Вы не представляете сколько раз она меня спасала.
Эт если только от нервов. Сигареты нервы не спасают, они их разрушают!Не курю 3 месяца и готов поклясться, сигареты больше в руки не возьму
Цитата: SCRIAG@ от 17 Апреля 2010, 00:38:54Эт если только от нервов. Сигареты нервы не спасают, они их разрушают!Не курю 3 месяца и готов поклясться, сигареты больше в руки не возьму Сам не курил,опять начал :-XШеф не курил полтора года .Теперь курим вместе.Так что не зарекайся
Парни приве. Если бросили не начинайте-ЗАВИДУЮ ВАМ. Понятно,что негатива много запах,прокуренная и прожённая одежда и т.д. и т.п,но мне лично нравится курить,хотя тоже задумываюсь об этом,старею чтоли,лоявляется одышка, хотя и не толстый.Поделитесь КАК бросали,что читали и смотрели.А на сэкономленные деньги за год ,можно что то прикупить для рыбалки. (во формулу вывел)
Чисто штобы поиздевацца над Вами, неразумными: Я курю, не привыкая! Оказавшись на какое-то время в условиях, где у курения есть плюсы, курю. Заканчивается пребывание в этих условиях, не курю. Прекращаю без малейших усилий!Завидуете? И правильно. Каждый из нас может так. Просто не каждый знает, что он так может.
Я уже щас в компании курящих даже внимание не обращаю на сигарету,а девушки с сигареткой вообще бесят!!!Нет конечно охото затянутся когда бутылочку пива выпьешь,ну это наверное сказывается привычка а не желание. А вот то что типа курю но могу в любое время бросить это много раз слышал,а ты вот попробуй не покури пару недель,и тогда поймёшь есть зависимость или нет,а если и нет зачем тогда заниматся этой ерундой,по моему курение ещё никому ничего хорошего не принесло! По моему курение это больше всего привычка чем зависимость,на работе устал,надо передохнуть сразу сигарету в зубу,даже когда вроде и не охото,на рыбалку приехал,расположился,сел,сигарету в зубы хотя опять вроде и не охото,машину прогреваешь,стоишь куришь,опять же по привычке)))