Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Отказ от табакокурения...  (Прочитано 178787 раз)

GoshaBest

• Гость
Re: Отказ от табакокурения...
« Ответ #180 : 07 Декабря 2009, 11:49:38 »
GoshaBest, мои поздравления!!! Благодаря аудиоверсии книги Карра, не курю уже полтора месяца! И что самое приятное, нет желания курить...  

спасибо, Ворчун!
приятность и правда есть, как есть удивление и сожаление, что не сделал это раньше!

30 ноября выкурил последнюю сигарету. Прослушал книгу Алена Кара. Но курить-то хочется!!! И очень сильно хочется!!! Неужели это будет продолжаться всегда? Умом понимаю что курение это гадость редкостная, и что больше курить никогда небуду. Но внутри себя чувствую что-то не так, и со страшной силой хочется курить. Неужели у всех так?

нет!!! и нет!!! >:( не хочется мне!!!
тебя наверно не зацепило!
мож стоит посмотреть фильм ещё до кучи?

Оффлайн vlad163

• Просмотр профиля
« Ответ #181 : 07 Декабря 2009, 11:55:16 »
Зацепить-то зацепило, я это раза 3 почувствовал пока слушал, и первые 3 дня чувствовал себя просто класс. Но чем дальше, тем хуже и хуже. Ч то я только себе не пытался внушать??? Легче не стоновится. Пять раз переслушувал моменты где он перечисляет что нужно делать, вроде всё делаю как он говорит. Вот я подумал может быть у всех так? Но курить-то блин хочется!!! :-[

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #182 : 07 Декабря 2009, 12:06:52 »
Курить стал в два раза больше после аудиоверсии.

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 07 Декабря 2009, 12:15:52 »
Пытался бросить курить несколько раз. Не удалось... Бросил недавно, из-за того, что после того, как покурю, начинал задыхаться! С того момента не курю! И не тянет и фильмов не смотрел и таблеток не пил... Ахтунг! Аппетит стал зверский!

Оффлайн Дм900

• Просмотр профиля
« Ответ #184 : 06 Января 2010, 12:05:28 »
1-го завязал... Безо всяких книг и прочего. 4 раз. Последний раз 8 месяцев не курил, полгода курил. Ранее были перерывы в 1 и 2 года. В этот раз планирую не курить 2 года.

Vlad163

успокойся, это пройдёт
Рыбалка с гидом на Васильевских островах, переправа на Васильевские острова +79276037два5три
В контакте https://vk.com/id461595197

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 06 Января 2010, 12:27:04 »
Пытался бросить курить несколько раз. Не удалось... Бросил недавно, из-за того, что после того, как покурю, начинал задыхаться! С того момента не курю! И не тянет и фильмов не смотрел и таблеток не пил... Ахтунг! Аппетит стал зверский!
ага! а щас опять закурил!!! это несерьезно >:(
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

i-d-l

• Гость
« Ответ #186 : 06 Января 2010, 13:13:16 »
Курить нужно бросать только тем - У КОГО ЕСТЬ СИЛА ВОЛИ!
иначе - всё, абсолютно всё, БЕСПОЛЕЗНО!!! зря только мучаете организму...

Я курил 12 лет... и бросил в один день!
*ломка* - как у наркомана поди была....  sm:5 ???
С утра на работу (я не могу с тех пор завтракать - ВООБЩЕ!), вставал, собирался и к столу - чайку, бутеры и т.п.... но фиг! всё обратно ...  sm:5
Едешь в общтранспорте - а мутит так, что в двери ломлюсь, выбегаю вне остановки и в кусты...  :%
И такое продолжалось аж 1-2 месяца  :'(

Зато вот теперь не курю уже аж с 2001 года  >:(

Сила самовнушения - *как так, я себе сказал и НЕ ВЫПОЛНЮ СЛОВО СВОЁ!??!!! :-X :-X :-X

молодой

• Гость
« Ответ #187 : 06 Января 2010, 13:45:29 »
Спросите у Бакена! Он какой то му...тины начитался и бросил! В скором времени хочу и на себе использовать!

Оффлайн Lion

• Просмотр профиля
« Ответ #188 : 06 Января 2010, 14:07:56 »
Я 1.5 года не курю после того, как Карра прочитал. А курил 40 лет, последнее время 2 пачки в день и еще по ночам добирал никотинчику. А сила воли здесь не причем - у меня слабая. Как то летели 11 часов в Сингапур, я чуть на дерьмо не изошел, уши в трубочку. Вся фишка в том, чтобы твердо принять решение раз и навсегда остановиться. Тогда и книга поможет. Кстати, Карр пишет, что на силе воли бросать нельзя...
Two beer or not two beer - that is the question

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 06 Января 2010, 16:11:28 »
незнай я курил мало может год, после пытался бросить раз 5, как то сон приснился про курево плохой-все уже 1.5 месяца 2 сигареты.
Мобилко: +7-927-010-05-10

i-d-l

• Гость
« Ответ #190 : 06 Января 2010, 16:13:51 »
Я 1.5 года не курю после того, как Карра прочитал. А курил 40 лет, последнее время 2 пачки в день и еще по ночам добирал никотинчику. А сила воли здесь не причем - у меня слабая. Как то летели 11 часов в Сингапур, я чуть на дерьмо не изошел, уши в трубочку. Вся фишка в том, чтобы твердо принять решение раз и навсегда остановиться. Тогда и книга поможет. Кстати, Карр пишет, что на силе воли бросать нельзя...

незнай я курил мало может год, после пытался бросить раз 5, как то сон приснился про курево плохой-все уже 1.5 месяца 2 сигареты.

Сила самовнушения - *как так, я себе сказал и НЕ ВЫПОЛНЮ СЛОВО СВОЁ!??!!!  

Оффлайн Vlant

• Просмотр профиля
« Ответ #191 : 06 Января 2010, 17:21:28 »
Я 1.5 года не курю после того, как Карра прочитал. А курил 40 лет, последнее время 2 пачки в день ... Вся фишка в том, чтобы твердо принять решение раз и навсегда остановиться. Тогда и книга поможет.
Полностью согласен с Lion, т.к. у меня ситуация один к одному с ним и стаж и срок да и возраст. Для себя сделал следующий вывод:
1. Принять решение, т.к. ни один врач, если он не Господь Бог за Вас этого не сможет сделать;
2. Книгу необходимо ПРОЧИТАТЬ, т.к. она скорее всего затрагивает подсознание и первоначально рассчитана именно на восприятие при ЧТЕНИИ.
Обосновать это могу личным примером - я и старший сын книгу ЧИТАЛИ и мысли о возобновлении курения не возникает, а младший сын лентяй и книгу ПРОСЛУШАЛ - через два месяца снова закурил и вторичное прослушивание результатов не дало. Кроме этого есть несколько знакомых которые не курят больше чем я и все ЧИТАЛИ, а так же двое прослушавших, которые снова курят.
Извините, всё вышеизложенное ИМХО.
Есть вещи, которые даже безголовым приходят в голову...

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 06 Января 2010, 19:40:09 »
А если про водку приснится - пить что-ли бросишь? ;D
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

poper

• Гость
« Ответ #193 : 06 Января 2010, 19:43:48 »
А если про водку приснится - пить что-ли бросишь? ;D
Плуспиццот  [smile=klass]  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля