Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Спиннинги Hearty Rise  (Прочитано 155251 раз)

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Re: Спиннинги Hearty Rise
« Ответ #270 : 08 Декабря 2012, 01:15:39 »
GoshaBest

Дмитрий Коботов
вы сможете после выше сказанного написать,что форумчан самарафишинга в числе своих клиентов не
Мне вот ультрофиолетово,форумчанин ко мне пришел или буддисткий монах.
О форумчанстве многих своих покупателей узнавал пост фактум,т.е после покупки.
А скидка велечина факультативная она НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА! может быть,а может и не быть.
Может быть у НЕ форумчанина и Не быть у форумчанина.
Несколько раз обращался к форумчанам с заказами разных работ и услуг.Антены,витрины и еще много чего.И ВСЕГДА платил столько,сколько договаривались.Скидку с криком "я форумчанин" не вымораживал sm:2

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #271 : 08 Декабря 2012, 01:23:28 »
Дмитрий,вы можете сказать ,что участников форума самарафишинг в числе своих клиентов не видите?
Я уже ВСЕ сказал.См.пост выше.

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 08 Декабря 2012, 01:24:33 »

Ответы (показать/скрыть)
Я разговаривал С Алексеем Х. Нет никаких оснований сомневаться в качестве удилища, которое Вы приобрели. То, что стык был засажен с такой силой, что его не смогли разъединить даже спецы - Ваша ошибка. Далее Вы приобрели запчасть в СЛ и стык оказался свободным. Это нетипично, но такое в принципе возможно, если исходное удилище и запчасть из разных производственных партий. В одной партии все стыки строго идентичны. Выходы здесь такие: 1 - попытаться найти и обменять запчасть, которая подойдёт к Вашему комлю, либо 2 - обрезать вершинку с толстой стороны, чтобы стык сел нормально, сильной разницы по диаметру там быть не может, должна помочь обрезка примерно на 10 мм.     Дмитрий Шабалин

07.12.2012 11:51
http://spinningline.ru/faq.php?topic=7

Да уж...
Эксперт Шабалин в ударе , наверно речь идёт не о "HR", а о дешевой подделке "крокодила"
;D ;D ;D

.А про Стикса и сейчас скажу

Вместо всяческой  гнильцы возьми "мастер класс" у Стикса,- глядишь  люди потянутся ;)

Господа, НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ, и других до кучи НЕ ПОЗОРЬТЕ
-Bosch-Buderus-

Онлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 08 Декабря 2012, 01:46:21 »
Ну кого я пытаюсь или не пытаюсь......дело мое личное.Максим РСН мне не истина в последней инстанции.Да,как штрих в Мск на Сухаревской в магазине РсН на стойках висят таблички"удилища не гнуть"Если собираетесь доказывать в судебном порядке факт брака,то все ж таки ознакомтесь с законадательством "товары данного перечня не подлежат обязательной сертефикации" а про экспертизу я уже сказал.Кто там с кем стоял и  вспоминать не буду.А про Стикса и сейчас скажу,когда он торговал с хаты,то обрезал ему поставки,все,что дотянулся.Ну а то что наше законадательство позволяет торговать с квартиры,то увы,санкция в ОДНУ! тысячу рублей-это смех.
Было б чего посущественней вломил бы незадумываясь,сдал и спал бы хорошо.
А вот если он вам позволяет рвать, ломать  и т.д.То получается вы нашли друг друга.
Думаю Харитонов не растроится от вашего не посещения "Дельты".А после той истерики,что вы устроили в "Тихом омуте","я форумчанин,где моя скидка!"Мне точно такие покупатели не нужны!
а при чем тут рвать и ломать? Человек что рвал и ломал что то? Рекламу ты себе сделал пипец какую, думаю форумчан ты мало увидишь. Кстати раз ты так не любишь тех кто наоги не платит что пол птички не закроешь??? И то что чеовек требовал скидку-его право, а вот оскорблять его за это низко

