Нет лески строфт в пластиковых коробочках в "Дельте" не было . Был Строфт который Мы завозили из Чехии для оптовой торговли. Был он упакован в коробки по 10 шт. Приходите у меня есть ещё строфт покажу как он выпускается. Многие с этого сайта покупали эту леску.
Леска Stroft в маленьких пластиковых коробках у вас была в продаже?
Алексей Харитоновскажите,а где гарантия в том,что вы, приглашая сейчас к себе в магазин на предмет обнаружения там левого (контрафактного) товара,не придете в магазин на час раньше открытия и не уберете с витрин все палево?
Я не ревизор, чтобы контрафакт у вас искать. А ситуацию, как дистрибьютор ХР, вы должны были бы разрулить. Обидно, что так вышло и сколько слов понапрасну написано. Только ветку засрали! дуэль за 6 000-дожили...
Не беритесь рассуждать о том что вам чуждо по определению.На Харитонова была попытка давления,сиречь шантажа.А ля "ах не вернешь,тогда я тебя на весь СФ ославлю." Нельзя идти на поводу у шантажиста!
Проясните в чем брак???
Алексей! При всем моем уважении к Вам и к вашему магазину, мне кажется, что вы все же лукавите и просто не желаете сменить свою позицию (типа брак просто исключен по определению) сами то в это верите? Парню просто не повезло что спин заклинил в его руках. А Ваши доводы про конденсат, зачем подул в бланк, зачем так глубоко засунул или вставил - ЭТО АРГУМЕНТИЩЕ