Алексей 163а как вы спиннинг транспортировали от Дельты к своему товарищу?)
а вообще :1.зря покупали (любой отдел по защите прав потребителей был бы на вашей стороне)2.зря потом пилили (или что вы там делали),можно было б сначала также советов послушать
Алексей 163Здесь 95% форума знает А.Харитонова, причем большинство его знает как порядочного человека. В Вашем же корректном отношении к снастям приходится сильно сомневаться, Вы и сами этого не отрицаете, со Спиннинглайном у Вас возникали проблемы по палкам ранее, и здесь вы выкладывали какие то непонятные проблемы до этого, но крупный магазин их решал, не распыляясь на выяснения. У Харитонова магазин маленький, это их семейный бизнес, и если каждому просто прощать такое отношение к своему товару, то можно разориться. Насадить хлыст на комель так, что его невозможно снять, это нужно постараться. И еще: посмотрите внимательно на Вашу фотку, и непосредственно на пришедший хлыст и имевшийся комель, сдается, что это запчасти от спиннингов разного теста. Вы уверены в том что Вам прислали именно со Спиннинглайна?
Подтверждаю, именно в костюме и с"флагом" в руках. После осмотра спиннинга было выявлено следующее: соединение типа шпигот одето на 7-8мм не доходя ограничительного бандажа; лак на обмотке пропускного кольца на коме и ближайшего к комлю кольца на верхнем колене поврежден (скорее всего вследствие приложения чрезмерного усилия при попытках разъединить колена) классические методы разъединения( в том числе и описаный уважаемыми Авидасом и Бородой на ст.13 сего топика) эффекта не дали, как и термическая обработка стыка. Ввиду вероятности повреждений вершинки от стягивания её я решил отказаться и сбить её с комля с помощью упора в торец верхнего колена. Сия операция увенчалась успехом. Так-как, со слов Алексея, до меня спиннинг "пол-часа крутили" , что проявилось дефрмацией колец, повреждением их обмотки- от пользованием этой вершинкой я бы рекомендовал отказаться. Так-как "крутили",повреждая" спинниг оба Алексея вместе, то и ответсвенность, на мой взгляд, на обоих.
Ответил в личку
А для чего тогда это выкладывать надо было?
Недостаточно статистики, и подождем результатов экспертизы
подождем результатов экспертизы
есть в голове вариант один провести независимую экспертизу и если на основании заключения эксперта она будет в мою пользу то обращаться с иском в суд а там привлекут к ответственности человека и заставят отвечать за качество.........
качество лайна оно всегда на высоте и я уверен в них на 1000% и не только я но и вся Россия а вот в Харитонове я не уверен.