Да, но от еды нельзя отказаться, от воды тоже.Просто хочу попробовать стать на место курильщика, а потом бросить.Хотя тут на форуме в этой ветке примеров предостаточно )))Просто не хочется травить себя и рисковать своим здоровьем, временем и деньгами при неизвестном результате...
Просто хочу попробовать стать на место курильщика, а потом бросить.
Курил более 30 лет. Последнее время 1,5-2 пачки в сутки. Периодичесуи посещала мысл:-"А не бросить ли?". Дальше мысли дело не шло. Года 2 назад начал читать Алена Карра. На половине бросил читать. В июне, в начале водномоторного сезона, еще раз попалась в руки эта книга, было много свободного времени. За 3 дня прочитал до конца. На 2-3х последних страницах появилось беспокойство, а вдруг и правда брошу курить, как же я буду без сигарет. Дочитал в 16-30, в 18-00 докурил последние 4 сигареты и перестал курить. Все прошло легко, без физических мук. В начале в ситуациях, в которых я раньше закуривал, постоянно ловил себя на мысли, что раньше я бы закурил. Пережил эту ситуацию, не закурил и дальше в подобных ситуциях таких мыслей невозникает. За это время пережил много рыбалок, пьянок на природе, свадьбе-пока не курю. Но често, после выпитого "тащит" покурить. Так что, книга реально помогает при условии, если у тебя есть желание расстаться с табакокурением. К слову, старший сын читал, не бросил.
.... К слову, старший сын читал, не бросил.
Читать книгу надо полностью. От и до!!! Для того, чтоб уничтожить тараканов в голове ))) Если не хочешь бросать - не бросай, книга ни к чему не обязывает. Хочешь бросить - книга поможет... надеюсь )
читал, банальнейшее НЛП, тех кто не в теме может и плющит, а людей которые эту х***ю учили просто смешит
Оффтоп!!!! А ты в теме? Интересовался в свое время НЛП. Но дальше статьи дело не дошло ((( Мож подскажешь, как начать?
Я не втеме, но меня не плющит, а тоже смешит почему-то Курить бросить пока не могу
на счёт бональной хрени ! может быть и так а если почитать форумы курильщиков ? может этой банальной хрени достаточно чтобы убедить человека не совершать глупости то почему нет я думаю молодцы те кто придумал эту книгу и снял по ней фильм многим ! вернее большинству просматревших и прочитавших теперь не курит !!! и я не курю ! и это не говорит о моей слабости - типа я повёлся и бросил это говорит о вашей зависимости - типо чтобы не делали а всё равно курите !!!!я курил больше чем половина жизни на 1 год ! и бросил и щастлив ! и все вокруг завидуют !!!!