Мне вот ультрофиолетово,форумчанин ко мне пришел или буддисткий монах.
О форумчанстве многих своих покупателей узнавал пост фактум,т.е после покупки.
А скидка велечина факультативная она НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА! может быть,а может и не быть.
Может быть у НЕ форумчанина и Не быть у форумчанина.
Несколько раз обращался к форумчанам с заказами разных работ и услуг.Антены,витрины и еще много чего.И ВСЕГДА платил столько,сколько договаривались.Скидку с криком "я форумчанин" не вымораживал sm:2
не быть у форумчанина? Фейс контроль? Обязательная скидка это одно из условий размещения вашего рекламного топика на сайте и вы не постеснялись открыто сказать что не давали некоторым не понравимшимся форумчанам скидку? Да и кому она нужна когда воб в РС без скидки дешевле чем в омуте со скидкой...
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
« Ответ #274 : 08 Декабря 2012, 08:28:12 »
Неа >:( Гражданское право-равноправие сторон! Не путайте с призумцией невиновности!
Дмитрий причем здесь презумпция невиновности? Речь идет о простом "Законе о защите прав потребителей" -  основной закон который должен соблюдать продавец в  общении с покупателем и который вы "продавцы" (сейчас я имею ввиду не лично Вас) так всячески от себя отпихиваете. Вполне очевидно что спин попался бракованный, ведь место стыка как раз и предназначено для соединения двух частей и ничего такого  Алексей 163 не сделал (за исключением того негатива который он здесь поднял - но это уж лично Его позиция, ему как говорится и ответ потом держать).
Вы же с Харитоновым ввязавшись в эту словесную перепалку, делаете хуже только Вашему бизнесу и не надо вставать в гордую позу - "мол мне сам черт не брат и клал я с прибором на весь ваш самарафишинг и вообще на всех" - типично совковское отношение к покупателю.Конечно вы можете сказать, что на ващ век "лохов" хватит, но посмотрите на количество зарегистрированных форумчан, а еще ведь у каждого есть друзья, родственники, коллеги - это на мой взгляд достаточно внушительная аудитория -  подумайте над этим. Лично я подумаю в следующий раз перед тем как зайти в "Дельту" или к вам в "Омут"- говоря судебным языком - "претендент имел место" - а вдруг там еще что-то бракованное попадется (не дай бог конечно) - и после моего взгляда/прикосновения там что-то отвалится/заклинит и ко мне тут же подлетят с криком - ПЛАТИ (хотя в какой-то мере это всё же наверное способ такой новый чтоб продавать). Все вышесказанное лишь мое скромное ИМХО.
P.S. и поливание грязью Стикса тоже Вас не красит - реально у человека вам несмотря на ваш опыт и возраст есть чему поучиться в работе с покупателями.

Salvatore, Pogranichnik, sergik, CoolER

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
« Ответ #275 : 08 Декабря 2012, 08:42:49 »
Видимо экономика у вас была не профильным предметом.Про недобросовесную конкуренцию вам говорили?Это когда один платит налоги,а другой нет.
Я реально смотрю на вещи и понимаю,что НИКОМУ в этом городе не удастся установить монополию.
Но!Подобны факты отслеживаю и противодействую со всей присущей мне изобретательностью.
Вот теперь,когда вьюнош открыл магазин,платит налоги,аренду,зарплату(ы) в добрый путь :^!
Напомню так же,что бренд "Кола" тоже возили из Мск по бросовым ценам и тоже я эту лавочку прикрыл.Да и по "Сакуре".....

