Та не вопрос!Работаю на Чернореченской 21. Приезжайте скину на флешку!Размер кина 708 МБ....
на торренте есть этот фильм ?если нет , выложи пжалста ! все смогут пользоваться
Есть!http://megashara.com/movies/323069/allen_karr_legkii_sposob_brosit_kurit_allen_carr_easyway_to_stop_smoking.html
Осторожно ! Без антивируса лучше не качать и не лазить!
на торренте есть этот фильм ?
С другой стороны... коричневые зубы, запах изо рта, кровоточащие десны, клокочащая грудина, желтые пальцы, вся прожженая одежда, недовольные соседи, да и близким своим курящие некисло так досаждают...Курящих минусов ну очень много....
Согласен про минусы на все сто. Сам курил 20 лет (ОХ...Л, когда посчитал). Вчера было ровно неделя как бросил. Доволен как слон!!! И все вышеперечисленные минусы увидел своими глазами после того, как не покурил 2 дня. Могу сказать одно: бросил и мне понравилось, так что СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!
Привет всем!Сегодня ровно месяц как бросил курить.Просто сам перестал и все,теперь главное не начать!!!
Привет Парни.Все товорят мне,что сигарета меня убивает. Вы не представляете сколько раз она меня спасала.