Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Отказ от табакокурения...  (Прочитано 183002 раз)

GoshaBest

• Гость
Re: Отказ от табакокурения...
« Ответ #270 : 19 Апреля 2010, 11:28:16 »
Поначалу щолкал семечки жареные[несоветую очень отражаются на печени,лучше "барбариску" какую.]

Щёлкаю кажный день! :-[
Про печень откуда инфа? sm:4

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 19 Апреля 2010, 11:30:37 »
Щёлкаю кажный день! :-[
Про печень откуда инфа? sm:4
щелкаю переодически вместо сигарет, барбарисками уже траванулся пару раз, теперь не собираюсь эту накрашенную химию сосать
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Ганс

• Грош цена рыбаку, Коль лежит на боку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 19 Апреля 2010, 11:45:38 »
, теперь не собираюсь эту накрашенную химию сосать
А что собираешся???????? :o ;)
Ничто так не ласкает слух,
Как слово сладкое РЫБАЛКА!
И вновь захватывает дух: А вдруг поймается Русалка?

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 19 Апреля 2010, 11:50:22 »
А что собираешся???????? :o ;)
сникерсы жрать ;D

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 19 Апреля 2010, 11:55:45 »
семечки жареные[несоветую очень отражаются на печени,
На печени семечки не отражаются никак. Как и орехи.
А вот зубы кончаются быстро.
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 19 Апреля 2010, 11:57:36 »
На печени семечки не отражаются никак. Как и орехи.
А вот зубы кончаются быстро.
смотря что закусывать семечками))))
ОФФ

Sergiy

• Гость
« Ответ #276 : 19 Апреля 2010, 12:20:07 »
Как то ехал в одном купе со стареньким профессором. Зашел разговор о вреде курения. Он от диссертации и всю жизнь прямо или косвенно касался этой темы. Так вот, не все одинаково приобретают зависимость от табакокурения. А бросать курить при большом стаже есть смысл только раз и на всегда. При каждом очередном "бросании" мы причиняем вред здоровью больший, чем если бы еще лет пять курили. Это его слова. Каждый раз организму приходится перестраиваться. Подчеркиваю-при большом стаже это вряд ли оправдано. Я не против того, что бы бросали, я за то, что если бросил - крепись.

Оффлайн SGKon

• Просмотр профиля
« Ответ #277 : 19 Апреля 2010, 14:18:21 »
Есть такая книжка " Лёгкий способ бросить курить"читал так, брошу
значит брошу, нет значит нет.Бросил и оказалось действительно очень
легко.Поначалу щолкал семечки жареные[несоветую очень отражаются на печени,лучше "барбариску" какую.]А курил лет 35 ,бросил 2го декабря и нетянет вовсе.
Курил и курю с 14 лет. Бросать не собираюсь ибо как правильно сказал Гордон в своей последней передаче - не доказано. Хуже для меня когда кто-то надушится или Камаз рядом проедет -  начинаю задыхаться, сопли, слезятся глаза. Бросал курить по данной книге, но потом наткнулся на другие книги по НЛП и принудительно заставил себя курить, т.к. даже представить не мог что еще было запрограмировано. Если люди рядом со мной начинают вонять, что типа не кури - больше с такими не общаюсь. В моей машине курят всегда - некурящие идут на автобусную остановку. Кафе и рестораны где не курят не посещаю в принципе. Ну и на последок - при весе в 105 кг и не большом росте легок на подьем, могу пробежаться. Недавно смеялся над своим другом - фитнес, бассейн, волейбол - а пробежав со мной 4 квартала задохнулся, а я нет. Говорю ему, вот если бы ты курил, таких проблем не было бы.

Оффлайн Prihod

• 89879897393 Серега
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 19 Апреля 2010, 14:42:39 »
Курил и курю с 14 лет. Бросать не собираюсь ибо как правильно сказал Гордон в своей последней передаче - не доказано. Хуже для меня когда кто-то надушится или Камаз рядом проедет -  начинаю задыхаться, сопли, слезятся глаза. Бросал курить по данной книге, но потом наткнулся на другие книги по НЛП и принудительно заставил себя курить, т.к. даже представить не мог что еще было запрограмировано. Если люди рядом со мной начинают вонять, что типа не кури - больше с такими не общаюсь. В моей машине курят всегда - некурящие идут на автобусную остановку. Кафе и рестораны где не курят не посещаю в принципе. Ну и на последок - при весе в 105 кг и не большом росте легок на подьем, могу пробежаться. Недавно смеялся над своим другом - фитнес, бассейн, волейбол - а пробежав со мной 4 квартала задохнулся, а я нет. Говорю ему, вот если бы ты курил, таких проблем не было бы.
А ты хоть раз делал потытку бросить? Повидимому нет, поэтому так и рассуждаешь. Есть люди которые готовы отдать состояния лишь бы от этой привычки отказаться. Кроме негатива сигареты не приносят ничего, хорошо если я смогу полностью от этой дряни отказаться.
"Мы, мужчины, честнейшие существа!"

