Поначалу щолкал семечки жареные[несоветую очень отражаются на печени,лучше "барбариску" какую.]
Щёлкаю кажный день! Про печень откуда инфа?
, теперь не собираюсь эту накрашенную химию сосать
А что собираешся??
семечки жареные[несоветую очень отражаются на печени,
На печени семечки не отражаются никак. Как и орехи.А вот зубы кончаются быстро.
Есть такая книжка " Лёгкий способ бросить курить"читал так, брошузначит брошу, нет значит нет.Бросил и оказалось действительно оченьлегко.Поначалу щолкал семечки жареные[несоветую очень отражаются на печени,лучше "барбариску" какую.]А курил лет 35 ,бросил 2го декабря и нетянет вовсе.
Курил и курю с 14 лет. Бросать не собираюсь ибо как правильно сказал Гордон в своей последней передаче - не доказано. Хуже для меня когда кто-то надушится или Камаз рядом проедет - начинаю задыхаться, сопли, слезятся глаза. Бросал курить по данной книге, но потом наткнулся на другие книги по НЛП и принудительно заставил себя курить, т.к. даже представить не мог что еще было запрограмировано. Если люди рядом со мной начинают вонять, что типа не кури - больше с такими не общаюсь. В моей машине курят всегда - некурящие идут на автобусную остановку. Кафе и рестораны где не курят не посещаю в принципе. Ну и на последок - при весе в 105 кг и не большом росте легок на подьем, могу пробежаться. Недавно смеялся над своим другом - фитнес, бассейн, волейбол - а пробежав со мной 4 квартала задохнулся, а я нет. Говорю ему, вот если бы ты курил, таких проблем не было бы.
Курил и курю с 14 лет. Ну и на последок - при весе в 105 кг и не большом росте легок на подьем, могу пробежаться. Недавно смеялся над своим другом - фитнес, бассейн, волейбол - а пробежав со мной 4 квартала задохнулся, а я нет. Говорю ему, вот если бы ты курил, таких проблем не было бы.
...... но не может просто так наплевать на такой долгий труд....вот так
А ты хоть раз делал потытку бросить? Повидимому нет, поэтому так и рассуждаешь. Есть люди которые готовы отдать состояния лишь бы от этой привычки отказаться. Кроме негатива сигареты не приносят ничего, хорошо если я смогу полностью от этой дряни отказаться.
Извините,у вас профиль в графе возраст не заполнен,а сейчас сколько вам лет?
если бросал, значит понимал вред!Не думаю, что пришло другое понимание (пользы или нейтрали) скорее силы не хватило и сейчас идет оправдание в первую очередь в своих же глазах. Не видел адекватных людей агитирующих за курение