sven привет.Все просто, тупо не ешь после семи вечера.
А насчет религии неверующих людей нет как бы это не звучало.
воды тоже пью много !!!!! за ночь по 2 - 3 раза стакан наполняю и около кровати ставлю !хорошо что инуреза нет а тоб утонул !!!
По поводу веса тела рыболова В прошлом году проходили всероссиянскую деспансаризвцию, выдали в итого паспорт здоровья. Так вот есть там параметр ИМТ - индекс массы тела, определяется как вес в кг поделить на рост в метрах в квадрате.Тоесть рост например 1.8 метра вес 90 кг, тоесть 90 делим на 1.8*1.8 = 27.78.Так вот по мнению минздрава норма 18.5-24.9предожирение 25-29.9ожирение 1 степени 30-34.9второй степени 35-39.9третей 40 и болееСчитайте и делайте выводы.
если бросал, значит понимал вред!Не думаю, что пришло другое понимание (пользы или нейтрали) скорее силы не хватило и сейчас идет оправдание в первую очередь в своих же глазах. Не видел адекватных людей агитирующих за курение
О как ветка ожила... Скажу про себя - курить бросил на следующий день после просмотра фильма. Не курю уже 3 месяца и не тянет (безо всяких оговорок). Во сне ничего не снится. Воды стал пить действительно больше, но только первые полтора месяца, сейчас не так много. Чуть пополнел, хотя есть больше не стал. Почему - хз. А вот сыну если будет пробовать курить - наверное не буду делать замечания, а покажу фотографии результатов курения других людей (жёлтые зубы, тёмные лёгкие и т.п.). Может жестоко, но после этого думаю охота курить пропадёт сама собой. По крайней мере очень хочу в это верить.
только временно, у моего товарища дед умер от куения, у него снимки в ящике лежали со вскрытия, курит до сих пор, зараза такая, завтро посмотрю фильм, попробую