Arvidas

• Гость
« Ответ #279 : 19 Апреля 2010, 14:46:51 »
Курил и курю с 14 лет.  Ну и на последок - при весе в 105 кг и не большом росте легок на подьем, могу пробежаться. Недавно смеялся над своим другом - фитнес, бассейн, волейбол - а пробежав со мной 4 квартала задохнулся, а я нет. Говорю ему, вот если бы ты курил, таких проблем не было бы.
Извините,у вас профиль в графе возраст не заполнен,а сейчас сколько вам лет?Так товарищ ваш через десяток лет также чуть задохнется,а вот вас как бы нести не пришлось.Знаю что говорю,курил 15 лет.Спортом занимался всегда.Разница небо и земля:до и после..

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 19 Апреля 2010, 14:49:35 »
не курю уже довольно долго по сравнению с тем сколько курил(11 лет)
раз в неделю до сих пор снится что курю и  иногда желание такое неутолимое....но однажды друг дал подержить сигарету (надо было ему отойти сказал подержи минутку)
3 дня чуял как воняют пальцы ! а держал всего 30 сек.....
вонь страшная...а раньше пофиг было...но желание покурить не покидает..... :( :( :(

есть знакомый он бросил курить 16 лет назад ! говорит что все 16 лет очень хочет покурить но не может просто так наплевать на такой долгий труд....вот так

а для тех кто смотрел фильм алена кара : это табачное чудовище в нутри тебя ни когда не умрёт...и всегда ждёт когда его накормят !!!! sm:4 sm:4 sm:4
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Arvidas

• Гость
« Ответ #281 : 19 Апреля 2010, 14:52:12 »

...... но не может просто так наплевать на такой долгий труд....вот так

Так и есть.Я четвертый год не курю и это один из главных стимулов,типа а нахрен же было надо все это делать?

Оффлайн SGKon

• Просмотр профиля
« Ответ #282 : 19 Апреля 2010, 15:10:17 »
А ты хоть раз делал потытку бросить? Повидимому нет, поэтому так и рассуждаешь. Есть люди которые готовы отдать состояния лишь бы от этой привычки отказаться. Кроме негатива сигареты не приносят ничего, хорошо если я смогу полностью от этой дряни отказаться.
Извините, а вы внимательно читали мое сообщение? Бросал курить по данной книге, но потом наткнулся на другие книги по НЛП и принудительно заставил себя курить, т.к. даже представить не мог что еще было запрограмировано. Не курил 5 месяцев вообще.
Извините,у вас профиль в графе возраст не заполнен,а сейчас сколько вам лет?
Мне 40 лет, таким образом стаж 26 лет. Кстати считаю что живу полноценной жизнью во всех смыслах - вот летом ждем пополнения в семье.

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 19 Апреля 2010, 15:20:53 »
если бросал, значит понимал вред!
Не думаю, что пришло другое понимание (пользы или нейтрали) скорее силы не хватило и сейчас идет оправдание в первую очередь в своих же глазах.
Не видел адекватных людей агитирующих за курение

Оффлайн SGKon

• Просмотр профиля
« Ответ #284 : 19 Апреля 2010, 16:08:16 »
если бросал, значит понимал вред!
Не думаю, что пришло другое понимание (пользы или нейтрали) скорее силы не хватило и сейчас идет оправдание в первую очередь в своих же глазах.
Не видел адекватных людей агитирующих за курение

Опять странные выводы. Я не агитирую. И не очень доволен, что сын в 20 покуривает. Но опять таки это не так страшно. Вот если бы он в религию подался, тогда да, считал бы что я жизнь напрасно прожил. Ну да вернемся к основной теме. После книги и в правду реально не хотелось курить. И не курил, даже выпив. Закуривать начал тяжело чуть ли не со рвотой и головными болями. Мазохизм? Может быть - но теория НЛП реально работает и я это на себе испытал. Было неприятно.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal