посмотрел Алена Карра, пока держусь, ломает неподеццки
Думаю надо тему создать Проблемы лишнего веса, раз данный аспект вызывает интерес. я и сам от лишних кг страдаю.
И назвать ее - "Хочешь похудеть? Спроси меня - как?"
Курил и курю с 14 лет. Бросать не собираюсь ибо как правильно сказал Гордон в своей последней передаче - не доказано. Хуже для меня когда кто-то надушится или Камаз рядом проедет - начинаю задыхаться, сопли, слезятся глаза. Бросал курить по данной книге, но потом наткнулся на другие книги по НЛП и принудительно заставил себя курить, т.к. даже представить не мог что еще было запрограмировано. Если люди рядом со мной начинают вонять, что типа не кури - больше с такими не общаюсь. В моей машине курят всегда - некурящие идут на автобусную остановку. Кафе и рестораны где не курят не посещаю в принципе. Ну и на последок - при весе в 105 кг и не большом росте легок на подьем, могу пробежаться. Недавно смеялся над своим другом - фитнес, бассейн, волейбол - а пробежав со мной 4 квартала задохнулся, а я нет. Говорю ему, вот если бы ты курил, таких проблем не было бы.
Курил 30 лет - посмотрел фильм А.Кара- больше не курю и не ломает, правда во сне раза 2курил.