрий то что вы пытаетесь выручить своего друга-компоньена похвально но увы перечетайте посты Максима РСН ответственность у продовца за тот товар каторый он продает я про сертификат качества, подленности и соответсвия вообще молчу, вы всегда прикрываете Алексея потому как вам это выгодна - вспомните разговор возле магазина Дельта когда стояли вы Алексей и я человек каторый просто окозался не вто время не в том месте и как вы рьяно обсуждали Алексея стикса как вы о нем отзывались как в инете на него писали и такие порой гадкие вещи потому как вам выгодно.
Что в итоге посмотрите на него он в отличии от Вас лицом в грязь не падает и за клиентов горой даже сам у него жилет покупал с квортиры еще парень супер как продовец и за качество ответ держит.

GoshaBest

• Гость
« Ответ #261 : 08 Декабря 2012, 00:30:41 »
Трям!

По поводу Дельты думаю все читающие сделали вывод.
Каждый свой. ::)

Весьма противоположный пример как человек достойно ответил за себя и за свои поступки по разному оцененные публикой был на данном сайте.

Я говорю про Йожа и его весеннеосенненепомнюкакоговременигода щуку.
Вот, где можно завидовать  и учиться.
Человек держал ответ и держал его с честью.

Здесь же честью и не пахнет.

У Харитонова магазин маленький, это их семейный бизнес, и если каждому просто прощать такое отношение к своему товару, то можно разориться.

При чем тут размеры?!!!  :%
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2012, 00:41:07 от GoshaBest »

Salvatore

Оффлайн Алексей 163

• +79279066077
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 08 Декабря 2012, 00:37:43 »
вы знаете,это не ему надо доказывать,что он невиновен,это продавцу надо доказывать,что спиннинг поврежден по вине покупателя

Дмитрий а Алексей докозал а знаете как ??? нытьем и с ухмылкой что я попал а вот аспект то что у меня опыт в оброщении даных моделей большой только куплены у сл  а не унего это просто похерено и в арсенале 3и палки хр 1-сталкер 2-бота и щас еще с третьем вопрос где то весит (это как раз гореспин)

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #263 : 08 Декабря 2012, 00:40:44 »

Дмитрий то что вы пытаетесь выручить своего друга-компоньена похвально но увы перечетайте посты Максима РСН ответственность у продовца за тот товар каторый он продает я про сертификат качества, подленности и соответсвия вообще молчу, вы всегда прикрываете Алексея потому как вам это выгодна - вспомните разговор возле магазина Дельта когда стояли вы Алексей и я человек каторый просто окозался не вто время не в том месте и как вы рьяно обсуждали Алексея стикса как вы о нем отзывались как в инете на него писали и такие порой гадкие вещи потому как вам выгодно.
Что в итоге посмотрите на него он в отличии от Вас лицом в грязь не падает и за клиентов горой даже сам у него жилет покупал с квортиры еще парень супер как продовец и за качество ответ держит.
Ну кого я пытаюсь или не пытаюсь......дело мое личное.Максим РСН мне не истина в последней инстанции.Да,как штрих в Мск на Сухаревской в магазине РсН на стойках висят таблички"удилища не гнуть"Если собираетесь доказывать в судебном порядке факт брака,то все ж таки ознакомтесь с законадательством "товары данного перечня не подлежат обязательной сертефикации" а про экспертизу я уже сказал.Кто там с кем стоял и  вспоминать не буду.А про Стикса и сейчас скажу,когда он торговал с хаты,то обрезал ему поставки,все,что дотянулся.Ну а то что наше законадательство позволяет торговать с квартиры,то увы,санкция в ОДНУ! тысячу рублей-это смех.
Было б чего посущественней вломил бы незадумываясь,сдал и спал бы хорошо.
А вот если он вам позволяет рвать, ломать  и т.д.То получается вы нашли друг друга.
Думаю Харитонов не растроится от вашего не посещения "Дельты".А после той истерики,что вы устроили в "Тихом омуте","я форумчанин,где моя скидка!"Мне точно такие покупатели не нужны!

GoshaBest

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #264 : 08 Декабря 2012, 00:42:11 »
вы знаете,это не ему надо доказывать,что он невиновен,это продавцу надо доказывать,что спиннинг поврежден по вине покупателя
Неа >:( Гражданское право-равноправие сторон! Не путайте с призумцией невиновности!

GoshaBest

• Гость
« Ответ #265 : 08 Декабря 2012, 00:44:49 »

Думаю Харитонов не растроится от вашего не посещения "Дельты".А после той истерики,что вы устроили в "Тихом омуте","я форумчанин,где моя скидка!"Мне точно такие покупатели не нужны!

Спасибо сказал за это! [smile=klass]
Вот это реклама так реклама! :o

Оффлайн КЛЁВый

• Просмотр профиля
« Ответ #266 : 08 Декабря 2012, 00:47:50 »
По поводу Дельты думаю все читающие сделали вывод.
Каждый свой. ::)

Здесь же честью и не пахнет.

Мдаа.... честно говоря в шоке!!! :^{ Господа "БИЗНЕСЬМЕНЫ" , поменяйте человеку спиннинг - не позорьтесь!

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #267 : 08 Декабря 2012, 00:49:51 »
Спасибо сказал за это! [smile=klass]
Вот это реклама так реклама! :o
Всегда пожалуйста.Но СВОИ удилища ломать НИКОМУ не позволю!

GoshaBest

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #268 : 08 Декабря 2012, 00:59:53 »

...а ведь нам помнится на экономике в универе препод говорил,что...конкуренция-это хорошо
 :D :D :D
Видимо экономика у вас была не профильным предметом.Про недобросовесную конкуренцию вам говорили?Это когда один платит налоги,а другой нет.
Я реально смотрю на вещи и понимаю,что НИКОМУ в этом городе не удастся установить монополию.
Но!Подобны факты отслеживаю и противодействую со всей присущей мне изобретательностью.
Вот теперь,когда вьюнош открыл магазин,платит налоги,аренду,зарплату(ы) в добрый путь :^!
Напомню так же,что бренд "Кола" тоже возили из Мск по бросовым ценам и тоже я эту лавочку прикрыл.Да и по "Сакуре".....

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 08 Декабря 2012, 01:14:39 »
Сколько говна вылито ! я со своим скудным возрастом :% и не понятным отношением ни к Дельте и Харитонову ни к Алексею не пойму что за кипишь ???? прям стоковые воды....говнинапрёт......
Нет я могу понять оскарблённые чувства обоих сторон ! но есть понятие - компромисс!!!

Я бы если бы засадил стыки так ! ни когда бы не стал развивать тему !и не стал бы права качать ! сам виноват(даже если случайно)!!! это наглость по мойму....но люди все разные и для кого то это дикость, а для кого то это норма  - отстаивать свои права !!!! и дело тут не в лоховстве и разводе ! а дело в том что ни кто не хочет посмотреть на ситуацию со стороны оппонента !!!! я уже читаю с  самого начала и сразу хотел написать ! даже начал ! но потом удалил и закрыл форум....думаю - не моё дело...так оно и есть...но вот не сдержалсо....
вы давайте не выносите ваши разборкит на улицу ! тем более на рыболовный форум....может Алексей преследует цели обос...ть унизить магазин Дельта на форуме и добиться спада продаж и уменьшения количества клиентов - не выйдет ! эта ситуация нифика не показатель ! Или есть позиция показать Алексея неадекватным человеком не умеющим обращаться со снастями ??? так нет же, Люди которые его знают все прекрасно видят как он обращается со своими вещами - автомобилем, итп...короче ребят не нужно этого тут !!!!
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal