GoshaBestДмитрий Коботоввы сможете после выше сказанного написать,что форумчан самарафишинга в числе своих клиентов не
Дмитрий,вы можете сказать ,что участников форума самарафишинг в числе своих клиентов не видите?
Ответы (показать/скрыть)Я разговаривал С Алексеем Х. Нет никаких оснований сомневаться в качестве удилища, которое Вы приобрели. То, что стык был засажен с такой силой, что его не смогли разъединить даже спецы - Ваша ошибка. Далее Вы приобрели запчасть в СЛ и стык оказался свободным. Это нетипично, но такое в принципе возможно, если исходное удилище и запчасть из разных производственных партий. В одной партии все стыки строго идентичны. Выходы здесь такие: 1 - попытаться найти и обменять запчасть, которая подойдёт к Вашему комлю, либо 2 - обрезать вершинку с толстой стороны, чтобы стык сел нормально, сильной разницы по диаметру там быть не может, должна помочь обрезка примерно на 10 мм. Дмитрий Шабалин07.12.2012 11:51http://spinningline.ru/faq.php?topic=7
.А про Стикса и сейчас скажу
Ну кого я пытаюсь или не пытаюсь......дело мое личное.Максим РСН мне не истина в последней инстанции.Да,как штрих в Мск на Сухаревской в магазине РсН на стойках висят таблички"удилища не гнуть"Если собираетесь доказывать в судебном порядке факт брака,то все ж таки ознакомтесь с законадательством "товары данного перечня не подлежат обязательной сертефикации" а про экспертизу я уже сказал.Кто там с кем стоял и вспоминать не буду.А про Стикса и сейчас скажу,когда он торговал с хаты,то обрезал ему поставки,все,что дотянулся.Ну а то что наше законадательство позволяет торговать с квартиры,то увы,санкция в ОДНУ! тысячу рублей-это смех.Было б чего посущественней вломил бы незадумываясь,сдал и спал бы хорошо.А вот если он вам позволяет рвать, ломать и т.д.То получается вы нашли друг друга.Думаю Харитонов не растроится от вашего не посещения "Дельты".А после той истерики,что вы устроили в "Тихом омуте","я форумчанин,где моя скидка!"Мне точно такие покупатели не нужны!
Мне вот ультрофиолетово,форумчанин ко мне пришел или буддисткий монах.О форумчанстве многих своих покупателей узнавал пост фактум,т.е после покупки.А скидка велечина факультативная она НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА! может быть,а может и не быть.Может быть у НЕ форумчанина и Не быть у форумчанина.Несколько раз обращался к форумчанам с заказами разных работ и услуг.Антены,витрины и еще много чего.И ВСЕГДА платил столько,сколько договаривались.Скидку с криком "я форумчанин" не вымораживал
Неа Гражданское право-равноправие сторон! Не путайте с призумцией невиновности!
Видимо экономика у вас была не профильным предметом.Про недобросовесную конкуренцию вам говорили?Это когда один платит налоги,а другой нет.Я реально смотрю на вещи и понимаю,что НИКОМУ в этом городе не удастся установить монополию.Но!Подобны факты отслеживаю и противодействую со всей присущей мне изобретательностью.Вот теперь,когда вьюнош открыл магазин,платит налоги,аренду,зарплату(ы) в добрый путь Напомню так же,что бренд "Кола" тоже возили из Мск по бросовым ценам и тоже я эту лавочку прикрыл.Да и по "Сакуре".....
Форумчане. Все кто считает что «Вратарь» прав, пожалуйста, сегодня выходной день, прогуляйтесь до любого магазина. Возьмите в руки товар для просмотра и испортьте его.
Восьмой год занимаюсь рыболовным бизнесом.И в итоге для себя вывел такую формулу работы с покупателями -"Лучше меньше покупателей да лучше"[/size] а фразу "Покупатель всегда прав " в топку.Правильно говорить- "Прав тот -кто прав"
А если вы стрелку взрежете,кто будет виноват,диспетчер или машинист?
Форумчане. Все кто считает что Алексей 163 прав, пожалуйста, сегодня выходной день, прогуляйтесь до любого магазина. Возьмите в руки товар для просмотра и испортьте его.
Восьмой год занимаюсь рыболовным бизнесом.И в итоге для себя вывел такую формулу работы с покупателями -"Лучше меньше покупателей да лучше" а фразу "Покупатель всегда прав " в топку.Правильно говорить- "Прав тот -кто прав"