Я мзду не беру,мне за державу обидно( из кино )
А монополию создать всё же видимо Вам хочется.
[/ur

Оффлайн Алексей Харитонов

• WWW.River-boats.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 08 Декабря 2012, 09:33:00 »
Форумчане. Все кто считает что  Алексей 163 прав, пожалуйста, сегодня выходной день, прогуляйтесь до любого магазина. Возьмите в руки товар для просмотра и испортьте его.
А лучше зайдите в тот бутик, где 163 работает, и попробуйте там испортить товар.
И разницы нет, одежда это или продукты или рыболовные товары, всё равно, рекомендую     сходить и испортить.
Почему у него до этого не было вопросов. Вопрос возник, тогда когда он с инета заказал запчасть, которая по каким- то  причинам не подошла к комлю.
Почему он тут же начал настаивать чтоб ему поменяли комель под ту запасть которую он получил от СЛ Почему комель???   Почему не запчасть поменять на СЛ????
Мой ответ: Комель менять под ту  запчасть  которую ему прислали через инет от СЛ, я отказался и не собираюсь этого делать. Если  он у мня заказал запчасть и она к его комлю не подошла вот тогда я бы думал что ему поменять, но скорей всего всё же поменял верхний хлыст.
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2012, 10:08:20 от Arvidas »
http://river-boats.ru

Онлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 08 Декабря 2012, 09:59:43 »
Форумчане. Все кто считает что «Вратарь» прав, пожалуйста, сегодня выходной день, прогуляйтесь до любого магазина. Возьмите в руки товар для просмотра и испортьте его.
хулиганство, а пост агитация к массовым беспорядкам ;D ;D ;D
При чем тут это, если я проходя узкие витрины с водкой например уроню бутылки-это не мои проблемы а тех кто так придумал их расставить, это уже проходили. Если в магазе удочки стоят на свободное обозрение и чел разкладывает ее и бьет кончик о витрину-это проблемы магазина, тоже проходили. Так к чему пост то? Ситуация тут совсем другая насколько я понимаю.
Мобилко: +7-927-010-05-10

rybachok

• Гость
« Ответ #278 : 08 Декабря 2012, 11:05:33 »
Со слов Д.Коботова -Думаю Харитонов не растроится от вашего не посещения "Дельты".А после той истерики,что вы устроили в "Тихом омуте","я форумчанин,где моя скидка!"Мне точно такие покупатели не нужны

Восьмой год занимаюсь рыболовным бизнесом.И в итоге для себя вывел такую формулу работы с покупателями -"Лучше меньше покупателей да лучше" а  фразу  "Покупатель всегда прав " в топку.Правильно говорить- "Прав тот -кто прав"

Оффлайн КЛЁВый

• Просмотр профиля
« Ответ #279 : 08 Декабря 2012, 11:17:18 »

Восьмой год занимаюсь рыболовным бизнесом.И в итоге для себя вывел такую формулу работы с покупателями -"Лучше меньше покупателей да лучше"[/size] а  фразу  "Покупатель всегда прав " в топку.Правильно говорить- "Прав тот -кто прав"
Психология тетеньки-продавщицы в грязном фартуке из советского овощного магазина! :  "Я тут стою, я 400 лет в торговле - харе катошку переберать она вся одинаковая..!"  ;D ;D РЕБЯТА НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ !!!
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2012, 11:24:09 от Клёвый »

rybachok

• Гость
« Ответ #280 : 08 Декабря 2012, 11:51:47 »
Покупатели сами сделают выбор .Для себя отмечу что мои покупатели сделали выбор и им большая благодарность и все привилегии.Когда у людей нет аргумента то в ход идет и чернуха.Конечно 6.000 деньги большие и их жалко,но жалеть надо себя .
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2012, 12:25:50 от Arvidas »

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #281 : 08 Декабря 2012, 13:00:20 »
А. Харитонову просто повезло, что человек выкупил у него этот спиннинг и он наоборот должен был создать все условия, чтобы в последствии этот клиент воспользовался его магазином и тем более предложить бесплатный ремонт удилища. А в этой ситуации все сделали наоборот, в итоге продавцы не досчитаются многих тысяч в денежном эквиваленте, да, свято место пусто не бывает, придут другие покупатели, но репутация этих продавцов очень сильно пострадала и зачем тогда рекламировать свои товары на данном форуме если так негативно отзываться о покупателях, если они не нужны. И если бы у него это удилище заклинило после покупки, то в течении 14 дней он мог спокойно придти и потребовать возврата своих денег либо замены товара и любой суд был бы на его стороне, а человек выкупил брак и ему еще столько пришлось выслушать в свой адрес. Ребята продавцы рыболовных товаров "Дельта" и "Тихий омут" вы НЕ ПРАВЫ, но видимо вам это не доказать. :'(

