Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Спиннинги Hearty Rise  (Прочитано 155343 раз)

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
Re: Спиннинги Hearty Rise
« Ответ #345 : 08 Декабря 2012, 23:45:51 »
рука руку моет, 2 монстра накидываются на форумчан найдя только предлог, заметьте я не писал на чьей я стороне ибо сам засаживал так спиннинг и верю что при достаточной дури так можно сделать, но вы ведете себя не прилично, особенно Дмитрий, у Алексея опыт, он как то сдержаней, ну не считая что его задело про левак, ну это обидно, простительно. Но Коботов. Ты то что тут рвешь и мечешь, облил как только можно и кого только можно помоями, сообщения ребяческие, кстати посты не забывай скринить, а то вдруг...
Я бы давно за такой срач даже понимая что не прав вернул все и бог с ним. ну или как минимум помог со сл, как понимаю у всех вас там есть контакты, вершинку бы на крайняк по закупи предложил... Ну мне то без разницы-посмотрите сколько форумчат сказали  вам что вы не правы, сколько сказали что правы, как думаете в какую сторону ваш рейтинг пойдет? Успокойтесь, Алексею пока  не будет новостей со сл все равно нечего писать, да он уже и не особо рвется... хватит!
Мобилко: +7-927-010-05-10

olegryzhk

• Гость
« Ответ #346 : 08 Декабря 2012, 23:47:06 »
Нет лески строфт в пластиковых коробочках в "Дельте" не было . Был Строфт который Мы завозили из Чехии для оптовой торговли. Был он упакован в коробки по 10 шт. Приходите у меня есть ещё строфт покажу как он выпускается. Многие с этого сайта покупали эту леску.
Тот строфт на шпулях с паролоновой обмоткой я и сам у вас покупал. По нему вопросов нет.
Насчет того в круглых  пластиковых коробках, видимо с другим магазином спутал.

Оффлайн Алексей Харитонов

• WWW.River-boats.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 08 Декабря 2012, 23:47:42 »
АУ, Форумчане те кто покупал Левак в "ДЕЛЬТЕ", отзовитесь.
http://river-boats.ru

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #348 : 08 Декабря 2012, 23:47:50 »
Леска Stroft в маленьких пластиковых коробках у вас была в продаже?
Продуманно коварный вопрос [smile=klass]
Фирменного "Строфта" сейчас в РФ не возят.То что мотает "Аква" это из разряда Слепили(намотали)из того что было. ;D ;D ;D

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 08 Декабря 2012, 23:49:08 »
Алексей Харитонов
скажите,а где гарантия в том,что вы, приглашая сейчас к себе в магазин на предмет обнаружения там левого (контрафактного) товара,не придете в магазин на час раньше открытия и не уберете с витрин все палево?
прийдем за 2 часа, откопаем какой нить брак (он есть везде), продадим снасти и пропьем [smile=beer2] [smile=rotate.gif] [smiley=eusa_shh.gif] ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Мобилко: +7-927-010-05-10

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн РЖД

• РЖД
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 08 Декабря 2012, 23:49:25 »
Я не ревизор, чтобы контрафакт у вас искать. А ситуацию, как дистрибьютор ХР, вы должны были бы разрулить. Обидно, что так вышло и сколько слов понапрасну написано. Только ветку засрали! дуэль за 6 000-дожили...
долой рыбколхозы!!!

• WWW.River-boats.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 08 Декабря 2012, 23:50:14 »
Алексей Харитонов
скажите,а где гарантия в том,что вы, приглашая сейчас к себе в магазин на предмет обнаружения там левого (контрафактного) товара,не придете в магазин на час раньше открытия и не уберете с витрин все палево?

Предлагаю Вам вместе с РЖД, прям сейчас отправиться к магазину и с утра дождаться моего приезда.
Вам делаю такое же предложение.
И будет Вам с РЖД, счастье от новых снастей.

