Повторю свой вопрос.
лишь бы свой навар поиметь. Лучше с онлайна заказывать... Проще будет.
Ну прям таки коктель из классовой ненависти и космополитизма.Уря товарищи При совдепии я в 17лет работал в ТЧ-9 слесарем по ремонту локомотивов,а с 18 лет помошником машиниста.Где тут деланые бабки Но попав служить в Европу да и мир посмотрел,многое переосмыслил. Вот в Италии они пусть как хотят.А у вас я понял мечта,что РАБОЧИЙ человек приходит,а БАРЫГА перед ним на полусогнутых.От дохлого осла уши!
Посмотрели вы мир в Европе. Вы видели такое отношение к клиенту???
А что ж вы машинистом не стали? Ответственности много (даже чересчур). Посмотрели вы мир в Европе. Вы видели такое отношение к клиенту???
Больше всего в Германии поразило отношение продавцов. Ты хоть весь магазин облазий, перетрогай и ничего не купи, они тебя так же проводят, как и встретили. С улыбкой. Кста законы на стороне покупателя. Все что испорчено до кассы, не важно по чьей вине, возмещается за счет магазина. Что после (на территории магазина) - за счет покупателя, либо магазина, если есть согласие администрации магазина (чаще так и бывает)
Дмитрий ситуация выдуманая, не беги прятать дорогие палки
Я свое отбегал.А постик надо сохранить.Кто знает чего от тебя ждать А тут умысел явный!Ну а потом будет мой выход.Только без воплей,что мол не по пацански.
а где вопли то были? Паранойа?
А вы задумались куда вас-машиниста пошлет это государство,ну например если возникнут проблемы со зрением?На яму,в лучшем случае!
Так ситуация то вымышленная Если у вас паранойя,это еще не значит что за вами не следят
,это еще не значит что за вами не следят
про дельту скажут что отстойный лабаз!вон есть кто в инете читают знакомые...и говорят что там голимым леваком торгуют?если спин левак попался то что там покапать нормальное?если не нравится сообщение пусть его удалят модератоы я не обижусь
.пришёл человек палку потрясти быть может её купить а может быть нет(как в клуб ночной,просто пообщаться)а тут такая ситуация и не спина и не денег обидно ему стало начал доказывать что он не дурень.и это за 6000 р!