Оффлайн Алексей 163

• +79279066077
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 08 Декабря 2012, 13:16:59 »
Парни я изначально знал что Х.Алексей откажется содействовать и зарание договорился с с.л. о содействие которые пошли на встречу хотя я у них заказал только вершинку а отправил вместе с комелем приобретенным у Алексея и люди не отказываются помогать как официальный прдовец и не говорят что прислали подленную вершину и обращайтесь туда где был изначально куплен спин.
 Уважаемые форумчани если я виноват что вынес это всеобщий взор, прошу простить меня (А. Харитонов, Дмитрий тихий омут - если я вас обидел чем то простите, дай бог вам больше продать товара) но фактом улигулирования остается открытым, в отсутствие каких то либо компромиссов со стороны продовца и побудило меня к данному всеобщему обсуждению, так как получается если я наткнулся на бракованую вещь и ответ за это и материальные убытки несу сам дабы получить нормальный спиннинг.
Уже он стоит мне 10т.р.  я за свой счет все сделаю и улигулирую через с.л. но данный бренд больше не куплю не в жись.
Чем все закончится и во сколько обойдется мне спин, Алексей Х. - простите но заказывать у Вас хлыст не стал по 2м причинам 1.дорого 2.это сроки от года на случаи людей.

Обращаюсь ко всем парни я просто устал от этой перепалки на это надо время (к сожалению у меня нет ни того ни др)
У нас закон направлен не на защиту а на оборот, простите все еще раз но для себя я сделал выводы как все решу расскажу и удалюсь с форума просто каждый встаньте на мое место что каждый оставит себе брак который приобрел и будет тихо сопеть и молчать.

Оффлайн РЖД

• РЖД
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 08 Декабря 2012, 13:34:23 »
А если вы стрелку взрежете,кто будет виноват,диспетчер или машинист?
В случае взреза стрелки виноват в 100% случаях машинист согласно инструкции. Но тут вопрос в другой плоскости, ведь клиент не специально ломал спиннинг, просто обычная операция по приведению спиннинга в рабочее состояние. При разъединении не надо было кольца гнуть, оставить всё как есть, тем более  спецов на самарафишинге много, могли бы спокойно разрулить ситуацию. А вот репутация магаза подорвана, хотя он очень достойный магаз и с бот джиг форсом у самарских рыболовов будет много вопросов (важен сам прецендент). И ещё, в случае китаёзного хантера вершинка, купленная в оптовке, легла как родная. Наверно всё-таки имел случай контрафакта.
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2012, 13:38:25 от РЖД »
долой рыбколхозы!!!

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 08 Декабря 2012, 15:00:21 »
Форумчане. Все кто считает что  Алексей 163 прав, пожалуйста, сегодня выходной день, прогуляйтесь до любого магазина. Возьмите в руки товар для просмотра и испортьте его.
Да никто б вопросов не задавал, еслиб он его на самом деле СЛОМАЛ. Он взял в Вашем магазине для осмотра БРАКОВАНЫЙ ТОВАР (либо некомплектный). Какие к покупателю претензии, что он сделал непавильно при сочленении, подул на него?- Это БРЕД! Если в Вашем магазине этого нельзя- над каждым должна висеть информационная табличка   о перечне  запрещенных манипуляцийе. И, кстати,   Вам даже официальный представитель говорит, что стыки могут быть разными, поэтому лучше выясните, каким  образом у вас на выставке оказался комплект спининга, состоящий из комплектующих разных производственных партий.

Восьмой год занимаюсь рыболовным бизнесом.И в итоге для себя вывел такую формулу работы с покупателями -"Лучше меньше покупателей да лучше" а  фразу  "Покупатель всегда прав " в топку.Правильно говорить- "Прав тот -кто прав"
Это нормально пока "покупатели об этом не знают".
-Bosch-Buderus-

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal