Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Спиннинги Hearty Rise  (Прочитано 155292 раз)

Онлайн ШЕРИФ

• На рыбалку хочу всегда 8927701двадвадва8
    • Просмотр профиля
Re: Спиннинги Hearty Rise
« Ответ #300 : 08 Декабря 2012, 20:41:05 »
Про уважение тут уже всё сказано
Жизнь - хитрая бестия. Когда у тебя на руках все карты - она вдруг начинает играть с тобой в шахматы...

rybachok

• Гость
« Ответ #301 : 08 Декабря 2012, 20:42:04 »
Уважение должно быть взаимное.Иначе вы лишаете продаванов (как многие говорят) своего лица, выдвигая девиз "Покупатель всегда прав"

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
« Ответ #302 : 08 Декабря 2012, 20:47:16 »
Не чего подобного ( хотя другие слова на ум шли ).Если продавец - то он продавец. И пока культуру продавца можно найти редко.

Хотя некоторых знаю,и не продованов!
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2012, 20:51:45 от Дмитрий К »
[/ur

Оффлайн diman

• мы любим рыбу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 08 Декабря 2012, 20:51:33 »
Своё лицо продавец делает сам, а покупатель выбирает из них то , которое наиболее милее , т.е. охотно и дружелюбно общается , при необходимости объясняет и отвечает на вопросы, ну и конечно знаком с законом о защите прав потребителя !!!

olegryzhk

• Гость
« Ответ #304 : 08 Декабря 2012, 20:51:57 »
У самого есть магазин, но несколько другой направленности. Вот никакой проблемы нет вернуть некачественный товар поставщику. Они всегда уступают, лишь бы ты у них брал и не ушел к другому поставщику.
Здесь тоже г-н Харитонов ведь мог позвонить г-ну Шабалину и сказать, что такая оказия приключилась - спиннинг заклинило, хрен знает почему, поменяй пожалуйста. И ведь он поменял бы, и дальше еще мог производителю отправить, пусть разбираются.
Но тут такого все навертели, что все участники сего действа уже пожалели.

Arvidas, ШЕРИФ, Клёвый, Stroiinvestt, Pogranichnik, Шахматист, Крокозябра, Олег Уралец

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #305 : 08 Декабря 2012, 20:58:52 »
Дим,так мы помельче плаваем :) Разговор про ритейлеров,читай интернет-магазины.
Так и меня (нас) до этой кухни стараются не допускать.Почти все что узнаю,так это методом подслушивания и подглядывания ;D.Вот почему и спрашиваю,чьи инет магазины?
Одно время практиковалось предоставление пожизненной или край 25лет гарантии от некоторых японских брендов.Но потом это у многих как то тихо тихо сошло на нет.На вопрос"а почему"? одни мне ответили правдиво и без словесной мути."япы не доверяют нашим экспертам,требуют слать "дрова" к ним пересылка тамож-растамож все за наш счет"

rybachok

• Гость
« Ответ #306 : 08 Декабря 2012, 21:00:36 »
Позвольте заметить что продавцы тоже люди.И хозяева и нанятые продавцы.А сколько раз доводили вот такие покупатели моих девушек до слез -много раз.Последний пример .Пришел покупатель просил ножи для бура определенного размера .Ему показали и предупредили  что немножко большеват.Он ответил ничего страшного.Прибегает через
30 минут и такое понеслось из его уст -срам. Похер что перед ним девушка.Вы все мне тут должны  и будете делать  потому что "Покупатель всегда прав" Я конечно нафлудил ,поэтому извиняюсь.Но повторяю покупатели тоже не ангелы.Надо искать компромисс без наездов.И я всегда желаю чтобы такой покупатель ушел к конкуренту.

GoshaBest

• Гость
« Ответ #307 : 08 Декабря 2012, 21:03:54 »
И я всегда желаю чтобы такой покупатель ушел к конкуренту.

Повторю свой вопрос.

Озвучьте, пожалуйста, какие магазины в Тольятти Ваши?

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #308 : 08 Декабря 2012, 21:09:23 »
.Уважаемые продавцы рыболовных снастей - уважайте своих покупателей!От уважения зависит многое! Моё мнение ( не ИМХО как принято писать ) !
Дело в том,что ВСЕ взаимно и обратно.Если ко мне обращаются "будте любезны",то вариантов ответа не много "чего изволите" либо "к вашим услугам". А вот когда  обращаются "Эй,ты" Слыш, ты" Вот тут вариантов ответа масса,правда не все цензурные. ;D

Sanych

• Гость
« Ответ #309 : 08 Декабря 2012, 21:11:11 »
Так и меня (нас) до этой кухни стараются не допускать.Почти все что узнаю,так это методом подслушивания и подглядывания ;D.Вот почему и спрашиваю,чьи инет магазины?

