Андрюх, на спор попробуй бросить, говорят помогает
и рещился и я СЧАСТЛИВ .Удачи Всем в борьбе с этим монстром имя которому сигарета.
Действительно МОНСТР. Вот год не курил я как-то, много было за это время разных событий, ни одной не выкурил, а сдуру пошли с другом потом каких-то сигар импортных...пару затяжек сделал, до сих пор не могу остановиться с куревом этим, уже 4 года
Много у меня было слов, самое частое ~да надо бросать~ попытки были, одна даже на три месяца, все мысли были о сигаретах, искал в толпе дым и запах табака. Не знаю что произошло но два месяца назад просто решил, наверное хватит выбросил "бычек", смял пустую пачку и все 15 летний марафон с употреблением 1,5 пачки в день остановился. Не буду зарекаться в жизни все бывает, но сейчас нет ни снов, ни желания и память практически очистилась, как будто и не курил никогда, надеюсь навсегда. Самое страшное что было это мысль: Как же я буду без сигарет, перекуры на работе, на рыбалке, в компании... она как раз и не давала мне ранее сделать финальный шаг, но я смог её убить и несказанно этому рад
Тока вот в прилове 10 кг веса!
Да ужжж,не курю с февраля, и размерчик (живота) начал рости.
Дык другая книга есть - "Легкий способ похудеть" называется.
А может надо еще бросить пиво пит и водку жрат!!
Сегодня первый день не курю (уже в который раз ), посмотрим что получится.