И что плохого в законе запрещающим курить в общественных местах?
А вы курите/курили?
Да курил,долго и помногу.И хочу сразу сказать,дабы предовратить нападки,типа сейчас по другому заговорил,при некурящих не курил никогда.Мне не влом было выйти из помещения и покурить в одиночестве.И сейчас,сам не курю,но в машине разрешаю курить,так как меня лично,запах табака не раздражает абсолютно.Вообще то мне все равно курят рядом или нет.
А почему сразу "помещение"?? Парк разве не общественное место? То есть по закону о запрете курения в общественных местах и в парке курить нельзя.
Ну и хорошо,если в парках запретят.
Да не важно что ты делал когда курил. Важно что ты бросил и что не куришь сейчас!
У нас много умников,которые бросили курить и тут же стали правильными.Хотя будучи курящими,было по хрену на всех.
Тебе то может и хорошо, а каково тем кто курит? Получается, что курить им можно будет только у себя дома, ну и где нибудь вдали от людей. То есть такой закон поставит курильщиков в один ряд с наркоманами.
а что,некурильщиков лишают прав и им ввели статьи УК ?
а с чего ты вообще курильщиков причислил к наркоманам?
Да выпейте лучше 100 грамм, чем сигаретсу! Хотя...
Кстати...Курильщиков было бы не плохо к наркоманам причислить.Это так,к слову.Физическая зависимость от никотина,это не сказки