Дим,так мы помельче плаваем Разговор про ритейлеров,читай интернет-магазины.
И я всегда желаю чтобы такой покупатель ушел к конкуренту.
Озвучьте, пожалуйста, какие магазины в Тольятти Ваши?
.Уважаемые продавцы рыболовных снастей - уважайте своих покупателей!От уважения зависит многое! Моё мнение ( не ИМХО как принято писать ) !
Так и меня (нас) до этой кухни стараются не допускать.Почти все что узнаю,так это методом подслушивания и подглядывания .Вот почему и спрашиваю,чьи инет магазины?
А вот когда обращаются "Эй,ты" Слыш, ты" Вот тут вариантов ответа масса,правда не все цензурные.
Дмитрий терпимее надо быть к покупателям,я сам в стройке работаю - что же мне кто не нравится всех послать? Понимаю флуд с моей стороны.
Дело в том,что ВСЕ взаимно и обратно.Если ко мне обращаются "будте любезны",то вариантов ответа не много "чего изволите" либо "к вашим услугам". А вот когда обращаются "Эй,ты" Слыш, ты" Вот тут вариантов ответа масса,правда не все цензурные.
Привыкли вы работать и бабки делать на совдепии. Попробуй это сделать в Италии, там и обращаются всегда "Слышь ты, иди сюда" , клиент бог и нанимают для продаж красивых девок в любом случае. У них фетиш продажа и клиент всегда прав.