• WWW.River-boats.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 08 Декабря 2012, 23:53:27 »
Я не ревизор, чтобы контрафакт у вас искать. А ситуацию, как дистрибьютор ХР, вы должны были бы разрулить. Обидно, что так вышло и сколько слов понапрасну написано. Только ветку засрали! дуэль за 6 000-дожили...

Вопросов нет,  а никто из Вас не думал о том если б присланная со СЛ вершинка подошла к комлю.
Возник бы этот вопрос.

А за свою КЛЕВЕТУ по поводу Левака в " ДЕЛЬТЕ", нужно Как то ОТВЕЧАТЬ.

Оффлайн ГОСТ

• 89272638691 Владимир
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 08 Декабря 2012, 23:54:03 »
Люди неужели Вам не хватает нормальных торговых точек,слава богу магазинов сейчас хватает

• WWW.River-boats.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 08 Декабря 2012, 23:59:11 »
Форумчане те кто покупал Левак в "ДЕЛЬТЕ", отзовитесь.

Отзовитесь кто покупал Левак, у Меня хотя бы за последние 15 лет.

Прошу Отписаться.

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #355 : 08 Декабря 2012, 23:59:36 »
Цитата: РЖД link=topic=5108.msg398616#msg398616 date=1354996165 Только ветку засрали! дуэль за 6 000-дожили...
[/quote
Не беритесь рассуждать о том  что вам чуждо по определению.
На Харитонова была попытка давления,сиречь шантажа.А ля "ах не вернешь,тогда я тебя на весь СФ ославлю." Нельзя идти на поводу у шантажиста!

Оффлайн krab

• Просмотр профиля
« Ответ #356 : 09 Декабря 2012, 00:03:55 »
Проясните в чем брак???
Алексей!
При всем моем уважении к Вам и к вашему магазину, мне кажется, что вы все же лукавите и просто не желаете сменить свою позицию (типа брак просто исключен по определению) сами то в это верите? Парню просто не повезло что спин заклинил в его руках. А Ваши доводы про конденсат, зачем подул в бланк, зачем так глубоко засунул или вставил - ЭТО АРГУМЕНТИЩЕ

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 09 Декабря 2012, 00:06:54 »
Проясните в чем брак???
прочти мои посты
-Bosch-Buderus-

savva

• Гость
« Ответ #358 : 09 Декабря 2012, 00:08:11 »
Не хотел ничего больше писать в этой ветке, но тут уже попер голимый перебор! Выскажу еще раз свое мнение.
Подобные вопросы решаются строго индивидуально, на месте, зачем было бегать с палкой из одного магазина в другой? Зачем было выносить все это в эфир? После эмоций всегда можно было найти компромисс. Почему сейчас все обвиняют только Харитонова? Вы (и я в том числе) там были в этот момент?
Что за флуд развели? Длинный субботниий пивной вечер скоротать на чужих нервах? Чем вы помогли разрулить двум людям ситуацию? Теперь уже одни принципы в приоретете. Некоторые доболтались уже и до обвиненй в "леваке". Вы бывали в "Дельте"? Вас там плохо обслужили? Впарили что то? Че несете тогда ахинею? По барабану где флудить? Оставьте людям самим решать личный вопрос.
ЗЫ: Отвлекитесь наконец! "Пусть говорят" по ящику посмотрите, там тоже страсти...

• WWW.River-boats.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 09 Декабря 2012, 00:08:24 »
Алексей!
При всем моем уважении к Вам и к вашему магазину, мне кажется, что вы все же лукавите и просто не желаете сменить свою позицию (типа брак просто исключен по определению) сами то в это верите? Парню просто не повезло что спин заклинил в его руках. А Ваши доводы про конденсат, зачем подул в бланк, зачем так глубоко засунул или вставил - ЭТО АРГУМЕНТИЩЕ
Повторюсь:  Вопросов нет,  а никто из Вас не думал о том если б присланная со СЛ вершинка подошла к комлю.
Возник бы этот вопрос.
 И ещё, Алексей забрал спин и понес его в Рсн,  что б Макс помог ему разобрать его.  Если б Максим разобрал его, как Вы думаете куда бы Алексей дел этот спин?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal