GoshaBest, мои поздравления!!! Благодаря аудиоверсии книги Карра, не курю уже полтора месяца! И что самое приятное, нет желания курить...
30 ноября выкурил последнюю сигарету. Прослушал книгу Алена Кара. Но курить-то хочется!!! И очень сильно хочется!!! Неужели это будет продолжаться всегда? Умом понимаю что курение это гадость редкостная, и что больше курить никогда небуду. Но внутри себя чувствую что-то не так, и со страшной силой хочется курить. Неужели у всех так?
Пытался бросить курить несколько раз. Не удалось... Бросил недавно, из-за того, что после того, как покурю, начинал задыхаться! С того момента не курю! И не тянет и фильмов не смотрел и таблеток не пил... Ахтунг! Аппетит стал зверский!
Я 1.5 года не курю после того, как Карра прочитал. А курил 40 лет, последнее время 2 пачки в день и еще по ночам добирал никотинчику. А сила воли здесь не причем - у меня слабая. Как то летели 11 часов в Сингапур, я чуть на дерьмо не изошел, уши в трубочку. Вся фишка в том, чтобы твердо принять решение раз и навсегда остановиться. Тогда и книга поможет. Кстати, Карр пишет, что на силе воли бросать нельзя...
незнай я курил мало может год, после пытался бросить раз 5, как то сон приснился про курево плохой-все уже 1.5 месяца 2 сигареты.
Я 1.5 года не курю после того, как Карра прочитал. А курил 40 лет, последнее время 2 пачки в день ... Вся фишка в том, чтобы твердо принять решение раз и навсегда остановиться. Тогда и книга поможет.
А если про водку приснится - пить что-ли бросишь?