Магазины их,но и даже там, не все сразу предупреждают о положении вещей до покупки. А в случае с одной палкой попадаешь только на пересылку,да и то,если у нас не получится найти хлыст., и если не получится получить хлыст безо всяких оправлений,подогнать можно и у билдеров.

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
« Ответ #310 : 08 Декабря 2012, 21:16:50 »
А вот когда  обращаются "Эй,ты" Слыш, ты" Вот тут вариантов ответа масса,правда не все цензурные. ;D

Дмитрий терпимее надо быть к покупателям,я сам в стройке работаю - что же мне кто не нравится всех послать? Понимаю флуд с моей стороны.
[/ur

Оффлайн fram

• Просмотр профиля
« Ответ #311 : 08 Декабря 2012, 21:19:50 »
Извечный вопрос о культуре общения, это касается всех сфер нашей жизни, а не только продавцы-покупатели. А на главный вопрос "Кто виноват и что делать в этой ситуации", ответа нет. Пока страдает материально только один человек. это на мой взгляд не правильно.

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #312 : 08 Декабря 2012, 21:39:01 »
Дмитрий терпимее надо быть к покупателям,я сам в стройке работаю - что же мне кто не нравится всех послать? Понимаю флуд с моей стороны.
Мысль понятная,да и флуд не велик.Я отвечая не смогу уместится в три строки.
Сейчас взрастили целую популяцию менеджОров,которых все равно что продавать.Их так и учат"знания товара не обязательно,главное его подача".Вот эти товариСчи ВСЕГДА вежливы,на позитиве,ну просто душки :#~.Но я как покупатель  шарахаюсь от таких.
По мимо материальной составляющей,есть еще и фактор личного общения.Это хозяина пивных ларьков(никому не в обиду) заботит только подвоз и инкассация.
Постараюсь на примере:на той неделе в дождь,приходит человек,мооокрый как мышь,достает деньги(явно накопленные, сотки полтинники)берет не дешевую удочку и леску.И робко так говорит "уступи на проезд"Я сначала и не понял,что он просит.20рублей! Не взял с него денег за леску.Надо было видеть его по настоящему счастливое лицо. Вот ТАКИЕ моменты и приносят цувство удолетворения. И в контру.Через несколько дней приходит чел достаточно упакованный,выбирает джерк (один штук) "какая мне будет скидка"-"никакая" "тогда я пойду к другим" "вольному-воля".
Вот такая селяви ;D

Оффлайн РЖД

• РЖД
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 08 Декабря 2012, 21:52:03 »
Дело в том,что ВСЕ взаимно и обратно.Если ко мне обращаются "будте любезны",то вариантов ответа не много "чего изволите" либо "к вашим услугам". А вот когда  обращаются "Эй,ты" Слыш, ты" Вот тут вариантов ответа масса,правда не все цензурные. ;D
Привыкли вы работать и бабки делать на совдепии. Попробуй это сделать в Италии, там и обращаются всегда "Слышь ты, иди сюда" , клиент бог и нанимают для продаж красивых девок в любом случае. У них фетиш продажа и клиент всегда прав. Для спорных вопросов существует полизель- то бишь полиция (карабинеры) в случае мордобоя и прочих шороховатостей. А здесь продан некачественный спин, а вам бы, БАРЫГАМ, лишь бы свой навар поиметь. Лучше с онлайна заказывать... Проще будет. И вы, барыги, по боку будете. Извините, не хотел обидеть. Друган за спин, проданный Стиксом благодарен ему не знаю как.просто можно было любые палки трясти и выбрать оптимум хотя я тока в рыбсервис хожу.
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2012, 22:05:19 от РЖД »
долой рыбколхозы!!!

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #314 : 08 Декабря 2012, 22:03:29 »
Привыкли вы работать и бабки делать на совдепии. Попробуй это сделать в Италии, там и обращаются всегда "Слышь ты, иди сюда" , клиент бог и нанимают для продаж красивых девок в любом случае. У них фетиш продажа и клиент всегда прав.
Ну прям таки коктель из классовой ненависти и космополитизма.Уря товарищи :+_ :+_ :+_
При совдепии я в 17лет работал в ТЧ-9 слесарем по ремонту локомотивов,а с 18 лет помошником машиниста.Где тут деланые бабки ??? Но попав служить в Европу да и мир посмотрел,многое переосмыслил. Вот в Италии они пусть как хотят.А у вас я понял мечта,что РАБОЧИЙ человек приходит,а БАРЫГА перед ним на полусогнутых.От дохлого осла уши!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal